[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кроватка

Сообщений 1 страница 34 из 34

1

У нас,как и у всех деток есть красивая,деревянная,уютная кроватка.Но вот беда-спать мы там на отрез отказываемся!!!Я знаю,что виновата в этом я :(изза своей лентяйности,я ложила её рядом,что б каждый раз ночью не бегать к ней,и таким образом  приучила,а вернее отучила  её от кроватки.Я сейчас решаю судьбу этой кроватки,думаю-разберу и на дачу,но правельно  ли я поступаю?может каким то образом можна ещё её к ней приучить? Кто в похожей ситуации???

0

2

мы свою уже давно продали - только место занимала, спим с малой вместе

0

3

Мы в кроватку приучали таким способом, он у нас засыпал и я его потихонечку постоянно переложивала в кроватку, теперь все отлично, привык.
А Вам удачи и терпения. :cool:

0

4

мы спим в кроватке, только под утро  прилазит к нам- просыпаюсь- смотрю лежит красавец рядом- :dontknow: .

0

5

Улыбка написал(а):

мы свою уже давно продали

та както жалко её продавать,может пригодится ещё,в планах у меня детки ещё есть :)

0

6

Alina написал(а):

Мы в кроватку приучали таким способом, он у нас засыпал и я его потихонечку постоянно переложивала в кроватку, теперь все отлично, привык.

мы так делали - мы такие чувствительные, сразу пронюхивает, что мамочки рядом нет

0

7

А у нас так не получаеться. Она чувствует когда мамы нет рядом.И я с этим ничего немогу сделать.

Отредактировано Диана (05-03-2009 14:57:33)

0

8

vitaminka написал(а):

та както жалко её продавать,может пригодится ещё,в планах у меня детки ещё есть

у нас скоро переезд, тащить кроватку еще не хочется
а если будут у нас еще детки - купим новую

0

9

Улыбка написал(а):

а если будут у нас еще детки - купим новую

Согласна! Мы свою продали неделю назад, купили малому большую (90х200)... теперь спит как король!

0

10

мы тоже продали год назад и купили новую большую:)
что бы ребёнок не упал купила бортик. отличная вещь:)

0

11

Alina написал(а):

у меня сын тоже засынает рядом со мной, потом я его перекладываю в кроватку, а ночью он вылазит со своей кроватки и перелазит ко мне и больше не хочет возвращатся в свою кровать, приходится до утра спать вместе. :(

0

12

Мы мучелись-мучелись и пошли купили деван. Засинает сама и сама спит. Ищё попробуй на её девоне поспать, будет сразу.

0

13

vitaminka написал(а):

У нас,как и у всех деток есть красивая,деревянная,уютная кроватка.Но вот беда-спать мы там на отрез отказываемся!!!Я знаю,что виновата в этом я :(изза своей лентяйности,я ложила её рядом,что б каждый раз ночью не бегать к ней,и таким образом  приучила,а вернее отучила  её от кроватки.Я сейчас решаю судьбу этой кроватки,думаю-разберу и на дачу,но правельно  ли я поступаю?может каким то образом можна ещё её к ней приучить? Кто в похожей ситуации???

у нас была похожая ситуация. мне лень было вставать по ночам(малая плохо спит, впрочем и сейчас тоже), а то болела, то зубки и т.д...НО, потом поняла, что это вред ребёнку + нам с мужем совсем мало места остаётся, хотя у нас боооольшая двухспальная кровать.
и, в один прекрасный день(а может и совсем не прекрасный, а обычный) я взяла и положила её в кроватку. рассказала, что у неё кроватка САМАЯ лучшая, красивая, лично её и никого другого! а если она там спать не будет, то её займёт кто-то другой.
сначала было тяжело, но постепенно, сидя рядом(поначалу), держа через прутики за ручку, мы присыпались.
сейчас (ТТТ) спим в кроватке. но прошло время, прежде чем дочка стала там нормально спать.
ребёнку ,как и вам, нужно ночью пространство! раскинуть ручки, ножки...а так ВЫ ВСЕ просто мучаетесь. не спите нормально ни ВЫ ни ВАШ малыш.
и до скольки лет вы будете спать с ребёнком? а дальше отучить от спанья с вами будет всё тяжелее и тяжелее!

Отредактировано lyusyen (31-05-2009 17:51:38)

0

14

lyusyen написал(а):

и до скольки лет вы будете спать с ребёнком? а дальше отучить от спанья с вами будет всё тяжелее и тяжелее!

