[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отдых летом

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Где предпочитаете отдыхать летом, в Крыму, Одессе, или заграницей?
Прошлым летом куда-то ездили отдыхать с детьми или без?
Я вот, просто мечтаю, чтобы этим летом куда-то съездить отдохнуть, просто прошлым не получилось, деть еще маленький был

Отредактировано Elov (11-02-2009 20:39:51)

0

2

мы в позапрошлым летом отдыхали всей семьей в Затоке- больше не поедем. Этим летом моя мама предложила нам с мужем отдохнуть вдвоем, оставшись с Назаркой на 10 дней. Естественно, мы согласились, правда было очень непросто расстаться с малышом. Но усталость взяла в верх и мы решились. Отдыхали в Турции в Анталии. Первая неделя прошла незаметно , а последние дни тянулись ... Я не могла дождаться  перелета - настолько хотела к сынуле.. Все напоминает- везде детки, чувствовала себя какой-то плохой мамой.. и плакала, но понимала что раньше положеного не улетим. Когда самолет приземлился хлопала наверное громче всех , потому что знала что скоро увижу моего золотого ангелочка.Когда ехала из Борисполя домой думала с ума сойду- мама звонит - говорит, мы вас ждем наулице- Назару сказали что мама с папой едут домой. Из машины я выпрыгивала на ходу- потому что увидела его- такого маленького, МОЕГО любимого сыночка. Сказала себе раз и навсегда- никакого отдыха без сынули- ЭТО НЕВЫНОСИМО!!!!!! И если все сложится этим летом- то только Турция. :crazyfun:

0

3

как я Вас понимаю, сама тоже никогда не расставалась со своими ребятишками ни на день, разве когда рожала второго, то пришлось оставить старшего, но я за ним там каждый день рыдала в подушку, наверно послеродовая депр. была :dontknow: :D 
Мы позапрошлым в августе, тоже в Затоке отдыхали, и больше не поедем

Отредактировано Elov (24-03-2009 23:21:31)

0

4

До трех лет масик сидел все лето на даче с бабушкой. Этим летом побили все рекорды по отдыху. 3 раза были в Египте, раз в Турции и неделю в Алуште. В Египте понравилось больше всего. сервис лучше, питание сыну больше подошло. Правда в Турции анимация получше, но ради 1 часа анимации в Турцию больше не поеду. В родном Крыму все было замечательно кроме воды 16 градусов и холодной гальки, поэтому всю неделю просидели  в аква парке.

0

5

катя1, молодцы, умеете и любите отдыхать и проводить время с пользой :cool:

0

6

И мы хотим этим летом отдохнуть вместе с сыночком, но пока финансовое положение складывается не очень...  :'(  Смотрела цены на отдых в Украине, на Азовском море (я была пару лет на зад на одной базе, в прошлом государственной), мне ОЧЕНЬ понравилось. Этот вариант идеально подходит для людей, которые хотят отдохнуть вдвоем или семьей с детьми. Находится на территории заповедной зоны. 10 км до ближайшей цивилизации. СВОБОДНЫЙ пляж (мы даже телефоны оставляли просто так, никто не брал)..Никто не ходит по голове, продавая пахлаву медовую и креветки... Вобщем, мне понравилось. Если смотреть на прошлогодние цены, то отдых с ребетенком обошолся бы в 5 000 грн за 14 дней. Что будет в этом году - не могу представить...
В Египте были с мужем, очень понравилось... Но кроху я бы с собой не брала лет до 5 туда... А летом, так точно... Мы были июнь-начало июля, температура воздуха +43-45. Многовато для ребенка...

0

7

кто еще отдыхал за границей, какие впечатления? :flag:

0

8

Вопрос к Nazarka и Elov - стоит ли ехать с 2-х летним малышом на отдых в Затоку? Вы написали, что больше туда не поедете, почему? Меня приглашают присоединиться к компании мамочек с малышами, которые собираются там отдыхать.
Что делать  :dontknow:

0

9

Ольчик написал(а):

Вопрос к Nazarka и Elov - стоит ли ехать с 2-х летним малышом на отдых в Затоку? Вы написали, что больше туда не поедете, почему? Меня приглашают присоединиться к компании мамочек с малышами, которые собираются там отдыхать.
Что делать

Ольчик, в принципе, если вариантов больше нет, то можно конечно. Но нам не понравилось, добираться туда и обратно с Одессы. Потом, пляж ужасно грязный, до пляжа, тоже, пока дойдешь, будешь по уши в грязи. Все развлечения это базар и мини луно-парк, и добраться туда сложно, в смысле, можно ноги поломать. Мы были в пансионате "Сказка", он не плохой, но питались мы в соседней столовой. Еще, он находится в центре села, поэтому, целыми ночами со всех сторон гремели дискотеки. Один плюс, что до пляжа 10 мин. А еще, были дни, что в селе свет выключали. И все останавливалось, и кафешки с вкусняшками тоже. Так что думайте, не так уж и страшно... :dontknow:

0

10

Да, уж пляж грязный, развлечений мало, не советую.  :'(

0

11

А нас вот папа хочет куда-то в закарпатье,прикарпатье, короче в горы запихнуть в конце весны. На море планируем в сентябре, а это далеко, и он хочет нас до сентября оздоровить, только вот я не знаю куда б его податься... :dontknow:

0

12

NAZARKA написал(а):

А нас вот папа хочет куда-то в закарпатье,прикарпатье, короче в горы запихнуть в конце весны. На море планируем в сентябре, а это далеко, и он хочет нас до сентября оздоровить, только вот я не знаю куда б его податься...

NAZARKA, СУПЕРРРРРР!!! :cool:
КОНЕЧНО ПРИЕЗЖАЙ СЮДА!!! В Карпатах класс!!! И К НАМ близко!!! :jumping:
:cool:  :cool:  :cool:

0

13

Девочки, спасибо за ваши отзывы. Будем думать...
У нас есть еще, конечно, вариант поехать к моей бабушке в Тюменскую область (правнука показать). Но ехать на поезде 2,5 суток через Москву, а на самолете очень дорого. Я не представляю, как ребенок перенесет такую поездку...  :dontknow:
А природа там замечательная, летом в июле даже жарко бывает. Единственные "-" - это комары  %-)

0