[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кто находится на Радужном

Сообщений 1 страница 40 из 46

1

Давайте знакомится!!! :flag:

0

2

Мы ,в принцыпе, тоже с Радужного, но временно проживаем в другом месте.

0

3

Мы живем на Радужном,..а вы где именно?7

0

4

Возле Днепровского Фуршета, там еще красивая аллейка есть, где много мамочек с детками гуляют. А вы где?

0

5

Мы напротив озера находимся, и гуляем иногда когда ветра нету.

0

6

так и мы напротив озера живем..в парке гуляем постоянно..наш дом № 16 а вы где именно??  и мы постоянно гуляем на аллейке возле фуршета Днепровский,..давайте знакомиться и гулять вместе

0

7

Мы на 13 В сразу за фуршетом :flag:

0

8

Вау.........я думала что одна с Радужного буду.
Инна привет!Рада что ты и здесь зарегистрировалась!

Alina мы живем во втором доме от остановки.Я и представить себе не могла что ты тоже с Радужного!Может мы и виделись уже раньше,а в Фуршете бываю каждый день.
Когда встретимся и познакомимся? :flag:

0

9

Ого сколько нас!!!
Мы тоже постоянно гуляли возле озера и по аллейке :cool:

0

10

А Воскресенка считается?

0

11

Думаю считается...если не очень далеко!.Я смотрю все модераторы соседки практически-и Оль тоже с Воскресенки.
Девочки есть предложение-поскольку нас здесь уже аж 6 человек рядом живущих предлагаю как потеплеет встретиться у озера Радужного и познакомиться.
О дне недели и точной дате можно договориться.Кто не против?

+1

12

Маринчик конечно считается, ты не так уж и далеко от нас живешь.
Ксюшкапрекрасная идея! вот потеплеет и мы приедем и обьязательно встретимся.

0

13

Я тоже за, правда не знаю, где это озеро. А с Олей(Оль) мы уже встречались и гуляли в Квадрате. Хорошее место для встреч, когда холодно.

0

14

Маринчик это озеро находится за авторынком практически-тебе до него далеко?

0

15

Ксюшка
Я живу на П.Запорожца, рядом с 6 роддомом. В принципе с коляской все равно гуляем 2 часа в день, так что как-нибудь на днях пройдусь, посмотрю. Думаю, что за 30 мин дойти можно.

0

16

Ксюшка написал(а):

Alina мы живем во втором доме от остановки.Я и представить себе не могла что ты тоже с Радужного!Может мы и виделись уже раньше,а в Фуршете бываю каждый день.
Когда встретимся и познакомимся? :flag:

Можно на днях, главное чтоб погодка была подходящая. :cool:

0

17

И я И я И я хочууу,..но мы любим тепленькую погодку

0

18

Маринчик написал(а):

Я живу на П.Запорожца, рядом с 6 роддомом. В принципе с коляской все равно гуляем 2 часа в день, так что как-нибудь на днях пройдусь, посмотрю. Думаю, что за 30 мин дойти можно.

Я знаю что вы уже гуляли с Оль в Квадрате-так вот на другой стороне дороги авторынок,а за авторынок зайти-200 метров и озеро.Прогуляйтесь точно посмотрите....

0

19

Alina написал(а):

Можно на днях, главное чтоб погодка была подходящая.

Надеюсь что на днях увидимся... :mybb:

0

20

А я сегодня прогулялась к озеру. Оно оказалось гораздо ближе, чем я думала 8-) . Мне идти от силы 15 минут. Так что я тоже готова к встрече. Пишите, когда будете встречаться, с удовольствием присоединюсь.

0

21

Маринчик написал(а):

А я сегодня прогулялась к озеру. Оно оказалось гораздо ближе, чем я думала 8-) . Мне идти от силы 15 минут. Так что я тоже готова к встрече. Пишите, когда будете встречаться, с удовольствием присоединюсь.

15 минут ходьбы это не так и мало, ну Вы молодцы. :cool:

0

22

Маринчик вот видишь как до нас недалеко! Почти соседи :cool:

Девочки, когда назначите дату, мы тоже подьедем с Викусей.