вполне согласна. мы тоже спим вместе но сейчас назрело такое!!! хочу нормально лечь спать (т.е. в форме ЗВЕЗДЫ  :D ) но немогу манюню от себя оторвать и положить в кроватку. привыкла что он всегда сопит рядом

0

15

vitaminka написал(а):

У нас,как и у всех деток есть красивая,деревянная,уютная кроватка.Но вот беда-спать мы там на отрез отказываемся!!!Я знаю,что виновата в этом я :(изза своей лентяйности,я ложила её рядом,что б каждый раз ночью не бегать к ней,и таким образом  приучила,а вернее отучила  её от кроватки.

У нас аналогичная ситуация. Но я не спешу продавать кроватку. У нас хорошая дорогая кроватка. Санька в ней практически не спала. За те деньги, за который я ее купила, я не продам, а детей еще планируем, так что складем в коробку и пусть стоит (она ведь есть не просит).
А ребенка перекладывать на ее диванчик или кроватку буду, наверное,  уже когда она начнет все очень хорошо понимать и хотя бы что-нибудь сказать в ответ ( я так думаю года в 2,5-3). Может это и неправильно, но сейчас ее просто нереально уложитьв ее кроватку.

0

16

Даже н представляю как мы бы все вместе спали-куча мала какая-то!
vitaminka , а вам нужно что-то решать и поскорее, а вдруг ваши планируемые детки станут реальностью в скором времени? И что будете все в четвером мучаться, так и папу не долго выселить в другую комнату, а это уже не есть хорошо!

0

17

Alina написал(а):

Аналогично!

0

18

Я начала бороться с этим совместным сном, когда малышке было 8 месяцев, т.к. понимала - дальше будет хуже. Засыпает рядо со мной, потом перекладываю в кроватку, а в 6.00 забираю обратно к себе, чтобы ещё чуть-чуть дала поспать. Сложно это конечно, она и так у нас тревожно спит, первое время думала - рехнусь, но ничего невозможного нет...А Вы не тяните, а то будет, как у моей знакомой - ребёнку 3 года, а он спит только рядом с мамой. Купили диванчик отдельный для папы.

0

19

lyusyen написал(а):

ВЫ ВСЕ просто мучаетесь. не спите нормально ни ВЫ ни ВАШ малыш.

Полностью согласна.....у нас малая спала до года сама в комнате.....теперь перед сном засыпает с нами.....и папа переносит ее в свою кровать......так и гигиеничней,и сами высыпаемся....

0

20

Андрюха спит у себя в кровате. Бывали исключения , когда лезли зубки  или кjulf болел

0

21

NAZARKA написал(а):

мы спим в кроватке, только под утро  прилазит к нам- просыпаюсь- смотрю лежит красавец рядом-  .

Точно так же....хотя когда были маленькие,могли заснуть на нашей кровате,но потом  всегда переносили их в свою....

0

22

Ой! Это была моя проблема №1! Где-то месяцев с 4-5 Улька стала по ночам плохо спать, я ее ложила к себе, чтобы покормить и так мы сней засыпали...В итоге, кроватка стала как музейный экспонат! а МЫ МУЧАЛИСЬ ВТРОЕМ НА ДИВАНЕ.... Позже я узнала, что беременна стал вопрос со спальным местом для девочек, приобрели 2хярусную и, вот, уже месяц Улька спит на нижнем ярусе! Правда, засыпает она ТОЛЬКО со мной(я ложусь рядом) да и ночки бывают еще ТЕ! Иногда приходитьсяч ложиться рядом и ночью, потом я отрубаюсь и мы спим до утра... :D

0

23

Наш мальчик спал с нами долго. Днем спал в кроватке, а ночью с нами точнее со мной. Муж спал в другой комнате. Год назад мы купили ему диванчики проблемы больше нет.
http://i053.radikal.ru/0909/ef/f0522278d187t.jpg

0

24

Темка давно заброшена, но мне актуальна.Все тут писали как отучить малыша от совместного сна,а я бы уже и рада,чтоб хотя бы со мной спала доця, а то спит сейчас в коляске,подколыхиваю ночью...но уже не маленькая,боюсь выпадет...и сплю еще более беспокойно,слушаю каждый шорох,ну и она там не повернутся ничего не может.Расскажите как приучали малышей к кроватке.

