[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Здоровье наших деток » Подскажите Срочно!!Как можно быстро поднять гемоглобин?

Подскажите Срочно!!Как можно быстро поднять гемоглобин?

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

У  старшей дочки очень плохой анализ крови  по многим пунктам :'(  : особенно жутко низкий  гемоглобин - как его можно поднять( печенку вообще не ест) чем еще...
может кто то что то подскажет.? :dontknow:

0

2

Кушать гранат, овощи, пить морковный сок, свеклу кушать.
Или проверенный способ.
Берешь яблоки и втыкаешь в них гвозди на пару дней. Гвозди вынимаешь - яблоки ешь. Только не переедать.

Удачи Вам.

0

3

еще говяжая пецень поднимает гемоглобин

0

4

ДЕВОЧКИ  8-) ОГРОМНОЕ СПАСИБО.

0

5

мы еще кушали курагу

0

6

присоеденяюсь к всему вышеперечисленному.
Еще попробуй купить в аптеке "Гематоген". Он как шоколадка и хоро поднимает гемоглобин, да и вообще полезен.

0

7

сок граната иле же сам гранат. очень помогает!!!

0

8

Всем Спасибо огромное за советы :flirt:

0

9

Я себе лично поднимала во время беременности, а то у меня был очень низкий, и очень даже помогало, но я не знаю как ребёнок будет пить или нет, так вот для этого нужно сделать сок из яблока, морковки и свеклы и пару капель масла оливкового (т.к. к марковке обязательно нужен какой-нибудь жир, иначе она не усваивается). Это народное средство, рецепт от бабушки моей знакомой, я только этим и спасалась, но опять таки повторяюсь не знаю как детки будут пить или нет, моим пока не приходилось давать :nope:

0

10

ТатьянаВлад написал(а):

Я себе лично поднимала во время беременности, а то у меня был очень низкий, и очень даже помогало, но я не знаю как ребёнок будет пить или нет, так вот для этого нужно сделать сок из яблока, морковки и свеклы и пару капель масла оливкового (т.к. к марковке обязательно нужен какой-нибудь жир, иначе она не усваивается). Это народное средство, рецепт от бабушки моей знакомой, я только этим и спасалась, но опять таки повторяюсь не знаю как детки будут пить или нет, моим пока не приходилось давать

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО :flirt:

А какими дозами нужно пить - ну к примеру взрослому.?? :dontknow:

0

11

Такая же проблема :|    Едим Гематоген,... пили Актиферон (но это лучше с врачем онсультироваться)... немного подняли..

0

12

У меня во время беременности, вообще ужасно низкий был-68, так мне кучу таблеток выписали, но я по народным средствам за 2е недели до 118 нагнала!!!
Каждое утро - 1н бутерброд с красной икрой, 1 ст гранатового сока, только читайте этикетки!!!
За день еще сьедала- 2а киви, паштет из печенки пару ложек, мняско каждый день.

0

13

g-e-r-a написал(а):

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО :flirt:

А какими дозами нужно пить - ну к примеру взрослому.?? :dontknow:

Я брала одно яблоко, одну свеклу и одну морковку, всё это в соковыжималку + пару капель оливкового масла и всё это выпивала (много не получалось - было где-то пол стакана).  Пила каждый день
Этот сок гемоглобин подымал класно :cool: . Мне врач выписывала, кучу всяких таблеток для поднятия гемоглобина, но я ничего не пила, только этот сок, и когда сдавала анализы, то всё было в норме. Врач мне говорила, что мол какие хорошие таблетки, я молчала и ничего ей не говорила :playful: , потому  я ей пару раз сказала, что я не принимаю таблетки во время беременности, но поняла, что это всё напрасно ей говорить, она была помешена только на таблетках и ничего не признавала :dontknow:

0

14

А сколько лет девочке? И почему плохой анализ?

0

15

SO написал(а):

А сколько лет девочке? И почему плохой анализ

дочке 12лет,  - все показатели ГОРАЗДО ниже нормы

0

Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Здоровье наших деток » Подскажите Срочно!!Как можно быстро поднять гемоглобин?