[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Музыкальный горшок

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

У Вас есть музыкальный горшок? Как детки на него реагируют?

Я вот подумала может стоить малому купить музыкальный горшок чтоб ему было очень интересно и стал ходить?! :jumping:

0

2

Если Вы про фишер-прайсовский горшок, то самый большой минус в нем то, что музыка там играет, пока горшок мокрый. Т.е. деть сходил, горшок помыли, а она продолжает играть, пока он не высохнет. Или вытирать насухо, на что, согласитесь, не всегда есть время. Вообщем по опыту дваих моих знакомых мамочек, на каком-то этапе им это надоедало и они вынимали из горшка батарейки)

0

3

А у нас никакой реакции на музыку нет, просто мы только учимся на нем сидеть, и чтоб мне вместе с ними часами не сидеть -очень удобно, что есть звуковой сигнал, что дело сделано, можно отпускать на волю :jumping:

0

4

очень классная штука. ради музыки мы начали ходить на горшок. и очень удобно, что слышно, когда манюня сделала своё дело, а то может сидеть долго.
вытирать нет проблем. раз тернула полотенцем (там же в ванной, где моете горшок повесте специальное полотенечко) и сухо. :flag:
но минус в том, что батарейки начали заедать и влага глубоко проникает в "пимпочки". трёшь, трёшь, а он играет....потом сам отключается...но через 30 мин. поэтому мы сейчас тоже вынули батарейки. доця расстраивается, что нет музыки. и стала подольше сидеть на горшке, а проверить без музыки выполненную работу тяжело... :yep:

0

5

А я вот хотела купить, но услышала не очень хорошие отзывы. Говорят, что ребёнок может привыкнуть ходить в туалет только под музыку.

0

6

у меня знакоая купила малому музыкальный горшок. ему оч.понравилась сама музыка а не горшок и что он начал делать: в кружу воды и в горшок а сам стоит и писяет рядом :|
у нас тоже музыкальный горшок, но! у него такая фишка что есть кнопочка одна интересеная. т.е. музыка играет только при нажатии на нее, а так горшок как горшок. хотя не совсем простой))) у нас этот горшок потом слегка разбирается и ставиться на "взрослый" горшок, нет нужда покупать накладку для малого когда перейдет уже на "взрослый"

0

7

У нас со старшенькой была так же с музыкой проблема, пока мокрый играет до умопомрачения. Тогда еще горшки были со встроенной батарейкой и пришел момент когда ее заело, представьте батарейка уже садиться а музыка пытаеться еще играть. Короче в 12 ночи это шипение достало всех и горшок был отправлен на улицу, а на др день купили сиденье на взрослый и малышка ни разу не вспомнила про свой, так понравилось быть взрослой.
http://lines.kukuzya.ru/4_1_12535505650.22197300_3_2_14215.875_000000_e120cdd920d4c1cbc9c521.png

0