[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мы живем на Борщаговке!

Сообщений 1 страница 40 из 50

1

Соседи, присоединяйтесь! Мы живем на ул.Чаадаева, возле хлебзавода!

+1

2

А мы живем возле Обойного рынка :)

0

3

Ура! Я не одна! :crazy:

0

4

а мы живём за Детским миром в сторону ТРЦ "Ритм" на ул.Героев Космоса :flag: всем привет!

0

5

lyusyen, а выходите на развивалки какие-нибудь? Мы вот хотим куда-нибудь податься, но не знаем куда.Пока нашли "Азбука для родителей" на бульваре Кольцова. http://www.roditeli.com.ua/view/samim_malenkim

0

6

Соседи, Ау!!!! :jumping:

0

7

А я вот нашла возле м.Акамгородок. Там занятия по 45 мин и група по 6 человек. Тоже хотела пойти, но счас туго с финансами :(

0

8

NAZARKA написал(а):

lyusyen, а выходите на развивалки какие-нибудь? Мы вот хотим куда-нибудь податься, но не знаем куда.Пока нашли "Азбука для родителей" на бульваре Кольцова. http://www.roditeli.com.ua/view/samim_malenkim

мы ходили на развивалки "Эники-Беники". сначала ездили аж на Лыбидскую, а потом на Кар.дачи. но сейчас манюня категорически не хочет туда ходить.
мы сделали перерыв.
знаю развивалки на Василенко (напротив НАУ), но там на утро, нам рано.
есть развивалки на м.Житомирская , называется "Чудо-Дерево", но нам не нравится то, что там только по Монтессори и надо выбирать занятия, на которые будет ходить ребенок. как я могу выбрать, когда сегодня нам нравится танцевать, а завтра -нет. или сегодня мы любим рисовать, а завтра уже не любим?
я видела рекламу "Азбуки для родителей". это рядом с нами. вот хочу позвонить.

0

9

NAZARKA а какие там цены?

0

10

А мы живем на Картвелишвили, гуляем в парке "Юность".

0

11

Всем Приветик!!!! :flag:  Мы живём на ул. Героев Космоса, напротив ТЦ "Ритм"

0

12

Ольчик написал(а):

А мы живем на Картвелишвили, гуляем в парке "Юность".

а мы чаще гуляем возле 83 школы, но как хорошая погода и сухо, то идём в парк за "Квадратом".

0

13

А мы живем на Южной Борщаговке ул.Семиренко. Всем соседям - привет [взломанный сайт]

0

14

а я когда то жила на кольцова 13-а, в школу 281 ходила...а теперь на комарова....но мне так близка борщаговка, там моя мама, там мой дом ))))))

0

15

мы тожа живет возле Обойного рынка

0

16

Приветик!
[взломанный сайт]
Мы живём на б-р Кольцова. Возле рынка "Днипро".
[взломанный сайт]

0

17

23Лана23, а мы живем по другую сторону от рынка Днипро (Картвелишвили). Привет соседям!!! :flag:

0

18

БОРЩАГОВКА ФОРЕВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

19

Услышал наш папа.
Гуляли на площадке бабушка с внуком. Видно внука бабушке привезли на выходные.
Внук спрасил у бабушки: - А твоя Борщаговка вонючая?

Знаете, девочки, хоть я и живу на Борщаговке, но особого восторга от этого не испытываю. :dontknow:

0

20

NAZARKA , МЫ К ТЕБЕ БЛИЖЕ ВСЕХ-НА Я.КОЛАСА, НАПРОТИВ ГАСТРОНОМА "ШЕРЕМЕТЬЕВСКИЙ".
ТЕМА СУПЕР!!!!!!!!!РЕСПЕКТ И УВАЖЕНИЕ АВТОРУ!!!1 :cool:

0

21

23Лана23 написал(а):

хоть я и живу на Борщаговке, но особого восторга от этого не испытываю.

ну смотря какие места...

0

22

Екатеринка написал(а):

НАПРОТИВ ГАСТРОНОМА "ШЕРЕМЕТЬЕВСКИЙ".

а дейто такой?

0

23

Zakiery написал(а):

Екатеринка написал(а):

НАПРОТИВ ГАСТРОНОМА "ШЕРЕМЕТЬЕВСКИЙ".

а дейто такой?

я тоже не знаю такого :dontknow:

0

24

:D Да, гастрономм его трудно назвать.........короче возле перекрестка с Чаадаева.Во так!

