[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Игрушки для малышей.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Говорят, что игры - это самая настоящая детская работа. Маленькие дети - сгусток энергии космических масштабов, и они, как правило, очень активны и подвижны. Они движимы одним желанием - изучить все вокруг, познать окружающий мир. Дети всячески стараются найти способы приложения энергии, они постоянно заняты каким-то важным делом: что-то тянут, толкают, перетаскивают с места на место, дергают, наполняют и опорожняют.

Но для развития детям нужна не только физическая активность, они нуждаются и в интеллектуальной стимуляции. В раннем возрасте их любопытство обострено, они стремятся прикоснуться и исследовать все, что видят. Современные игрушки изготовляют на основе результатов обширных исследований, посвященных развитию детей. Детские игрушки стимулируют развитие способностей в первые месяцы жизни ребенка, когда начинает формироваться его личность. Игрушки создают с учетом потребностей ребенка на каждом этапе развития, от младенчества и далее.

Игрушки для младенцев: руководство для родителей
В первые шесть месяцев жизни ребенок оказывается в роли первооткрывателя. Малыш открывает первую в своей жизни terra incognita - собственное тело, учится пользоваться ручками, ножками, глазами и другими органами чувств. Эти ежедневные открытия приводят малыша в восторг, он каждый раз радуется, обнаружив связь между причиной и следствием, и начинает понемногу ориентироваться в окружающем мире. Дети предпочитают игрушки, которые реагируют на их действия, любимые цвета - красный, синий и желтый. Поэтому наибольшую радость у малышей вызовут игрушки простой конструкции ярких контрастных цветов. Игрушка должна быть легкой, мягкой, простой и удобной в обращении.

Игрушки, издающие шум: высокий манеж с лампочками-фонариками и музыкой и движущимися игрушками позволяет малышу наблюдать за движением игрушек и следить за огоньками.

Интерактивные игрушки
: когда малыш учится ходить, он еще непрочно стоит на ногах, но, тем не менее, не может усидеть на месте. Купите ребенку лошадку - на нее можно легко взобраться, а колеса обеспечивают устойчивость. Интерактивные игрушки часто оснащены удобными ручками, подставками для чашек и бутылочки, корзинкой для вещей и звуковым сигналом.

Кубики и простейшие паззлы:
набор деревянных кубиков, которые легко укладывать в пирамиды и переносить - идеальная детская игрушка. Размер кубиков обычно адаптирован к росту малыша. Игры с кубиками способствуют развитию мелкой моторики. Существует ряд интерактивных игровых моделей, с помощью которых ребенок быстрее освоит алфавит (например, песенки с буквами алфавита, раскраски и пр). Можно найти множество кубиков, с помощью которых много ребенок научиться различать формы и цвета. Игрушки с сюрпризом, плавающие игрушки, большие легкие шары и пластмассовые игрушки, на которых можно кататься, - вот любимцы детей полуторагодовалого возраста.

Музыкальные игрушки: музыкальные подвижные игрушки, соответствующие возрасту и уровню развития ребенка, можно найти в изобилии. В таких игрушках обычно установлены программы с мелодиями, от колыбельных до популярной классики, которые успокоят плачущего малыша. Такие игрушки гармонично сочетают подвижность и музыку. По мере взросления ребенка цвет таких игрушек может меняться от черно-белого до яркого графического рисунка.
Размер игрушки: все игрушки для маленьких детей, как правило, большого размера, чтобы ребенок невзначай не проглотил игрушку.
Острые края и выступы: игрушка должна иметь обтекаемую форму, никаких острых гулов. Это очень важно, ведь дети любят все пробовать на вкус и совать в рот. Всегда существует опасность падения ребенка на игрушку, что также может быть опасно, если игрушка имеет выступы или острые края.
Внимательно читайте информацию на упаковке игрушки: на этикетке или упаковке обычно указывают, представляет ли игрушка опасность для здоровья ребенка. Обычно такие предупреждения можно встретить на игрушках, состоящих из нескольких мелких частей, предназначенных для детей до трех лет. Подобное предупреждение имеется и на упаковке электрических игрушек.

Регулирование громкости: если покупаете игрушку со звуком, убедитесь в том, что она оснащена регулятором громкости, поскольку очень громкие игрушки могут навсегда повредить слух ребенка, который в этом нежном возрасте еще очень чувствителен.
Токсичные материалы: при покупке наборов для рисования убедитесь, что они не содержат токсичных химических веществ. Убедитесь, что они совершенно безопасны, даже если случайно попадут в рот малыша.

