[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детские сады на Борщаговке

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Расскажите у кого дети ходят в д.сад на Борщаговке

0

2

Мы   присоединяемся....

0

3

мы ещё не ходим, но уже записались в 199. думаю, на осень попробуем пойти.

0

4

тоже интересует

0

5

Мы завтра идем первый день в сад на 2 часа. :O

0

6

NAZARKA написал(а):

Мы завтра идем первый день в сад на 2 часа.

А в какой именно, если не секрет?

0

7

конечно не секрет- "Сузирья"- сегодня повела первый день, переживаю, мне так жалко его почему-то, как отрываю от себя, хотя был там он всего лишь 2 часа :dontknow:

0

8

А мы планируем на осень, но мне уже жалко отдавать...вдруг ее кто там обидит и мамы не будет рядом...

0

9

NAZARKA написал(а):

конечно не секрет- "Сузирья"

А где это и сколько стоит (месяц посещения)?

Да, кстати поздравляю вас!!!! :flag:  Как прошёл первый день?

Отредактировано ТатьянаВлад (30-03-2009 00:14:07)

0

10

ТатьянаВлад написал(а):

А где это и сколько стоит (месяц посещения)?

Да, кстати поздравляю вас!!!! :flag:  Как прошёл первый день?

Это Героев космоса - возле суда, сколько стоит даже не знаю, наверно как и обычно около 100 грн, = купить до фига всего надо - доместосы, моющие средства, мыло, альбомы, фломастеры, краски, карандаши и.т.д.

Оставила его на 1,5 часа, вот сегодня тоже - после прогулки забрала, параллельно начинаем сдавать анализы и проходить врачей . Музыкальное занятие сегодня было- так чего-то не очень ему понравилось- может из-за новизны...Завтра уже оставлю с 9-11. Пока не кушаем- так как не внесены в списки еще, а так я разговаривала с заведующей, мне пообещали диет -стол.

0

11

NAZARKA а вы по-знакомству, или как? Или это выш микрорайон? Мы тоже живём на Героев Космоса, но мы возле "РИТМА" и пока записались в 199, это сад нашего микрорайона, но думаю может где-то, что-то по-лучше есть :rolleyes:

0

12

мы по знакомству, но заведующая понравилась, договорится можно, денег не взяла :dontknow: , ну может потому что меня устраивали звонком из министерства образования

0

13

NAZARKA написал(а):

ну может потому что меня устраивали звонком из министерства образования

Это же совсем другое дело, всё понятно.... :rolleyes:  ;)

0

14

хотя это второй садик куда я пыталась попасть- в первом даже министерство на заведующую не подействовало... сначала.... а потом был скандальчик......... :dontknow:

0

15

ходим мы девочки в садик до обеда, покушал он в 12 и я его забрала, очень не нравится :angry: , что у ребенка по 2 столовые ложки песка в кроссовках и в трусах!!!!!! Я не знаю , что нужно делать чтобы в трусах был песок- ведь на нем одето- трусики ,колготки, шортики , джинсы, это валяется он там , что ли? Я вот подумываю, над тем чтобы поддобрить воспиталок, нянечку, чтоб получше смотрели - папу отправить с презентом на разговор- он у нас по этим делам :question:

0

16

А мы записались на осень в садик №571 (на Картвелишвили). Заведующая, узнав, что мы с другого микрорайона, сказала: "Мест нет!!!"...
Дали взятку...

NAZARKA, как проходит адаптация в детском садике у сынули, не считая

NAZARKA написал(а):

что у ребенка по 2 столовые ложки песка в кроссовках и в трусах!!!!!!

?

0

17

первые 2-3 дня ходил нормально, а потом понял что это закономерность, начались слезы. Потом понял, что слезы не помогают, успокоился вроде, но ушал только три раза и то когда я приходила- меня увидел и сел за стол, а без меня ни в какую. Мы планируем только обедать там, а потом домой, а может еще и на дневной сон - посмотрим. Ну сопли естественно появились на 4 день- без этого никуда :dontknow: Я вообще планирую в сад водить только весной и начало осени. :jumping:

0