мамульки у которых двое и больше деток поделитесь сравнением старших и младших в ( характер, поведение, развитие....)
вот у меня Катюша старшенькая - раньше пошла чем Даня на 2мес, научилась самостоятельно кушать в 2,1, в 4 ре месяца уже было 4зуба, да и вообще очень быстро повылазили и без проблем ,достаточно послушная была, любила заниматься( поучить буквы, цифры) всегда внимательно слушала, что ей рассказывают- ну просто все супер правда заговорила позновато . А вот сейчас ей 12 куда делась моя та прежняя дочурка??
А Даник - до 1,5 года "ТИШЕ ВОДЫ,НИЖЕ ТРАВЫ .Вот Зубы вылазить начали очень позно, где то в 7-7,5 мес и проблематично,кушать самостоятельно, хоть и периодами пытается/. но ленится, заниматься - его хватает минут на 10 , только мультики подавай, НЕПОСЕДА еще тот, находится на одном месте не может ни одной минуты. Меняется каждый день . Мальчик с очень настырным характером- уже в 2,6 , а что будет дальше.?
А что касается вообщем развития он куда раньше стал смышленней, рано рассуждать начал.Сейчас мы знаем 8 марок машин( когда едем куда то всегда их называет и показывает- это заслуги дедушки)
Говорить можно много, но скажу одно, Что мне например со вторым все сложнее в плане воспитания, или из за его характера - настырного и упертого или я .. Я гляжу что я немогу с ним справиться.( какие то психи появились,чуть что ни так- слезы, меня не слышит, нужно повторять по 10 раз или ремешок доставать) Что я делаю ни так , понять не могу.????
А как у Вас??