[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Красота и здоровье » Как определить подделку от оригинала парфюма

Как определить подделку от оригинала парфюма

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

чем же отличается подделка от оригинала?
хотелось бы услышать ваше мнение, как вы различаете?
вообще можно ли различить?

0

2

не знаю, ели бы мне подарили духи, я бы наверно не определила, подделка это или нет. но себе покупаю дорогие духи в специализированных магазинах. хотя, сейчас и цена не показатель качества.

+1

3

elov
написал(а)хотя, сейчас и цена не показатель качества.

это уж точно!+100

0

4

а мне с косметикой повезло- знакомая нам подгоняет типа брак с брокарда- там его списывают а она продает - брак может быть разный- крышечка не закрывается у духов или отколот кусочек, или пол флакона духов, вообщем разное,а самое приятное  - это цена :love: . можно новое заказать - все равно дешевле будет немного чем в брокарде, самое главное, что уверена,что не подделка.

0

5

nazarka написал(а):

знакомая нам подгоняет типа брак с брокарда

юлечка,а ваша знакомая,не может подогнать и мне духи.если они вообще в данный момент выпускаются?
речь идет о givenchy  * only *.я знаю,что этот парфюм выпускался ограниченной партией и мне однажды повезло обзавестись им.но теперь они закончились и я страдаю уже больше года,т.к нигде их больше не встречала.недавно заказала в и-нет магазине,целые сутки ходила в предвкушении счастья-приехал курьер,хорошо,что у меня ума хватило вскрыть упаковку при нем...оказалась полная лажа,даже запах н похож,не считая того,что пока я открывала флакон на меня пол банки водички вылилось...
еще есть надежда в бьюти фри купить-подружка говорила,что видела,но когда она будет лететь в следующий раз она не знает.
а я горюю и не могу себе ничего подобрать,так мне запали эти "онли"
если возможно,то маякните мне в личку.

0

6

мне б такую знакомую, вам юля очень повезло  :cool: 
я думаю сейчас очень трудно определить подделку от оригинала, сейчас делают очень даже не плохо.

0

7

alina написал(а):

сейчас очень трудно определить подделку от оригинала, сейчас делают очень даже не плохо

это уж точно. мы не давно с подружкой на раскладке с водичками разными по 200 гр, которые типа по лицензии выпускают, мин 40 проторчали. перенюхали все что знали, как пахнут оригиналы, вроде как нормальные. пересмотрели коробочки, так они сделаны так, что не подкопаешся, со всеми тиснениями-цветами-переливами - не отличить на первый взгляд. вот только аромат быстро улетучивается и шлейфа нет  :dontknow:  вот только гарантии нет, что в том же космо или дц  не впхнут такое же только за 500-800 гр. и на брокард надежда :)

0

8

только брокард....раньше да и вот совсем недавно позарила сь с рук по совету знакомой купить типа брак или конфискат......короче на 35 процентов дешевле........и как всегда жадный платит дважды.....подделку легко отличу от настоящих...наверное техника выробатаная годами :d на рынках лучше такие вещи не покупать...воо например на петровке духи продают......это все подделка,правда хорошая......конечно настоящая вода дорого стоит,но ее и меньше нужно и хорошо пахнет......так что девочки,не соблазняйтесь на дешевку... а назарке просто повезло,если провереная подруга и не впарит ерунду,то это конечно супер....я еще при первлой беременности отказалась душиться....тошнит....потм малая родилась-опять нельзя...ну чтоб ребенка не раздражать......сейчас иногда легенькими только пользуюсь гипнозом,так что я  на сегодняшний момент выгодная в этом смысле...

0

9

elov написал(а):

не знаю, ели бы мне подарили духи, я бы наверно не определила, подделка это или нет. но себе покупаю дорогие духи в специализированных магазинах. хотя, сейчас и цена не показатель качества.

согласна полностью..хорошую подделку можно купить где угодно :dontknow:

0

10

lalink написал(а):

и на брокард надежда

лисенок написал(а):

только брокард..

эх! девчёнки! работает у меня знакомая в брокарде...к сожалению и там всё бывает...

0

11

лапочка написал(а):

эх! девчёнки! работает у меня знакомая в брокарде...к сожалению и там всё бывает..

100%, у меня мама занималась этим бизнесом, так вот чтобы всем было известно, там 85% лажа.

на настоящем парфюме, все данные должны быть выбиты на стекле, (название, дизайн, производитель)если наклейка значит фуфло , хоть и ооооочень выкого качества, но это подделка. у нас в украине, купить оригинал , к сожалению очень трудно.
и между прочим, брокард, дц, и космо -это один хозяин. просто маркетинговый ход, создаем типа конкурента.

отредактировано танюлька (13-10-2009 19:01:49)

0

12

танюлька написал(а):

у нас в украине, купить оригинал , к сожалению очень трудно.

