[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аллергия на памперсы

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

У нас , как оказалось, аллергия на памперсы. Уже сейчас не могу понять, на какие конкретно. Так как перепробовали разные. Врачь порекомендовал ходить в трусиках.Но сейчас нам еще сложно отказаться от памперса, так как к горшку мы не приучены, а дома холодно , чтоб ребенок бегал в трусах. У кого-то была или может есть подобная проблема? Как вы справляетесь с ней?

0

2

Я когда-то малому мазала кремом детским попку а потом надевала памперсы, попробуйте так. А вдруг поможет.

0

3

мазь "деситин" вместо крема под подгузник :cool:

0

4

Нам ни крем, ни Деситин не помогает.
Врачь выписал приимать "Фенистил" в капельках и гелем мазать.А еще присыпкой без отдушки пользоваться.

0

5

Девочки у меня и деситин 10%, и бепантен,и фенистил, и пантенол, и цинковая мазь - ничего не помагает. Раздражение от всех видов памперсов. Одеваю только на ночь и на прогулку, пробывала все виды какие видела, меняла чере 2 часа, подмываю марганцовкай после каждого мочеиспускания, воздушные ванны при смене подгузника и ничего один полный день в памперсе и все опять неделю с пеленкапи и ползунами играюсь то стираю-то глажу. Караул :mybb: . Может ктото еще чтото посоветует!!!!!!!!!!!!

0

6

Попробуйте еще крем Bubchen Baby  Cren Крем для младенцев защищает кожу под подгузником. Только этот крем нам помогает.

0

7

А вы тоже все пробывали???

0

8

Девочки, только вчера возила своих девчёнок к дерматологу, так как думала, что у нас тоже вдруг на подгузники аллергия. Оказалось, что красная сыпь на писе и попе - это инфекция, вызванная попаданием кала на расспаренную от подгузника кожу - интертригинозный дерматит. Нам прописали диету (исключить сладкое, больше пробиотиков), капли Хилак, крем пимафуцин, мазь титрациклиновую. И ванночки из шалфея и ромашки 3 раза в день.

0

9

Angela! Я пробовала ДЕСЕТИН  и ПАНТЕНОЛ и мне не понравилось не эфективное.А крем тот что писала выше мгновенно момогает.

Отредактировано Диана (14-03-2009 12:09:53)

0

10

крем Bubchen Baby   Крем для младенцев   нам тоже очень нравился!!!

0

11

Спасибо обизательно попробую :offtop:

0

12

Angela сходи все же к дерматологу на консультацию. Мы еще паралельно с мазью Фенистили пили капельки антиалергические, тое Фенистил.Нам помогло. Лечились курсом в 10 дней. Памперсы нам подходят только Хепп и Хагис, так как они без лосьона.

0

13

Мы уже ездили, пили фенистил смазывать выписали какуюто болтушку на основе цинка, фватает на 3 дня, стоит 50грн. (совсем не економно) без памперса против покраснений оч хорошая, а как только одену беда

0

14

Мы уже ездили, пили фенистил смазывать выписали какуюто болтушку на основе цинка, фватает на 3 дня, стоит 50грн. (совсем не економно) без памперса против покраснений оч хорошая, а как только одену беда

0

15

Девочки, а у нас тоже и пися и попа обсыпаны и красное. Врач говорит, что от подгузников, а я склоняюсь к пищевой аллергии. Но я ничего нового не вводила, ребёнок сейчас на диете (вообще ничего практически не едим). В подгузниках только спим и гуляем на улице, причём я пользовалась ими 6 месяцев подряд и всё было нормально. Я уж не знаю, что и думать, хоть плачь.

0

16

может это не аллергия? Может просто опрелости? На улицу не слишком тепло одеваетесь? дома не жарко? Если все-таки от подгузников то вроде у вирмы Катинка есть специальные трусики с вкладкой. может их попробовать.

0

17

у меня аллергия на аллое...передала ее детишкам :( с старшим мы тогда жутко намучились...никто и не додумался почитать что на упаковке подгузников написано! а они почти все с аллое! ползовались только Наннисами они только кислородом "пропариваются"  младшая у меня в молпед ходит и пользуюсь кремом Саносан у нас один с цинком, другой на каждый день с молочным протеином. и самое главное, чтобы аллергия сошла я обоих мазала ОЛИВКОВЫМ маслом. покупали в большой канистре и усе :)

0

18

Angela написал(а):

Все наладилось...может переросло...незнаю с рожнения и до полгода постоянные проблемы...а теперь как рукой сняло

0

19

Юль, Я мазала облепиховым маслом, а внутрь давали Эреспал.  А когда масло впитывалось, одевала памперсы-трусики. Вылечились за 5-7 дней. А потом просто пользовались детским кремом "Зайчик" ( специальный под памперсы), сейчас никак не могу этот крем купить. Хотя раньше он был всегда в аптеке. Потом оказалось, что у нас алергия на супчики и всякие пюрешки, что в баночках продаются. Мы были вынуждены их давать, так-как ехали отдыхать и находились в дороге 2 дня. А памперсы на тот момент были и остаются ЛИБЕРО. Мы облепихой подлечились и менять памперсы- трусики не намерены. Уж очень они удобные.

0

20

komarik написал(а):

А памперсы на тот момент были и остаются ЛИБЕРО.

На тоже только одни и ЛИБЕРО подошли

0

21

Алантан плюс, супер мазь!!!! Раздражение снимает как рукой! Сто  ит 25 грн в аптеке.http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0