0

23

Значит ждем потепления и будем тогда решать с датой.
Кстати у всех детки разные по возрасту немножко......как угадать время чтоб все смогли под него подстроиться,потому как все детки спят в разное время.
Мы например можем и без сна так что нам все равно когда.Девочки а как у вас? Смогут ли детки спать на улице?

0

24

У меня еще совсем мелкая, спит на улице в коляске почти постоянно 8-)

0

25

у меня может спать на улице, поэтому мне тоже все равно, но в час дня нам нужно быть дома, потому что у нас обед. Лучше чтоб или до часу или уже после)

0

26

У меня тоже доча спит в коляске на уличке, так что мне все равно.А перекусить если что можем и на улице, во время прогулки.

0

27

а мы на улице не спим.. :'(   спали на моей памяти оччень мало,..так что мне интиресно или до часу дня (можем дотянуть) или после сна а это после 2-3,..так что давайте ждем тепла и бум решать а там и время скоро переведут на летнее ваще красотень будет

Отредактировано InnaStar (05-03-2009 19:00:17)

0

28

Что-то Радужный замолчал! Девчонки, ау! Давайте общаться! Кто во сколько гуляет, можно телефонами обменяться, гуляем то все равно каждый день! А так может кто-то с кем то и встретится, а там и остальные подтянутся

0

29

Маринчик написал(а):

Что-то Радужный замолчал! Девчонки, ау! Давайте общаться! Кто во сколько гуляет, можно телефонами обменяться, гуляем то все равно каждый день! А так может кто-то с кем то и встретится, а там и остальные подтянутся

Мы гуляем после 13.00 ближе 14.30

0

30

А мы сегодня встречались!!!!!!!!
Я...т.е. Ксюшка,Оль,InnaStar,Маринчик!!!!! Погуляли немножко на озере у нас,жаль вот только время было обеденное и детки уже устали и кушать хотели,поэтому получилось недолго.
Пару совместных фоточек есть у Оли,надеюсь она их покажет когда комп заработает у нее. :(

0

31

И я хочу присоединиться. Принимаете? Мы возле детской поликлиники живем, на Курнатовского. Можем и до озера дойти, только малого тогда на берегу не удержишь :rofl: . А в других местах гуляете? ну там, в песочницах, садиках, может?

0

32

Привет Мария! Конечно принимаем,мы на озере часто гуляем на площадке около ресторана "Карусель".
Надумаешь сюда прийти пиши здесь в темке,мы присоединимся(только заранее)

0

33

Камелия написал(а):

гуляем на площадке около ресторана "Карусель".

Да, знакомые все места. Когда-то я на Радужном проводила ооооооооооооооччччччччеееееннннннньььььь много времени.

0

34

Присоединяюсь, возле карусели постоянно практически.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance2.gif

0

35

и мы на Радужной, в конце озера или начале))) как посмотреть)

0

36

umka написал(а):

и мы на Радужной, в конце озера или начале))) как посмотреть)

Давайте встретимся, когда Вы гуляете?

0

37

Девочки  и я к вам тоже хочу в гости. я сама живу чуть от Академгородка но очень часто приезжаю к маме в гости с малым и очень скучно одной. мы возле квадрата  живем. возмете к себе . скиньте плиз в личку телефоны, я как приеду наберу встретимся погуляем вместе. Спасибки.

0

38

Радужная, 5
Всем привет! Всю жизнь на воскресенке прожила (возле белого), а после замужества перебралась на Раужный. Гуляем на озере, на аллейке, на площадках к аллейке прилегающих.....

0

39

Laguna написал(а):

Радужная, 5
Всем привет! Всю жизнь на воскресенке прожила (возле белого), а после замужества перебралась на Раужный. Гуляем на озере, на аллейке, на площадках к аллейке прилегающих.....

Приветики! Радужная 5 это где-то около "Сильпо" в начале озера? нам до него 5 мин. идти.
Гуляем в тех же местах где и вы,может и виделись не раз?тебе случайно мое лицо не знакомо? (на аватарке )
Если нет,можем познакомиться,у деток наших всего полгода разницы.

0

40

Это 16-ти этажки напротив Сильпо. Погода какая-то нелетная. Мы в садик пошли (были 4 дня). Вот даже незнаю, что делать с этим гриппом??

0