[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прес

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Нужен ли он вообще?

0

2

думаю, что кубики не нужны, но и целлюлит тоже... все хорошо в меру...

0

3

А мне нравится когда прес есть,это красиво,живот подтянут.

0

4

В моем понимании нужен.Ведь красиво когда животик подтянут. Я сама каждый день качаю пресс.Хотя совсем плоский животик мне не нравиться, люблю когда видны продольные мышцы живота .

0

5

Юль написал(а):

Я сама каждый день качаю пресс.

Умничка!!!
а я, для себя любимой времени не нахожу...

0

6

Юль написал(а):

Я сама каждый день качаю пресс

Я тоже качаю,но не ежедневно,не всегда не это есть время :(

0

7

Я думаю что безусловно нужен. потому что помимо красоты это ище и поднимает настроение.

0

8

кто как считает, нужно ли качать прес вообще?

0

9

Я когда малой было 4 месяца записалась в спортзал - уже 2 месяца занимаюсь ( в основном много времени уделяю пресу ), кубики не хочу (мне и не нравится), а ровнинький животик всегда красиво, тем более после родов :cool:

0

10

Angela написал(а):

ровненький животик всегда красиво, тем более после родов

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

0

11

нужно!а после зимы тем более спортом надо заниматься)сбрасываться всё, что накопили!

0

12

не буду оригинальна-считаю, что нужен! Гораздо приятней, когда животик подтянут! После родов, когда доктор разрешил, начала качать пресс! Не всегда регулярно, но стараюсь не запускать! :-)

0

13

Mikrusha написал(а):

нужен! Гораздо приятней, когда животик подтянут!

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif
Дома я этим очень редко занимаюсь, потому хожу на занятия по фитнесу.
Там и веселее и тренер подскажет, что и как правильно выполнять.

0

14

нужен! но тем, кто не рожал, лучше не усердствовать, т.к. у меня был пресс мощно накачан, а я из-за него потуг не чувствовала... это мне потом моя врач разъяснила.. а во время родов уже просто делала что врачи велели, ни одной потуги так и не услышала((( Зато после родов я одна ходила по родильному отделению с плоским животом, он у меня как-то еще в родзале свернулся  :D а все мамашки как на восьмом месяце после родов были.
но я и сейчас ни ничего для пресса не делаю, только в бассейн регулярно хожу (там все группы мышц работают), а пресс проявился. хотя это у меня индивидуальная особенность - мышцы нарастают быстро, и жаль, что не только на прессе

0