[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

купаетесь ли вы в ванной вместе с ребенком?

Сообщений 1 страница 40 из 70

1

Я у многих спрашивала одни говорят что нет другие да! Мне интересно ваше мнение по этому поводу!

0

2

мы не купаемся вместе. дочка любит простор, а вместе в ванной мало места :dontknow:

0

3

Я пару раз купалась,но малышке больше нравится одной,я только её пространство  занимаю :)

0

4

Мы изредка купаемся, моей малой нравится! Ей очень нравится на меня ложитстя и ногами бить по воде!  Но мне все твердят, что нельзя с ребенком купаться - это не гигиенично! Я купаюсь в плавках, а вы как?

0

5

С самого рождения купается сам, ну конечно же я возле него, слежу.

0

6

мы сами, привычка
мне как-то не хочется купаться вместе

0

7

Конечно купаемся вместе. Это же сближает как говориться  "общение".

Отредактировано Диана (05-03-2009 08:53:08)

0

8

мне кажется ничего такого в этом нет, в озере же купаемся . Я вот подумала, может нам папу запихнуть в ванну , пусть с ним поплавает! :crazyfun: А то мой сынуля начинает замечать различия между мальчиком и девочкой, вопросики задает..... :D

0

9

Спасибо за ответы! Я как не скажу, что с ребенком купаюсь то все в шоке. Особенно родители мужа!!!

0

10

А я хочу со своим как нибудь залезть в ванную хотя бы для того чтоб показать ему как в ней сидят, а то все стоя да стоя купаемся

0

11

NAZARKA написал(а):

Я вот подумала, может нам папу запихнуть в ванну , пусть с ним поплавает!

100%  :cool:

0

12

мы купались вместе с рождения, в основном с папой :) сначала маме нельзя было, а потом уже и папа не пускал  :crazyfun:
а теперь дочь сама, ей нравится барахтаться :)) а папа очень тоскует по тем временам когда они вместе висели в ванной..
мне кажется ничего в этом нет...
хотя где-то читала, что мама купалась уже с довольно взрослыми детьми (ок.7 лет старшему сыну) и голая  :huh:  может это и нормально, но для меня как-то диковато!
наш папа ВСЕГДА  в совместных купаниях был в труселях, тут даже вопрос не стоял.

0

13

Я иногда купаюсь со своей но она отвлекается на грудь,так смешно......
Вот последнее время понравилось купаться с папой,она ему моет глазки и ушки,чему папа безгранично доволен.
Не вижу в этом ничего плохого,ну конечно до поры до времени пока ребенок еще ничего не понимает.

0

14

Не, я за гигиену, никогда не купалась с мелкими и не буду. Озеро ж оно большое мне кажеться с ванной и сравнивать не стоит, мало ли какая бяка с меня смоеться а площать в ванной гораздо меньше озера.

0

15

Я как то раз купалась....и на этом купания закончились,а детишки купаются вместе по сей день.Хорошо что они еще маленькие и ничего не понимают  :rofl:  :rofl:

0

16

Я иногда купаюсь но очень редко , потому что малая устраивает ТАКОЙ шторм!!!

0

17

Не купаемся, а считаю что ето не гигиенично.

0

18

Не купаемся, а считаю что ето не гигиенично.

0

19

не сложилось с совместным купанием,даже не пробовали,но ничего такого в этом нет

Отредактировано MIMA (05-04-2009 23:20:27)

0

20

Нет...считаю это не гигиеничным :dontknow:

0

21

а я иногда лезу в душевую когда мелкая не хочет голову мыть:(

0

22

Не понимаю Что тут не гигииничного!

0

23

У нас купание проходит в двух вариантах -третьего не дано :
Либо так:
http://s42.radikal.ru/i095/0904/08/dde0b7e448c8.jpg
Либо так:
http://i017.radikal.ru/0904/e3/c20bfa12995c.jpg
Причем не известно кто из них получает больше удовольствия:
http://s49.radikal.ru/i123/0904/fa/b62f219015bc.jpg

0

24

Alya написал(а):

мало ли какая бяка с меня смоеться а площать в ванной гораздо меньше озера.