Лучшие игрушки для купания

Игрушки для купания - это и традиционный резиновый утенок и высокотехнологичные игрушки, созданные с учетом потребностей современного ребенка. Удовольствие от купания возрастет многократно, если в ванне малыша будут сопровождать цветные утята, лягушки, резиновые рыбки и прочая веселая живность.
* Объемные наклейки с изображением забавных животных пробуждают в малышах интерес к купанию. Эти наклейки клеятся к мокрой стене и легко снимаются, когда стена высыхает.
* Время купания может стать музыкальным часом, если пользоваться водными игрушками-музыкальными инструментами (например, водной флейтой) и настроить их таким образом, чтобы они издавали разные ноты.
* Надувные игрушки (например, круги, кораблики и даже гоночные автомобили) сделают купание веселее.
* Девочек во время купания можно занять игрой с пупсом - попросите дочурку искупать ее любимую куклу и она наверняка перестанет капризничать. В продаже можно найти кукол с купальными принадлежностями, игрушечным шампунем и мылом.

0

2

исторически сложилось так что игрушки я покупаю токо через ИНЕТ. во-первых дешевле (кто хочет адреса, пишите намалюю. их примерно ок.60 штук набереться), а во-вторых глядя на то как другие мамочки со своим чадом в магазине игрушку покупают и истерики деток..... эт не для меня. конечно многшие могут сказать что через ИНЕТ нельзя игруху пощупать, согласна нельзя)))) но все детали и ньюансы по игрушке можно уточнить он-лайн у оператора.
выбираю по описанию и конечно же подходит ли нам по возрасту и понравилась она нам (в частности мне) или нет. с такими покупками прокололась только один раз на одной игрушке. улитка музывальная ездит и песенка играет, так мы ее боимся))) когда улитка выключена мы ее юзаем а только включить.... сразу вопли (если кто захочет ее вышлю фото и отдам в хорошие руки за 40грн. чуть дешевле чем покупала. по Украине вышлю).
опять таки, если кто хочет адреса ИНЕТ-магазинов с моими описаловками пишите и я вам нарисую.

0

3

вчерась мне доставили последнее мои приобретения: 1. купила автокресло на аукционе. 2. Вавке супер плюшевый рюкзак в виде полицейской машины (сейчас продаются по акционным ценам). я в умилении, рюкзак презошел все мои ожидания, фотки пока только нет, а так бы показала.

0

4

Zakiery написал(а):

опять таки, если кто хочет адреса ИНЕТ-магазинов с моими описаловками пишите и я вам нарисую.

я хочу! http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

0

5

У нас в основном игрушки Фишер Прайс или Тини Лав. Есть конечно и другие. Покупаем в магазинах или есть знакомые девочки которые занимаются продажей через интернет.

0

6

Нашей Соньке 6 месяцев. Игрушки покупаем два-три раза  в месяц, в основном это необходимые для деток развивающие. Они же способствую развитию малышей. Недавно купили развивающий коврик, с массой различных там функций и веселых зверушек. Кроха в восторге. Заказываем через Интернет - магазин, так можно хорошо рассмотреть, сравнить, почитать отзывы, а еще получить скидку)

0

7

Вот такая ненавязчивая реклама...
Ссылка которую вы дали  - пустая. Может там через неделю и будет интернет-магазин, который вы хотите прорекламировать...
НО ЗАЧЕМ??? писать ЧТО ВЫ ТАМ ПОКУПАЛИ КОВРИК если все кто покупает ТЛ в интернете знают - это не магазин, а каталог дистрибьютора, при чем неполный, без цен, с перепутанными названиями, описаниями и т.д.
Может вы хотели написать TinyLove.com.ua? в этот адрес еще поверю..

Отредактировано Mama-UA (08-07-2009 12:14:35)

0

8

моей маське 6 мес, я зашла по ссылке wwwtinylove.net.ua, совсем не пустая, все работает. нормальный магазин, думаю сделать заказик.... кто подскажет в чем отличие от  wwwtinylove.com.ua ?цены вроде одинаковые! производитель один! в чем прикол?

