[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зубная Паста

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Подскажите с какого возроста можно чистить зубки с пастой и какая паста лучше подходит самым маленьким деткам, поделитесь советами

0

2

я покупаю лакалут детскую, и щетка тоже спец. для крошек, у нас мала играется, смотрит как я и повторяет.

0

3

я вот не могу определится какую пасту выбрать, и можно ли ее глотать?

0

4

Детские пасты делают так чтоб не навредить карапузу.

0

5

мы чистим зубки где-то с 1,5 года, зубную пасту покупали то Чикко, то Дракоша

0

6

у нас chicco :cool:

0

7

Я покупаю лакалут детскую, и щетка для малышей специальная

0

8

а мы Аленкой гелевой чистим

0

9

спасибо за ответики, мы купили чико. С нее первой и начнем

0

10

мы чистим зубки детской серии фирмы Президент..я когда то вычитала что для деток вреден фтор содержащийся в пастах,.поэтому выбрала без него,...

0

11

мы тоже уже чистим зубки пастой лакалут детской,написано что не страшно если ребенок проглотит.моему карапузу нравиться чистить зубки.

0

12

у нас сегодня даже получилось прополоскать рот :D  малышу процес так понравился, что мама была вая мокрая после процедурки полоскания :rain:

0

13

Уже чистим зубы и полощем рот вовсю, так смешно у Тимки это получается

0

14

Девченки низнаю как можно заставить ребенка почистить зубки. Вроде смотрит как я чищю и пытается повторить но этого хватает на пару секунд. :dontknow:

0

15

ну, думаю в таком возрасте долго она чистить не будет, я сначала сама ему вычищала, а потом отдавала щетку- пусть елозит, как получится :crazy:

0

16

Мы с годика чистили з/п ROCS от 0 до 2 без фтора и обязательно щетка для єтого возраста( маленькие, мягкие щетинки).

0

17

рекомендуют использовать зубную пасту с 2х лет, мы покупаем дракошу, на ней написано что она рекомендована деткам от 2х лет, хочу попробовать купить Лакалут, но мне на глаза пока не попадался "малышовский"  http://s54.radikal.ru/i146/0812/8e/465c2e6b1220.gif

0

18

ВиКа написал(а):

с 2х лет, мы покупаем дракошу

Аналогично, но мы уже переходим на Лакалут, малому очень нравится.

0

19

У нас тоже Лакалут. А щетку свою маленького размера не признает., хочет как у папы большую. Пришлось еще одну покупать . А чистить зубы начал сам проситься , когда увидел что мы так делаем и ему захотелось. А чистим вместе сначала я помогаю, а он потом забирает и по своему. Только полоскать рот еще не научились http://www.kolobok.us/smiles/standart/nea.gif

Отредактировано Леньчик (09-11-2010 01:04:38)

0

20

Самая первая зубная паста у нас была Чикко, сейчас чередуем Дракошу с Лакалутом.

0

21

Мы с лакалута начали,чистит тоже не очень качественно, начинает сам, а потом мы с ним меняемся - он мне, а я ему

0

22

Ну никак мы чистить зубы не хотим. Ходит и жуёт щётку.

0

23

Мой Малыш мне эту процедуру не доверяет. Иногда разрешает почистить ему зубки зубной пастой, мы пользуемся Лакалут, а так сам но без пасты. Получается у него не очень, но лучьше как-то чем никак. После зубиков в ход идет все, что под рукой:стены, ножки, ковры, игрушки... За пол-года мы поменяли больше щеток чем я за 5лет))) А когда начинаем полоскать ротик, выпивается багатенно воды и лишь часть выплевывается. После всего этого малой мокрый с ног до головы и довольно показывает папе чистые зубки http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

24

пастой чистим с 9 месяцев. зубная паста rocs beby и lacalut baby до 4 лет. rocs будет лучше но и не много дороже. тяжело заставить ребенка почистить зубы более 1 мин!!!
Зубные пасты для детей ROCS содержат комплекс amifluor®, который создает защитную пленку уже на 20-й секунде. Это позволяет эффективно противостоять кариесу детскиз зубов.
щётка одна lacalut (соответствует возрасту) другая детская электрическая зубная щётка Braun серии Oral-B AdvancePower Kids. малая увидела, что у мамы жужжит, хотела чистить именно моей, купили малышке и уже год заюха чистит зубки сама с огромным удовольствием, меняем только насадки.

0

25

Мы недавно заметили, что  зубки начала немного желтеть, стоматолог сказала больше гелевыми не чистить, только с фтором детские. Купили аквафреш кидс, чистит с удовольствием.
После 3х лет вообще не дает помогать, утром чистит только сама, а вот вечером разрешает проверить все ли она вычистила.

0

26

У нам ROCS паста и щетка. Месяц чистит зубки сама,  правда без пасты, просто копирует меня.  Зато сама http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif  Побалуемся еще с месяц, потом будем уже чистить как положено.

0

27

Мы чистим зубки где-то с 1,5 года... Начали чистить пастой Силко,  а потм нам подарили Дракошу... Но стоматолог сказала, что надо чистить всем, кроме Дракошы http://s45.radikal.ru/i107/1110/5c/5c5c5b62d5ce.gif

0

28

Мы понаблюдали за семьей лучших друзей мужа и приняли решение чистить "с первого зубика"))) мне кажется, что тут чем раньше, тем лучше, только пасту действительно надо подбирать хорошую. Нам врач знакомый примерно такую же рекомендацию дал, как и Королеве888)) Решили в итоге пользоваться ROCS, которая от 0 до 3 лет. Я ну очень придирчиво изучала ее состав, никакого "криминала" не обнаружила))

0