[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы часто обновляете свой гардероб

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

С появлением малыша все реже и реже обновляю его, больше карапузу покупаю.

0

2

А я как любила вещи,так и люблю,обожаю ходить по магазинам и выбирать чтото новенькое:)На днях всё пересматривала в шкафу,столько не нужных вещей обнаружила :O

0

3

vitaminka написал(а):

А я как любила вещи,так и люблю,обожаю ходить по магазинам и выбирать чтото новенькое:)На днях всё пересматривала в шкафу,столько не нужных вещей обнаружила :O

Тоже самое, люблю покупать вещи, особенно когда есть возможно потратить именно на себя.

0

4

Люблю шопинг......так как живу возле Крещатика,всегда хожу на распродажи,даже если ничего не покупаю,всеравно получаю удовольствие. Стараюсь каждый сезон покупать что-то новенькое.....С появление дочери,чаще хожу в детские магазины....обязательно прихожу с подарочком....малышке приятней покупать вещи чем себе......также люблю покупать мужу подарки... :cool:  :flag:

0

5

обожаю ходить по магазином, покупать новенькие вещи, примерять их....когда есть возможность, стараюсь ее не упускать.....

Отредактировано Elov (19-02-2009 22:48:31)

0

6

Люблю обновки. Стараюсь на каждый сезон что-покупать. Но по магазинам не хожу. Я всегда растраиваюсь, так как мне редко что там нравится. Люблю путешествовать по сайтам каталогов. Там же чо-нибудь и подберу и себе и всем родным. http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

Отредактировано betti-na (19-06-2009 15:24:09)

0

7

Обожаю   покупать обновки.Всёровно кому мужу,сыну или малышке

0

8

После рождения дочки стала конечно больше покупать ей - она у меня как модель. Себе стала покупать намного реже, т.к. кризис и времени нет.

0

9

ЛЮблю обновки, но покупаю реже, чем хотелось бы. Во-первых, покупки для доци - приоритет. Во-вторых, мне мало что нравиться из ассортимента магазинов. В-третьих, у меня фигура стройная, но нестандартная (83-62-96). Так что мне трудно  что-либо подобрать. Раз в два-три года покупаю ткань, еду к маминой портнихе и отдаюсь в ее талантливые руки.

0

10

Так что мне трудно  что-либо подобрать. Раз в два-три года покупаю ткань, еду к маминой портнихе и отдаюсь в ее талантливые руки.

[взломанный сайт]   
Понимаю тебя, Olleandra. У меня та же ситуация. Но тебе повезло, что нашла хорошую портниху. Сейчас это редкость.  [взломанный сайт]

0

11

Лапочка написал(а):

После рождения дочки стала конечно больше покупать ей

+1, но про себя тоже не забываю )))

Отредактировано Bonita (10-12-2009 15:35:50)

0

12

Стараюсь как можно чаще добавлять новые вещи в свой гардероб.  :flag:
[взломанный сайт]

0

13

После рождения сыновей,больше обновляется им  гардероб,но про себя не забываю,
раньше до беременности,когда работала- очень часто.....

0

14

Lady Diamonds написал(а):

больше обновляется им  гардероб,

Аналогично и у нас, только у вас в двое больше конечно же :D  Про себя в последнюю очередь конечно :)

0