Девчонки очень интересно узнать какие у Вас детки!
Опишите их характер, их страхи, чем им нравится заниматься?
Какие Ваши детки?
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться110-02-2009 10:42:15
Поделиться211-02-2009 16:45:03
Моему нравиться ходить за мной и наблюдать что я делаю.
Поделиться311-02-2009 17:20:17
у меня маленький подлиза - за день , ну чтоб не соврать, :раз 20 скажет:" мамуся люблю тебя сильно-сильно!" И будет повторять до тех пор пока не отвечу: "Я тебя тоже!" А когда засыпает - повторяет пока не уснет.... И я самая самая счастливая мама.....
Поделиться412-02-2009 00:10:37
А мы - девушка с настроением. С раннего возраста не любит целоваться, обниматься. Спросишь- маму любишь? а в ответ - нет. Будить по утрам нельзя - потом плохое настроение на целый день. А сейчас ещё добавилось слово "нет" , так это вообще кошмар. На улице : гули кушать -нет, ляля(если дети встречаются на пути) -нет, с друзьями играть - нет. Но при всём этом, абсолютно не жадный ребёнок.
Любит читать книжки, рисовать. А вот танцевать, водить хороводы -нет.
Поделиться512-02-2009 01:02:25
У нашего "начальства" характер - мне очень нравится. Самостоятельный, независимый, очень ласковый, комплименты говорить умеет, очень веселый "Это такой веселый Тём"-сам себя называет, очень любит компании большие, любит блондинок, машины-отдельная любовть к тойоте прада, любит красивые вещи, такой хозяин в доме-за порядком следит и все чинит, в футбол гоняет и совсем не похоже, что ему два года. Такой основательный парень, знает чего хочет. С ним легко очень ладить, если разговаривать на равных и не ставить себя выше и умнее.
Поделиться607-12-2009 11:50:12
раз 20 скажет:" мамуся люблю тебя сильно-сильно!"
И я самая самая счастливая мама.....
Кто бы сомневался!!! Мама молодчина! Воспитывает любящего сыночка!
Поделиться707-12-2009 11:52:35
не знаю даже, что рассказать..
Муж очень часто говорит: "Спасибо тебе за доченьку! Она такая класнючая!!!"
Поделиться807-12-2009 12:01:39
Моему нравиться ходить за мной и наблюдать что я делаю.
и мой как хвостик...))
Поделиться920-01-2010 13:22:58
Машенька очень ласковая,постоянно лезет целоваться,а когда спрашиваю как ты любишь маму ,то отвечает Си-Си-Си -Си(сильно )Шкодная,но не вредная.Когда не согласна с наказанием спорит,на не всегда понятном языке и интенсивно жестикулирует руками это очень смешно
Алёнушка очень жизнерадостный ребенок, когда с ней разговариваешь постоянно улыбается!!!А еще очень активна физически ,когда лежит у меня на животике то пытается ползти,А когда лежит на руках у меня то тянется вперед чуть ли не садится хотя нам 2 .5 месяцев,я в шоке,насколько детки разные.Машуня в этом плане лентяйка была.