Отчет.Нам 1.5 будет 22.10.Говорим много всего,но понимаем толко мы с мужем.Зверюшек,птичек всех знаем.Если спросишь:"Доцю,де квітка соняшник?", - покажет и скажет :"ось".Так со всеми птичками,зверюшками,игрушками.Сама показівает в книгах на вещи и проверяет правельно ли я говорю.С ней уже можно договориться,увильнуть,обмануть.Сказать,что сися поломалась и только вечером папа починит и приставать не будет. Кормим куколок,садим их на горшок,говорим "писи" и "аааа".Будит утром,говоря "тавай".Ідем-дем, бігом,швидко - бом-бом, нема - ма,ляля, спать-пать(бай),кушать - амамам, красота - катя и т.д.. Знает,что обезьянку зовут Чита,и если видим обезьянку,говорит "Чита".Каша - "каска".Любит смотреть мультики.Включаю советские, Беби Єнштейна и развивающие слайды.Она все комментирует,тычит в животных и предметы,которые знает.
На горшочек просится какать,ИНОГДА может попроситься писать или сама зайдет и сядет,но забудет колготы снять Если высаживать и говорить писи-писи,то выполняет поставленные команды.
Любит купаться(переливает из пасочки в пасочку водичку,пока вода в ванной не остынет),рисовать,кататься на каруселях,ловить мыльные пузыри,играть в песочнице.
Едим все,но вареное и измельченое.
Зубов 10 (при этом нет 2-х снизу,только первые и жевательные)
Отвечает на вопросы: Так,Не.
И много-много всякого,всего и не перечислишь.Для меня вроде и много,а мама моя говорит:"Ты в год предложения из 3 слов говорила!" А я себе не представляю как это? Моя только по 2 начинает пытаться
Отредактировано Виталина (17-10-2009 16:34:43)