Отредактировано Veronichka (08-07-2009 20:00:29)

0

9

Да цены одинаковые практически везде. Но wwwtinylove.net.ua дает хорошие скидки. Я купила игрушку и уже получила 5%, а при последующих покупках будет, еще увеличатся. И как я поняла,  этот сайт  официального представителя, то есть игрушки из первых рук.

0

10

Купила в tinylove.net.ua, довольна ;) а главное мая маська просто в восторге;) коврик с дугами http://www.tinylove.net.ua/product/20.

0

11

Не совсем понятно, что значит "игрушки из первых рук". :-) А что происходят в других интернет-магазинах с этими игрушками, которые они берут у официального поставщика? :) Они становятся уже не такие новые?
И, конечно же, понятно, почему поставщик дает такие скидки. Цены у всех интернет-магазнов одинаковые. Но ведь поставщик продает свои же игрушки, и скидки может дать значительно большие, чем другие инет-магазины, которые у него этот товар берут.
Для своего сына я покупала коврик Зоосад, игрушку в машину Удивительный руль, качель Фишер Прайс в Игросвите.  У меня там тоже уже скидка. Доставляют мне быстро, обычно в тот же день. Иногда, когда в Игросвите чего-то не было, заказывала Тини лав Честно говоря, по внешнему виду, мне магазин намного больше нравится, чем поставщиков... Но, кому что нравится. :-) В Поиграйке пару раз заказывала игрушки, правда не Тини Лав, а Толо.

Отредактировано мамаАня (10-07-2009 01:30:33)

0

12

а вот и не подеретесь! акромя ТЛ есть множество других БОЛЕЕ интересных магазинов!

0

13

Согласна! Магазинов много, но хороших мало.
Почему-то внешний вид у многих хромает.
Из одежек мне нравится Немовлятко...больше вспомнить не могу
Из игрушек TinyLove, Toy, Chicco, игросвит неплохой, Будынок играшок, Джунгли Еще пару магазинов можно вспонить, другие все какие-то одинаковые. Но по отзывам знаю что скромные невзрачные магзинчики работают оперативно.
А вот питание в интернете никогда не заказывали.

Что касается написаных выше дифирамбов - личное невосприятие. Не люблю когда в один день зарегистрировался человек под разными никами и симулирует "общественное мнение". Может магазин и хороший будет когда-нибудь, но когда так навязчиво и нагло рекламируют - я сразу в штыки. Завтра новый зарегистрированый пользователь будет мне доказывать что ему доставили товар еще на прошлой неделе?
Я заходила по ссылке и она не работала. Что сейчас изменилось? После оформления заказа выдало ошибку, и никакого письма, звонка... Кинула ссылочку подруге - у нее тоже самое. В итоге нам купили игровой центр музыкальный в Смике. Быстро, со скидкой и без лапши. А было бы время, заказали б у Кэт.

0

14

Mama-UA написал(а):

Завтра новый зарегистрированый пользователь будет мне доказывать что ему доставили товар еще на прошлой неделе?

:D  видать бывает по всякому, кто на что горазд

0

15

Я тоже присоединяюсь только к фишеру и chicco просто я приверженик того что ребенок долженн играться с безопасными игрушками)))
можно считать что если грушка не может сломаться - то это то что нужно! Просто мой ребенок не ломает игрушки - просто потому что не знает что они ломаются)))) ведь не интересно же когда бьешь - и ничегоне отваливатся _ то можно даже сделать как пример к подражанию :blush: 
к нам пришла бабушка (в коем то веке) и купила игрушку за грн 20 )))) (я на такие даже не смотрю) он ее благополучно разбил и поломал на 4 части я ее быстренько выбрасила и на следуюющий день он начал пытаться сломать все его остальные .... но не тут - то было! так что  это плохое увлечение быстренько прошло... Вперт девченки! покупайте только качественные .... дешевле будет! эт точно
если нет денег столько - то покупайте бу - просто с фирменными игрушками ничего не произходит)))

Отредактировано Ириша-максюша (18-07-2009 09:54:37)

0

16

Танюлька ты чого не спиш

0

17

В основном, у нашей крошки игрушки либо "Tiny Love", либо "Bright Star's", либо "Fisher-Price". Немного "Chicco", "Playgro", последнее время "Baby Baby" и "Taf Toys". Заказываю игрушки, в основном через интернет. Нравятся следующие инет-магазины:
wwwpoigraika.com.ua
wwwigrosvit.com.ua

Отредактировано Bonita (28-10-2009 09:26:36)

0