[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чистим зубки

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Я сегодня купила зубную щётку для малышки,не рановато ли? Вижу у неё на зубках есть налёт,не нравится мне это :suspicious: .А вы своим крохам чистите?Какими пастами?Как приучаете? И какие щёточки лудше,я купила орал би для деток  :flirt:

0

2

никто зубки деткам не чистит???

0

3

Чистим,чистим :D  Щетку приобретайте самую мягенькую(на упаковке значиться) и до 2х лет никаких зубных паст! Сначала, каждое утро, старайтесь чистить щеткой зубки ей сами , движения направленные сверху-вниз и наоборот, после того как почистили - дайте щетку ребенку и пусть он сам попробует, а затем прополощит рот. Пройдет немало врамени, прежде чем ребенок сможет самостоятельно чистить зубы. А с 2х лет можно приобретать и зуб. пасты. Не советую брать детские аквафреш или колгейт, хотя они и считаються лучшими, но на вкус "ядерные". :insane:  Моей 6 лет, а она из-за вкуса не хочет чистить!  :angry:  Лучше приобретать сладкие(клубничный или малиновый вкус), они менее врадные и их можно нечаянно проглотить... :flirt: и ничего не будет. Удачи!!!

Отредактировано Bonifa (17-02-2009 13:36:13)

0

4

Спасибки!!!Будем значит чистить пока  водичкой :)

0

5

У нас наша доченька повторяет за нами когда мы чистим зубы. Еще и требует чтобы ей пасты намазали. :rolleyes:

0

6

нам 2,5. начали чистить зубки с пастой после 2-х. до этого просто водичкой. зуб.щётки покупаю разные, главное смотреть что бы возраст подходил, т.е. или до 2-х лет или от 2-х до 3-х и с мягкой щетиной. Зуб.щёток много, все разноцветные, с кроликами, машинками, цветочками. каждый раз чистим другой щеткой. А пасту нам прислали из-за границы -Аквафреш. её можно глотать, т.к. пока мы пасту выплёвывать не умеем и рот полоскать тоже :playful:

0