этой бяки с вас должно смыться не меньше ведра,а то и больше.Тогда для объема ванной хватит ,чтобы заразиться.Это так же невозможно ,как забеременнеть после "контакта" в ванной.
Я несколько раз практиковала купание с малым,так перед тем как малого запустили ко мне я принимала душ и одевала трухики.
Но потом папа решил,что он будет купаться с сыном ,а я и не возражала.Это такое счастье наблюдать,как они так вместе барахтаются.

0

25

tatyana написал(а):

Не понимаю Что тут не гигииничного!

странно......даже не могу коментировать......перечислить места? :huh:

0

26

Мы тоже иногда плаваем с малыми.
Или они к нам в душ пришлепывают :blush:

0

27

Нет, никогда не купаемся вместе с дитем, один раз муж заикнулся чтоб взять малую к себе (она увидела что он купается и себе захотела) так я не разрешила. Это как-то очень интимно и по-моему все таки не гигиенично.

0

28

ничего страшного в этом не вижу... Мы раз попробовали, но мне и дочке было очень неудобно - мало места для двоих, негде было развернуться, поэтому бросили эту практику... Родителей, которые купаются с детками не сужу... по-поводу сравнения озера и ванны...Девченки, вы думаете, что в озере меньше грязи и бактерий???? По-моему, наоборот!

0

29

Я никогда не купалась вместе с детками. Во-первых, нам точно будет мало места, во-вторых - я не услежу за двумя, находясь в ванной, и вообще, я люблю под душем мыться....У меня подружка купается с дочкой, но они не долго сидят, так залезут, помоются и всё.. Причём ванную они принимают каждый день, просто так её удобней.

0

30

Купаемся с старшим. В основном муж, изредка я))

0

31

Alya написал(а):

Не, я за гигиену, никогда не купалась с мелкими и не буду. Озеро ж оно большое мне кажеться с ванной и сравнивать не стоит, мало ли какая бяка с меня смоеться а площать в ванной гораздо меньше озера.

Абсолютно согласна. Я считаю, что ребенок должен купаться отдельно.

0

32

Не купалась с ребёнком. С заморочками я. Она же девочка, всё должно быть стерильно.

0

33

Не купаемся вместе!

0

34

по-моему, дело совсем не в гигиене: ведь когда ты идешь купаться с ребенком , то ты сначала моешься сама, с гелем и мочалкой в душе(!!!!!!!!), обмываешь ванну и только потом запускаешь туда воду и ребенка!!!!        и здесь негигиеничного не больше,чем в кормлении и грудью и обьятии ребенка голыми руками!!!!! я так думаю!
а мы с малым иногда купаемся(я,конечно, с лавровым листиком на неприлично выглядящих частях тела), а с мужм купался раз или два,но малый еще мельче был и как-то не совсем водная вылазка папе по душе пришлась...

0

35

Нет, не купаемся. Считаю тоже,что  не  гигиенично

0

36

Наш папа напугал сыночка во время купания,и он после этого боялся ванны.Поэтому я купалась вместе с ним,но я была в купальнике.Постепенно он освоился и перестал бояться.Пару раз еще было,что мы купались вместе уже после годика,он сам прсил меня об этом.Но это было больше баловство - мы брызгались,я его подбрасывала,короче дурели по полной.После таких купаний пол в ванной был весь в лужах.

0

37

Не часто но иногда бывает.Причем сначала купается дочка а потом я выпускаю воду и включаю для себя душ,и она рядом балуется.
Иногда и муж забирает ее к себе,только в плавках и он не купается а просто набирает полную ванну воды с пенкой и играет с ребенком.Может помыть ее и вытягивает,лишь потом моется сам.
Мы ж родители,не вижу в этом ничего плохого.

0

38

мы не купаемся в месте, малой думаю не захотел бы... у него столько места а тут еще кто-то...

0

39

У нас душевая кабина, купается сам.
А летом вместе в его бассейне брызгались

0

40

Сначала душ! Всё смыли с себя!!!! А потом! Удовольствие неописуемое!!! Саму её за шторкой оставить не могу, а когда с кем-то из нас, дочь поливает из душа всё вокруг!!!!

+1