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

0

13

танюлька написал(а):

100%, у меня мама занималась этим бизнесом, так вот чтобы всем было известно, там 85% лажа.

на настоящем парфюме, все данные должны быть выбиты на стекле, (название, дизайн, производитель)если наклейка значит фуфло , хоть и ооооочень выкого качества, но это подделка. у нас в украине, купить оригинал , к сожалению очень трудно.
и между прочим, брокард, дц, и космо -это один хозяин. просто маркетинговый ход, создаем типа конкурента.

ну я это знала, просто так "помягче" написала. я знаю, что "космо" и "брокард" гребут всё из одной кошёлки.

0

14

marlin написал(а):

у нас в украине, купить оригинал , к сожалению очень трудно.

в дьюти фри или в самолетах! :d

0

15

nazarka написал(а):

в дьюти фри или в самолетах!

ну это уже кто где привык покупать  :d

отредактировано marlin (14-10-2009 22:52:18)

0

16

танюлька написал(а):

на настоящем парфюме, все данные должны быть выбиты на стекле

а если все выбито, а на дне все равно наклейка (дата, страна и т.д.) что тоже подделка????

0

17

lalink написал(а):

а если все выбито, а на дне все равно наклейка (дата, страна и т.д.) что тоже подделка????

да, это подделка , может быть даже оооочень качественная. на оригинале, все все все выбито на стекле, или написано,....но непосредственно на стекле.

знаете как в нью-йорке покупаются духи? например шанель. вы выбираетете запах, потом говорите сколько мл вы хотите купить, их при вас наливают во флакон, и запечатывают в коробку.

0

18

танюлька написал(а):

да, это подделка , может быть даже оооочень качественная. на оригинале, все все все выбито на стекле, или написано,....но непосредственно на стекле.

фигассе, практически все из брокарда.... :canthearyou:

0

19

lalink написал(а):

фигассе, практически все из брокарда....

не переживай ты так, в брокарде подделка суперовая, невсегда от орингинала даже отличишь, я имею ввиду запах, а если остальное то там есть грешки....

0

20

танюлька написал(а):

не переживай ты так, в брокарде подделка суперовая, невсегда от орингинала даже отличишь, я имею ввиду запах

да, что есть то есть, запахи действительно стойкие, даже купленные в космо менее стойкие. надо будет в дьютике покупать, мож хоть там нормальные  :dontknow:

0

21

lalink написал(а):

да, что есть то есть, запахи действительно стойкие, даже купленные в космо менее стойкие. надо будет в дьютике покупать, мож хоть там нормальные

возможно.

0

22

танюлька написал(а):

в брокарде подделка суперовая

да уж.

0

23

а чего мы удивляемся. страна такая.

0

24

лапочка написал(а):

а чего мы удивляемся. страна такая.

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

0

25

танюлька написал(а):

знаете как в нью-йорке покупаются духи? например шанель. вы выбираетете запах, потом говорите сколько мл вы хотите купить, их при вас наливают во флакон, и запечатывают в коробку.

интересно, небось в бруклине русские промышляют.. в macys такого не видела...

0

26

bonita написал(а):

интересно, небось в бруклине русские промышляют.. в macys такого не видела...

нет это в фирменном бутике шанель, там девочки продавцы одеты в форму от шанель :d , платочки шанель, и на туфлях значки шанель...короче все оригинал. это моя кума там покупала мне на др парфум которого у нас еще не было. :dontknow:

0

27

танюлька написал(а):

нет это в фирменном бутике шанель,

обалдеть  http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

0

28

туалетную воду покупала в брокарде, когда жила в киеве. после переезда в сумы, стала заказывать у своей тётки, что б привозила, она живёт в италии. в апреле 2009, прилетал с швеции мой друг, подарил мне provocative woman от elizabeth arden. прошло уже месяцев 8, а у меня ещё чуть меньше половины. в день 2-3 пшика делаю и хожу со шлейфом и аромат никуда не девается. только года в душ схожу, запаха духов не остаётся и то, если голову не помыла допустим, то запах до следующего дня держится. а так у меня есть 5 любимых запахов. я их постоянно покупаю или заказываю, что б мне привозили. и знаете, ещё не разу не попадалась, что б запах быстро выветривался или ещё что то в этом роде. есть ещё знакомый, он занимается парфюмерией. правда это контрабандный товар. но за то настоящие... правда и стоят они как настоящие http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif. в 2007 мне на др подарили yves saint laurent elle, очень и очень понравились. когда закончились, заказала у него. и осталась довольна. я думаю, что туалетную воду, нужно покупать там, где ты уже брал и где проверено. бывают конечно казусы, но я думаю, что они единичны. не знаю как у кого, но в брокарде я брала себе не однократно burberry london и нина ричи и всегда меня всё устраивало. никуда ароматы не девались. шлейф практически на весь день и самого флакончика хватало на долго....  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

0

Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Красота и здоровье » Как определить подделку от оригинала парфюма