[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Когда должен зарасти родничек

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Говорят что до года, у нас только совсем недавно.

0

2

Слышала что должен заростать к полутору годам.А вообще индивидуально,у кого и до года зарастает.Но читала что это не очень хорошо!У нас ещё не зарос.

0

3

нам 1,2 мес и не зарос! врачи говарят что это нормально!

0

4

у нас зарос в 10 месяцев.... педиатр сказала, что в самый раз! Я тожк слышала, что до года... хотя, действительно, все индивидуально... Единственное, может быть, стоит обратить внимание на кальций в организме ребеночка.

0

5

у нас примерно к году

0

6

нам 1.4 еще не зарос...

0

7

По правилам от года до года и восьми месяцев, если раньше - избыток кальция в организме.
Хотя индивидуальный фактор тоже есть, мои то питаються одинаково, но у Даруськи с самого начала родничек затягивался гораздо быстрее (и по размеру почти в 2а раза меньше был еще сразу после рождения). У нас он почти затянулся у обоих.

Отредактировано Alya (25-03-2009 23:19:41)

0

8

У нас уже зарос, нам 1 и 3 мес. У старшего зарос в год .

0

9

К 12-16 месяцу жизни, у нас зарос в год.

0

10

ой,а у еас зарос только в 1 и 8 где-то... но у нас недостаток кальция в организме из-за неусваиваивания такового кишечником по причине дисбактериоза...

0

11

В полтора.

0

12

я читала, что норма когда до 2-х лет.  У нас закрылся в 7 мес., но он был маленький изначально.

0

13

у нас в 10 мес

0

14

У нас очень рано закрылся родничрк, в 5-6 месяцев.
Но зубы полезли поздно, весь кальций потратили на родничек  :crazyfun:

0

15

У нас еще не закрылся.

0

16

ВНИ написал(а):

У нас еще не закрылся.

И у нас еще нет :dontknow:

0

17

Angela написал(а):

И у нас еще нет

И у нас тоже еще нет

0

18

Вообще у каждого по-разному,и не только зависит от кальция у уже родившегося ребенка. У кого то рождается с маленьким (у нас к примеру,был как 25коп),у кого на пол головы.Так соответсвенно и закрылся в месяцев 6.Да,не очень хорошо, ну что ж поделаешь,такова природа.Уж тут вы точно ничем не повлияете на это,так что и не заморачивайтесь

0

19

У нас в 1,5

0

20

У дочки где-то в полтора годика зарос.
У Серёжки ещё немножко и заростет. (ему уже 1,7 года).

0