[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Магазин "Села" - стоковый.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Привет! Была в выходные в стоковом магазине "Села". Там сейчас очень хорошие скидки. Есть детские вещи от 2х лет. Советую съездить туда всей семьёй. Адрес: ул. Фрунзе, 160. От метро "Петровка" трол. 25 или маршрутка по этому маршруту до остановки "Птичий рынок". Это 3 или 4 остановки от метро. Там ещё всему Киеву известная барахолка есть. Там кстати есть и стоковый магазин "Колинз".

0

2

клааааааас!!! спасибо, за инфу, я давно знаю про этот магазин, но все никак  туда не доберусь. А хоть приблизительно - какие там цены??? :blush:

0

3

Я там была когда-то еще летом, помню купила малому шапку на зиму, магазин понравился конечно, большой есть что выбрать главное я так понимаю попасть на завоз новых вещей, цены там намного ниже чем в магазинах.

0

4

Цены там разные. Купила малому майки на лето по 25 грн. Думаю, это дёшево. Ветровка - 85 грн., брюки лёгкие - одни по 36 грн, а другие - 94. Вобщем, есть дешёвые вещи, а есть и подороже. В любом случае, это в два раза дешевле, чем в обычном агазине "Села". Мне продавец сказала, что у них скидки 50%. Там много хороших мужских брюк, всяких кофточек, футболочек. Классики там нету. А завоз новых вещей постоянно. Я купила там себе футболку. Через неделю этой партии футболок уже не было. А есть вещи, которые по нескольку лет висят и не продаются.

0

5

Девчёнки, есть хороший стоковый магазин возле обласной больницы,сразу с дороги видно этот магазин (если ехать по ул.мельникова),цены очень низкие.Когда туда попадаешь, аж глаза разбегаются. Советую.

0

6

Alina написал(а):

главное я так понимаю попасть на завоз новых вещей

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

И я там шапки купила (и дочке и мужу). Ещё у меня несколько кофт на молниях из этого магазина.
Много всего накупила, когда пару лет назад на Крещатике магазин закрывался - была бешеная распродажа. Пусть бы закрыли ещё какой-нибудь, я бы с удовольствием туда съездила! :D

0

7

Olga82 написал(а):

Девчёнки, есть хороший стоковый магазин возле обласной больницы,сразу с дороги видно этот магазин (если ехать по ул.мельникова),цены очень низкие.Когда туда попадаешь, аж глаза разбегаются. Советую.

это тот который на Баггоутовской? там в подвальном помещении детский магазин, вещей валом и по смешнючим ценам

0

8

Alina написал(а):

я так понимаю попасть на завоз новых вещей,

Вот разве что....я как не заезжала (подруга любительница в "Коллинз" поездить) - так и мрак полнейший.....ну такие стрёмные вещи, а состояние....такое ощущение, что ими пол вытирали....

0

9

пару раз  заходила в магазин "Села". ,скажу только ужас....

Лапочка написал(а):

.ну такие стрёмные вещи, а состояние....такое ощущение, что ими пол вытирали....

мне ничегошеньки не понравилось....

Отредактировано Yuliya (30-12-2009 13:29:04)

0

10

Лапочка написал(а):

ими пол вытирали....

я это уже вижу  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

11

подруга ищет такие магазины во Львове и Тернополе. кто-то знает ?

0