[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Режим дня вашего карапуза?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Какой он?у нас всё сбилось :( Раньше так хорошо было,дневной сон был с 12ти и до 2х почти,потом покушали и на уличку,а сейчас чтото не понятное происходит:просыпается до 9ти,дневной сон начинается с 3х,потом проснулись через час,пока поели,оделись уже и темнеет на улице.Что посоветуете?Неужели нужно будить раньше её утром?Просто я её знаю,попробуй её разбуди против её воли-оооо я об этом пожалею :canthearyou:

Отредактировано vitaminka (04-03-2009 16:39:03)

0

2

vitaminka написал(а):

Просто я её знаю,попробуй её разбуди против её воли-оооо я об этом пожалею :canthearyou:

ничего страшного один раз покричит, второй раз, третий, а потом надоест. Мы это прошли- будить боялась, а потом как-то нормально- разбудили  - ну и что? А если не будить утром - вот и получается что ничего не успеваешь. Мы встаем в 7.30 и все успеваем и погулять и поспать днем.Надо набраться терпения и перестроить- садик же все равно когда-нибудь будет!

0

3

NAZARKA написал(а):

Надо набраться терпения и перестроить- садик же все равно когда-нибудь будет!

завтра буду будить,пора уже заниматся воспитанием :confused:

0

4

vitaminka написал(а):

завтра буду будить,пора уже заниматся воспитанием :confused:

:cool:  :D
Мне помогало избежать скандалов при пробуждении- что-то ему дать, что никогда не давала, не разрешала - он от радости и удивления забывал поплакать :crazy:

0

5

Зачем будить ребенка против его воли? Мой малыш страшный сонька, был период когда стал вставать в 9:00 или в 9:30, и ничего все успевали, спать ложился или в 13:00 или к 14:00. Этот период прошел и он сам встает сейчас в 8:00. Мне кажется у них в разный период разная потребность во сне. А во сколько вы ложитесь спать, может раньше укладывать спать?

0

6

Мама Тимы написал(а):

Зачем будить ребенка против его воли?

а в садик?

0

7

А наши во сколько бы не лягли в 7.00 утра уже скачут! Я их и в садик готова не сдавать лиш бы хотя бы до 9 часов спали.
А на счет режима, ну так гуляйте до дневного сна, т.е. до 3х часов!!!

0

8

Мой бублик начал вставать в 8утра:) я даже рада:) ведь скоро в садик:)
ложимся спать 20.30-21ч.
днём иногда не спим:(

0

9

Наша последнее время встает 7.30 , а ложиться почти в 9 и то еле дотягивает.днем спим с 13 до 15

0

10

а в садик?

, то конечно будить, а что делать?

Мы недельку были в деревне у моей бабушки, спали с малым в очень светлой комнате, под окнами живет собака, который регулярно лает на курей, и куры которые гуляют вокруг дома.Петух кукарекал с завидным усердием под окнами с самого раня, результат, если раньше Тима вставал 8:00 и 8:30, то теперь 6:30 и 7:00, но ложится в 21:00. Приехали домой режим таким и остался, теперь у нас с ним оооооооооооочень много времени для всего.

0

11

мы встоем в 6,30 или 7,00 гуляем. 13,00 дневной сон и 21,00 ложимся спать. Самое интересное, что если нам надо идти в садик мы будем спать до 7,30 и т.д. приходится будить.

0

12

Встаём в 7 утра. На улицу  в 11.00 приходим домой в 12.30-13.00. Миемся, кушаем и смотрем МУЛЬТИКИ и спим 14.00-16.30. Кушаем и собираемся на улицу и гуляем до 20.00. Пригодим миемся, кушаем и ложимся спать в 22.00

0

13

Мой Мишуля просыпается около 7 утра, завтракаем в 8.30. На улице гуляем с 10 до 12. В 12.30 - обед, с 13 до 16 -  дневной сон. Полудничаем и идем гулять до 19. Ужинаем в 19.30, отбой в 21.30.
А в 7 часов сынуля вот только недавно начал просыпаться. А последние месяца два у нас подъем был в 6.00  :canthearyou: Я его и спать позже ложила... не помогало, а потом как-то сам стал позже просыпаться.

0

14

"Режим зимний": встаём в 10-00 (иногда позже), кушаем, гуляем, кушаем, дневной сон с 14-00 (2,5-3 часа), кушаем, гуляем (если не очень морозно), кушаем, отбой в 23-00. :blush:
P.S. очень часто время сна сдвигается на час или полтора в ту или другую сторону  :dontknow:

0

15

Ничего не хочу сказать, но для меня встать в 6 или 7 часов - это  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif . Поэтому, когда встаем в 8-30, 9-00 я очень рада. Но когда позже, тогда начинается проблема с дневным сном - сдвигается (обычно ложимся в 13-00) Если ложимся позже, то соответственно и вечером ложимся позже (обычно в 22-00) с такими воплями, что я мужу уже вчера сказала: София пока все нервы не вымотает - не заснет! :( Гуляем до обеды с 11 до 12-30 где-то. Летом гуляли чаще всего во второй половине дня.

Отредактировано Gannusya9 (18-01-2010 15:33:32)

0

16

Если брать режим сейчас, то такой:
8-00 -9 00 мы встаем, кушаем и собираемся на улицу
придя с улицы мы вот сейчас уже ничего не хотим только спать 12-13.... час-два спима потом, не как у людей - обед, опять идем на улицу (если же дома, то типа полудничаем:яблоко, фрукты др., печенька...(
часов в 19-00 ужин, потом купание.... и как карты лягут (но начинаем уклаываться с 21-00)

0