[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рюкзак-кенгуру

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Вы пользовались кенгурушкой ? Как она Вам?

0

2

Что так и никто не пользовался?

0

3

Кенгурушкой мы не пользовались. Пользовались рюкзачком-переноской Эрго. Очень удобная штука и не вредная, в отличии от обычной кенгурушки, так, как ребеночек не висит на промежности, а удобненько сидит на попе с разведеенными ножками, что способствует профилактике дисплазии. Его более дешевые аналоги: Пататум, Вомбатик, Долоньки. Всем рекомендую.

0

4

я иногда ползовалась
а вчера, решила быстренько сбегать за малым  в садик, одела кенгуру и посадила туда Масика, думала, что спина отвалится :O

0

5

Я пользовалась рюкзачком ВabyBorn. Использовала при походах в поликлинику и в гости. Последний раз ездила с Борщаговки на Оболонь (пригласили на ДР к такой же по возрасту малышке), когда сынуле был 1 годик. Спина почти отвалилась...  %-) После этой поездки выставила на продажу...

0

6

Мы пользовались где-то месяцев до 8, потом малышка очень тяжелая стала, а я барышня миниатюрная. :flirt:

0

7

нам подарили кенгурушку, но мы практически ей не пользуемся. после нее жутко болит спина. Гораздо удобнее слинг, фаст-слинг, эрго, вомбат итп

0

8

Мы Эрго используем. Пока с вкладкой для новорождённых, но скоро она нам станет мала и будем ждать времени, когда можно будет ребёнка в него садить. Действительно удобная штука и нагрузка правильно распределяется.

0

9

мы не пользуемся.. потому что нету :crazyfun:

0

10

Мы пользовались с дочкой и сейчас пользуемся. Правда крайне редко, но иногда хорошо выручает.

0

11

У меня тоже Эрого, и я ОООЧЕНЬ довольная. Купили, когда мылышу было 6 месяцев. И так это выручает, когда он проситься на руки я его сажу в рюкзак, было время даже убаюкивала в рюкзаке. На счет спины, скажу, что чем ребенок старше, тем, конечно же он тяжелее, но в рюкзаке на много легче носить, нежели просто на руках. Кстати, с появление Эрго стали очень много ездить сами по городу, к родственникам и просто гулять стало легче. Теперь всем подружкам, которые выбирают, что же купить, советую этот рюкзак.

0