0

25

Не давно у меня малая ночью встала в туалет и лягла со мной потом... Это же ужас! Я всю ночь не спала, а малая вертелась, что ужик. То ногами в меня, то близко к краю, то поперек ложилась  :canthearyou:  Дурдом. Под утро я переложила ее к себе и хоть выспалась. Я не представляю чтоб она спала со мной, это не сон. Я ЗА ребенка в отдельной кроватке двумя руками  http://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/346394-1.gif

0

26

Люсик написал(а):

Расскажите как приучали малышей к кроватке.

почитайте, девочки уже писали. все постепенно, не торопясь и не ленясь.

0

27

а где писали? есть отдельная темка где-то?

0

28

Люсик написал(а):

я бы уже и рада,чтоб хотя бы со мной спала доця, а то спит сейчас в коляске,подколыхиваю ночью...но уже не маленькая,боюсь выпадет...и сплю еще более беспокойно,слушаю каждый шорох,ну и она там не повернутся ничего не может.Расскажите как приучали малышей к кроватке.

Вы ее вообще к кроватке не приучали? Она спит в коляске все время, еще после возвращения из роддома?

Это конечно не дело спать в коляске, ребенок же растет. Пусть засыпает рядом с вами , а потом в кровать перекладывайте как многие здесь и делают. Можно кровать на полозья поставить и подкачивать, кто как. Я на руках качала, потом после года стала просто класть рядом с собой малыша, тяжело он конечно засыпал, мог и по 1,5 -2 часа ворочаться чтобы заснуть, я с ума сходила, но потом постепенно привык.
А у моей знакомой малая первых три месяца только у мамы на руках спала, но мама ведь тоже не железная она всю ночь сидя спать не может держа ребенка на руках. Тоже намучались, перекладывали в кроватку на ночь, малышка минут сорок просто орала, потом выдыхалась и засыпала на всю ночь, к 4-м месяцам она нормально уже спала в кроватке….у всех по разному. Но спать  в таком возрасте в коляске это не дело, и Вам тяжело и ребенку не удобно.

Отредактировано Танюлька (28-03-2011 06:19:46)

0

29

Лапочка написал(а):

Засыпает рядо со мной, потом перекладываю в кроватку,

У нас также,  но бывает под утро может к нам перелезть. Я конечно же совершенно не высыпаюсь когда ребенок с нами в кровате.

0

30

lalink написал(а):

почитайте, девочки уже писали. все постепенно, не торопясь и не ленясь.

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

0

31

Танюлька написал(а):

Но спать  в таком возрасте в коляске это не дело, и Вам тяжело и ребенку не удобно.

100%

0

32

Танюлька написал(а):

Вы ее вообще к кроватке не приучали? Она спит в коляске все время, еще после возвращения из роддома?

Это конечно не дело спать в коляске, ребенок же растет. Пусть засыпает рядом с вами , а потом в кровать перекладывайте как многие здесь и делают. Можно кровать на полозья поставить и подкачивать, кто как. Я на руках качала, потом после года стала просто класть рядом с собой малыша, тяжело он конечно засыпал, мог и по 1,5 -2 часа ворочаться чтобы заснуть, я с ума сходила, но потом постепенно привык.
А у моей знакомой малая первых три месяца только у мамы на руках спала, но мама ведь тоже не железная она всю ночь сидя спать не может держа ребенка на руках. Тоже намучались, перекладывали в кроватку на ночь, малышка минут сорок просто орала, потом выдыхалась и засыпала на всю ночь, к 4-м месяцам она нормально уже спала в кроватке….у всех по разному. Но спать  в таком возрасте в коляске это не дело, и Вам тяжело и ребенку не удобно.

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif  http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

0

33

Люсик написал(а):

а где писали? есть отдельная темка где-то?

выше написанные посты участниц

0

34

vitaminka написал(а):

Вы знаете - зря вы себя вините! Это зависит еще и от ребенка, я уже в этом убедилась. Мой старший сынуля тоже наотрез отказывался от кроватки, ему только маму подавай, даже до сих спим вместе и ничего нельзя было сделать...думала, что зря кроватку купили, ненужная вещь. Но вскоре она пригодилась http://s012.radikal.ru/i320/1110/f7/a76fbfebd1c3.gif  Родился второй сынуля, я была после кесарево и тоже ложила малого около себя, но он хотел спать отдельно...и до сих пор он спит в своей любимой кроватке)))

Отредактировано Королева888 (11-11-2013 01:51:58)

0