[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Новости, события в обществе » Ющенко впал в пессимизм: кризис закончится очень нескоро

Ющенко впал в пессимизм: кризис закончится очень нескоро

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Президент Украины Виктор Ющенко уверен, что заявления о скоротечности финансово-экономического кризиса на самом деле не соответствуют действительности. Об этом он заявил сегодня, выступая на съезде Ассоциации городов Украины и общин.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, В.Ющенко подчеркнул: "Украина уже больше такой не будет, какой она была год назад или два года назад. У нас не будет этих ресурсов, и нужно, чтобы мы не воспринимали кризис: давайте еще девять месяцев потерпим, а на двенадцатом месяце у нас будет легче - это большая неправда. Мир такого ответа не дает, а уроки будут тяжелыми".

"Я не хочу быть выступающим, который делает акценты на бюджетном уровне, потому что бюджет, который был у нас в 2008 году, у нас скоро не повторится. Мы должны сказать: коллеги, нам нужно сделать бюджет 2009 года честным", - добавил он при этом.

Президент считает, что большая часть факторов, влияющих на экономическое состояние Украины в условиях кризиса, находится в самой Украине. В то же время, он пессимистично настроен в оценках развития банковского и финансового сектора Украины. "Я уверен, после того, что произошло, и на фондовом рынке в частности, финансовая система этих ресурсов очень много лет не получит от человека, от корпоративного сектора. Другими словами, эти активы будут работать не в финансовом секторе. Эти активы будут работать в более надежных секторах, пока не заживет, пока не забудется, пока не сделаются определенные выводы", - отметил глава украинского государства.

В то же время, В.Ющенко уверен, что именно политическое противостояние в украинском обществе привело к краху крупнейший банк Украины - "Проминвестбанк", а также банк "Надра". "Мои слова сейчас обращены к трезвым людям, которые умеют читать между строк: у нас не будет бюджетного развития, который мы нарисовали, потому что так хотелось. Извините, когда первая экономика мира планирует 2009 год минус 1,6% своего развития - для нас это о чем-то говорит или нет?" - поинтересовался Президент Украины.

Напомним, в свою очередь, Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко на днях попросила украинских политиков не устраивать истерику во время мирового финансового кризиса. "Необходимо сегодня не истерики и панику устраивать, как некоторые слабые политики делают, а необходимо находить пути выхода из кризиса, необходимо страну вести в этот сложный период, а не бросать и впадать в истерики, паниковать и проводить политические интриги и политическую борьбу", - сказала она, заверив, что и так делает все возможное.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
wwwliga.net

0

2

Это раздел стоит назвать
ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
wwwliga.net

по-моему там все статьи этого раздела от туда:))))

А когда я писала о том, чему учат нас наши дети с ссылкой на один из постов своего блога - вы это удалили. Вашей аргументацией было то, что я пиарю свой блог.

А что пиарите вы в этой теме?

0

3

Bilsvetlana написал(а):

А что пиарите вы в этой теме?

У Вас есть какие-то вопросы пишите пожалуйста в личку, спасибо. http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_flag_of_truce.gif

0

Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Новости, события в обществе » Ющенко впал в пессимизм: кризис закончится очень нескоро