[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпадение волос

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Выпадение волос
В детстве у меня начали выпадать волосы, и кто-то подсказал маме, чтобы она выдавливала сок из лука и втирала мне его в корни волос. За неделю такого лечения на том месте, где не было волос, появился пушок, а вскоре выросли новые пышные и красивые волосы.

0

2

Пользуюсь и проверенно уже временнем ,,Placсent formula,,волосы растут очень бысро,что даже месяц покраски не выдерживала,пользовалась для улутшения структуры и крашенных волос,пробывала от выпадения...результат :через 2 недельки появился при корневой зоне пушок.....

Отредактировано Yuliya (20-07-2009 01:58:09)

0

3

Yuliya, А можно поконкретнее что это за,,Placсent formula,,?

0

4

Yuliya написал(а):

Пользуюсь и проверенно уже временнем ,,Placсent formula,,волосы растут очень бысро,что даже месяц покраски не выдерживала,пользовалась для улутшения структуры и крашенных волос,пробывала от выпадения...результат :через 2 недельки появился при корневой зоне пушок.....

О как! А я купила в аптеке, а у меня ТААААКАЯ алергия была от него на коже головы, так чесалось, еле выдержала (правда я была беременна на тот  момент, но там написано можно при беременности) теперь вот не решаюсь.

0

5

Диана написал(а):

выдавливала сок из лука и втирала мне его в корни волос

Запах наверное не очень??? Но зато дёшево и сердито! :idea:

0

6

Танюшка написал(а):

О как! А я купила в аптеке, а у меня ТААААКАЯ алергия была от него на коже головы, так чесалось, еле выдержала (правда я была беременна на тот  момент, но там написано можно при беременности) теперь вот не решаюсь.

Покраснение и жжение кожи головы   при использовании ,,Плацент формулы,,-это норма....так как там содержиться красный перец,который способствует росту волосков.Да, при беременности использования ампул,абсолютно безвредно

Пред история....
(знакомы с директором завода  он немец,завод производит эти ампулы,шамуни,
он, его семья,родственники   пользуется ими тоже(дочь -светленькая девушка,она же и есть лицо,,плацент формулы,,-  которое рекламирует  ,,плацент формулу),,...
Сам директор был  лысиньким(лысел) раньше,а сейчас благодаря ампулам ,,Пл.Фор.,,, он теперь с волосами.

он нам рассказывал о разработки компонентов содержащихся в ампулах:все природные компоненты,масла,воды,отжимы,настойки )....
Втирать нужно через каждые 2 -3 дня,после мытья головы и чуть высушенных полотенцем волос,пройти полный курс-то есть все 12 ампул...

Отредактировано Yuliya (08-01-2010 15:14:03)

0

7

если выпадают волосы, ослабленно выглядят применяю капсулы Лореаль, уже где-то про них писала...

0