0

25

Екатеринка написал(а):

короче возле перекрестка с Чаадаева.Во так!

это тот который в доме возле пустыря?

0

26

Zakiery написал(а):

наверное, напротив моего дома

0

27

Zakiery написал(а):

ага :flag:

0

28

Девочки!!!
Я наконец то покидаю эту жуткую Борщаговку с радостью и с большой грустью покидаю Киев!
Я коренная Киевлянка и о-о-очень люблю Киев, но выхода нет и... У-у-ра-а-а, мы будем жить в своём доме, в большом, красивом, собственном доме!!!!!!!!
Но больше всего УРА по поводу, что мы будем жить отдельно от моей мамы!!!!!!!!!!!!!1

0

29

23Лана23 написал(а):

Я наконец то покидаю эту жуткую Борщаговку с радостью

Борщаговка Борщаговке РОЗНЬ :mad:  и то место Борщаговки где я живу ме оч. нра :yep:

0

30

Zakiery написал(а):

и то место Борщаговки где я живу ме оч. нра

И мне нравится то место Борщаговки, где ты живешь :D  :love:

0

31

Zakiery написал(а):

Борщаговка Борщаговке РОЗНЬ   и то место Борщаговки где я живу ме оч. нра

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif
мне моё место проживание на Борщаговке тоже нравится. как по мне, так есть районы гораздо хуже Борщаговки...не буду называть, чтоб не обидеть других мамочек..

23Лана23 написал(а):

Я наконец то покидаю эту жуткую Борщаговку с радостью

так что я попросила бы наш район не обижать! :canthearyou: не такая она уже и жуткая..
молодцы, что едете в свой собственный дом...

0

32

lyusyen написал(а):

молодцы, что едете в свой собственный дом...

вот только интересно куда?

0

33

Zakiery написал(а):

вот только интересно куда?

Пока секрет.

0

34

23Лана23 написал(а):

Пока секрет.

ну вот! так всегда! сначала заинтригуют до чертикв а потом БАЦ! и облом :D

0

35

Zakiery написал(а):

ну вот! так всегда! сначала заинтригуют до чертикв а потом БАЦ! и облом :D

Я вообще такого не люблю - сказал А говори и Б!

А вообще Борщаговку люблю, хотя сама подолянка! http://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/356171-1.gif

0

36

NAZARKA написал(а):

А вообще Борщаговку люблю, хотя сама подолянка! http://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/356171-1.gif

Я ничего не имею против всей Борщаговки.
Просто мне, наверное, такая Борщаговка попалась.
Сверху ненормальные соседи, которые постоянно ругаются между собой аж верещат, орут на ребёнка так, что я каждое слово слышу. Практически всегда это происходит в 7-30 утра, в 23-30 и систематически на выходных. Вечно что-то сильно тяжёлое в виде шкафа падает на пол. Снизу соседи, которых вечно не устраивает состояние нашей новой сантехники. Парадное хуже помойки.  На этаже постоянно пьяницы какие-то. Не Борщаговка, а песня.
А куда переезжаем - напишу когда выберем местность.
Спасибо, что выслушали.

0

37

23Лана23 написал(а):

Сверху ненормальные соседи, которые постоянно ругаются между собой аж верещат, орут на ребёнка так, что я каждое слово слышу. Практически всегда это происходит в 7-30 утра, в 23-30 и систематически на выходных. Вечно что-то сильно тяжёлое в виде шкафа падает на пол. Снизу соседи, которых вечно не устраивает состояние нашей новой сантехники. Парадное хуже помойки.  На этаже постоянно пьяницы какие-то. Не Борщаговка, а песня.

Так это спошь и рядом в любом районе!

23Лана23 написал(а):

Парадное хуже помойки

Это сами жильцы виноваты  :dontknow: Мы платим отдельно консьержке чтоб мыла и убирала в парадном.
А вообще район, как район. Я жила больше года и ОК. Нормальная транспортная развязка (как для меня). Что меня не устраивало, так это отсутвие парка или нормальной детской площадки. С коляской было негде гулять.

0

38

23Лана23 написал(а):

А куда переезжаем - напишу когда выберем местность.

:D  понятно. переезжаем а куда е знаем))

0

39

Zakiery написал(а):

понятно. переезжаем а куда е знаем))

Всё мы знаем. Уже определились. И домик забронировали. Так что Новый год встречать на новом месте будем!

0

40

23Лана23 написал(а):

Всё мы знаем. Уже определились. И домик забронировали.

секреты значит :|

0