[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы кричите на ребенка?

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Я в последнее время срываюсь, и иногда кричу. :shine:  А вы как?

0

2

Я тоже срываюсь,а последнее время часто... иногда сяду и так жаль её становится,ведь это всё нервы.. купила успокоительное,надеюсь оно поможет немного сдерживать себя :tired:

0

3

пару раз срывалась, потом сидели с маськой обнявшись и рыдали вдвоем

0

4

Девочки, я тоже срываюсь.Надо с этим что-то делать!  :huh:

0

5

Я к вам в компанию  :blush:

0

6

А как научиться сдерживаться? Я кричу!!! :dontknow:

0

7

я не знаю, почему так? Почему самая любимая мама , которая до беспамятства любит своего карапуза может открыть рот. А потом так стыдно и перед ребенком и перед собой и жалко его. :shine:  %-)

0

8

Вот-вот. Я у старшей всегда прошу прощения. Потом как-то легче на душе

0

9

Да, я тоже прошу прощения, и объясняю ему ,что мама расстроена была твоим поведением - и поэтому накричала. Не будет плохого поведения- не будет наказаний- Выбирай. И вообще мне сейчас трудней чем, когда он был помладше.

0

10

NAZARKA написал(а):

не знаю, почему так? Почему самая любимая мама , которая до беспамятства любит своего карапуза может открыть рот. А потом так стыдно и перед ребенком и перед собой и жалко его.

да, и я об этом думаю, сама на старшего срываюсь, а потом  противно от этого  %-) ,как с этим бороться?

0

11

Bonifa написал(а):

Вот-вот. Я у старшей всегда прошу прощения. Потом как-то легче на душе

Ну это ж тоже не совсем вариант, ребенок будет знать- "мама кричит, потом просит прощения, значит она не права" Ну мы ж то кричим не просто так, мы хотим чего-то добится от ребенка, когда он не понимает спокойного тона! Не кажется ли вам, что постоянно извиняясь за свой крик перед ребнком это приведет к тому, что ребенок вообще повышения голоса начнет игнорировать или обыгрывать в свою пользу?
Bonifa
Это только мои размышления, не воспримите их пожалуйста лично на себя... 8-)

0

12

У меня пока положительный результат- Назар извиняется передо мной когда неправ, сам. И пока не увидит ,что я его простила- по настоящему- не так- ладно, хорошо, иди, а на самом деле в душе - он не успокоится, будет ходить, хныкать- мама извини. Но мне же тоже время надо , чтобы отойти- он ждет, пока не увидит, что извинения приняты.

0

13

ох. и у нас тоже приходится покрикивать. и тоже потом аж плакать хоца. А что делать если по спокойному не понимают?! %-)

0

14

NAZARKA написал(а):

У меня пока положительный результат- Назар извиняется передо мной когда неправ, сам. И пока не увидит ,что я его простила- по настоящему- не так- ладно, хорошо, иди, а на самом деле в душе - он не успокоится, будет ходить, хныкать- мама извини. Но мне же тоже время надо , чтобы отойти- он ждет, пока не увидит, что извинения приняты.

NAZARKA, а вы сами от него требуете извинений? А то, от моего не дождешься, только если сама скажу извинись :dontknow:

0

15

Оль написал(а):

Ну это ж тоже не совсем вариант, ребенок будет знать- "мама кричит, потом просит прощения, значит она не права"

Мама неправа перед ребенком только потому, что повысила голос., не сдержалась. А кто спровоцировал это? Значит вина обоих. И каждый должен извинится. Это мое мнение. Мой ребенок, после того как я повысила голос- спрашивает со слезами на глазах:" Чего ты кричишь, мама?". И еще играет роль возраст ребенка, конечно если вы извинитесь перед годичным ребенком- он просто напросто этого еще не поймет.

0

16

Elov написал(а):

NAZARKA, а вы сами от него требуете извинений? А то, от моего не дождешься, только если сама скажу извинись

Вот в том то и дело, что не прошу. Он извиняется сам.

И кстати, в тему -  свекровь подарила малому птичку- она на громкие звуки реагирует- начинает чирикать и ее можно выключить- , так вот выключатель в сломался. Мы поставили ее на кухне- и только какой-то громкий звук- крик, она подает свой голос. Раздражает, конечно, но и останавливает.

0

17

NAZARKA написал(а):

И кстати, в тему -   подарила малому птичку- она на громкие звуки реагирует- начинает чирикать и ее можно выключить- , так вот выключатель в сломался. Мы поставили ее на кухне- и только какой-то громкий звук- крик, она подает свой голос. Раздражает, конечно, но и останавливает.

супер-птичка, и нам бы такую, где свекровь покупала? :flag:

0

18

Не знаю где покупала.  Но таких игрушек много, чувствительных к звукам, нужно обратить внимание и поспрашивать.

0

19

Ой, бывает, к сожалению. А потом самой так противно, на такого малыша и кричать. А она еще и говорит "Мама, не кричи на меня!", так умилительно, сразу срабатывает!

0

20

ору.а малой хнычет:"абаца!"(обниматься) :blush:

0

21

и я кричу, чего греха таить. НО, как говорится, по-поводу. Т.е., когда объяснения 2,3,..5раз не срабатывают, то приходится крикнуть. Потом у доци спрашиваю : почему она так плохо себя ведёт, что маме приходится кричать? неужели ей нравится и хочется, что бы мама на неё кричала? потом ведём себя нормально.
стараюсь, естественно себя сдерживать, но...к сожалению не всегда получается. :dontknow:

0

22

Иногда бывает.

0

23

Кричу потому что иногда не доходит, говорю раз, второй, пятый, а она еще и истерику закатывает, потому что ей что-то захотелось, приходится раз крикнуть чтоб поняла. Без этого никак пока не получается.

0

24

Иногда кричу,но смотрю привыкли и теперь без крика не доходит.Уже с полгода стараюсь сдержаться и спокойно обьяснять.С начала было тяжело и с собой бороться и им по 100 раз обьяснять.Но сейчас уже проще.

0

25

NAZARKA написал(а):

Значит вина обоих. И каждый должен извинится. Это мое мнение.

Я тоже такого мнения!!!  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

Кстати, сейчас уже до крика не доходит  :D  она уже сама понимает, что сделала неправильно! - сразу же извиняется - закрывает мне ручкой рот и говорит: "Мама, не кричи... только не кричи... я больше не буду!!! Не буду!!!"  :D  :D  Куда уж тут кричать!?  :love:  :D

0

26

Я не кричу. могу сказать очень строго и на повышенном тоне, этого обычно достаточно, если объяснения и замечания не помогают, я не кричу, а просто отправляю в угол. Меня совесть вообще в этих случаях совесть не мучает, поскольку я очень лояльна к ребенку и очень много разрешаю, то наказывать у меня получается только в случаях когда действительно малой делает плохо.

0