У нас уже, наверное, традиция такая - Миша на свой ДР обязательно попадает в больницу. Вот и сейчас мы лежим на дневном стационаре в Реабилитационном центре речи детей и подростков с диагнозом "отставание развития речи 1 степени, дизартрия, подозрение на сенсорную алалию". Мы зарабатываем неплохо, поэтому о материальной помощи не просим. Мы просим помолиться за здоровье нашего сыночка, нашего ненаглядного мальчика Мишеньки.
Просим о молитве за здравие
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться216-02-2009 15:47:28
Повторюсь, позвони мне 80674034085
Поделиться326-04-2009 00:01:06
Да, действительно, нет ничего хуже, когда болеют детки. Возвращайтесь побыстрее из больници с хорошими известиями, удачи, здоровья и всего наилучшего. Мы за Вас....
Ждем хороших известий и держим кулачки.
Поделиться426-04-2009 13:07:47
выздоравливайте поскорее и никогда больше не попадайте в больницу. Здоровья вам много-много и сил. Держим за вас кулачки.
Поделиться526-04-2009 21:26:34
Мы за вас держим кулачки!!!!!Поправляйтесь!!!!!!
Поделиться612-06-2009 23:38:38
У нас уже, наверное, традиция такая - Миша на свой ДР обязательно попадает в больницу. Вот и сейчас мы лежим на дневном стационаре в Реабилитационном центре речи детей и подростков с диагнозом "отставание развития речи 1 степени, дизартрия, подозрение на сенсорную алалию". Мы зарабатываем неплохо, поэтому о материальной помощи не просим. Мы просим помолиться за здоровье нашего сыночка, нашего ненаглядного мальчика Мишеньки.
Свозите ребёночка, хотя бы пару раз(если нет возможности, тогда под платок приколите его фотографию)на службу в К-Печерскую Лавру, церковь Живоносный Источник(первая церковь с Набережной). После службы одевают на голову шапочку св.Марка, она исцеляет, и всё плохое убирает.С пн-пятн. служба начинается в 8,30, в субботу в 10,30.
А ещё есть Монастырь Матушки Алипии, у её могилы можно записку положить..если вас заинтересует..я подробно расскажу.
Выздоравливайте!!!Всё будет хорошо!!Главное в это верить.
Поделиться713-06-2009 13:25:18
когда болеем просим помощи у Пантелеймона целителя и Николая Чудотворца. Съездите в Феофанию в храм Пантелеймону, там есть еще монастырь действующий и источник с целебной водой.
выздоравливайте
Поделиться814-06-2009 22:51:44
Вы несомненно молодцы! у вас все получится и будет все хорошо! Пусть Ваш малыш осилит и и прошагает все преграды на пути к речи! Я Вас очень понимаю и желаю всего самого наилучшего!!!!
P.S. Говорю не просто так: Я со своим старшим прошагала и дизартрию и отставание в развитии речи, а как следствие садик логопедический и долгие лечения у невропатолога (последствие первой прививки), но мы это смогли осилить и сейчас в свои 8 лет он только забывает букву р, а учится в обычной школе.
Поэтому успехов Вам и Вашему малышу! Самое главное ВЕРИТЬ в ТО что это получится!!!
Поделиться925-01-2010 21:54:07
А ещё есть Монастырь Матушки Алипии, у её могилы можно записку положить..
Да, очень чудодейственное место! Сама ни один раз туда ездила и приобрела фото матушки,теперь оно у старшей в комнате и как только какие то тудности, мы к МАТУШКЕ Алипии обращаемся за помощью.
Поделиться1011-06-2010 16:44:58
А ещё есть Монастырь Матушки Алипии, у её могилы можно записку положить..если вас заинтересует..я подробно расскажу.
спасибо за изложенную информацию, прочитав это сообщ, съездили семьей в Монастырь и очень тому рады. Воистину Святое Место!