Мы в садик пошли (были 4 дня). Вот даже незнаю, что делать с этим гриппом??
Мы тоже с октября собирались,но пока не пошли,а сейчас точно с этой эпидемией и не знаю стоит ли уже до НГ отдавать...
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Мы - соседи » Кто находится на Радужном
Мы в садик пошли (были 4 дня). Вот даже незнаю, что делать с этим гриппом??
Мы тоже с октября собирались,но пока не пошли,а сейчас точно с этой эпидемией и не знаю стоит ли уже до НГ отдавать...
Я пока малого вожу своего, а там видно будет
Камелия, добрый вечер!
Как проходит карантин? Мы уже с ума сходим дома (карантин+заболел). Вот именно у тебя (ничего что я на "ты"??) захотелось спросить
- фотошоп: какую версию лучше установить для начинающего и где скачать?
- тут награды сами дают или их просить надо?
-уменя такое впечатление, что на форуме активистов человек 20 и на них все держится...
Камелия, добрый вечер!
Как проходит карантин? Мы уже с ума сходим дома (карантин+заболел). Вот именно у тебя (ничего что я на "ты"??) захотелось спросить
У нас все ОК,Я не паникую и не зацикливаюсь на этом.
- фотошоп: какую версию лучше установить для начинающего и где скачать?
ответила в теме.
- тут награды сами дают или их просить надо?
Думаю если заслужила какую-то,то надо написать в соответствующей темке "Награды"
-уменя такое впечатление, что на форуме активистов человек 20 и на них все держится...
Вопрос немного не по теме...
Спасибо за ответ!
Всем привет, мы с Радужной 9, прям напротив Карусели
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Мы - соседи » Кто находится на Радужном