[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Такого забыть нельзя

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Мамочки раскажите через некоторое время после беременности,родов, вы все помните,о первых днях совместной жизни с новорожденным,или уже забыли некоторые моменты? :flag:

Я ничего не забыла, помню как вчера, и вспоминаю очень часто, смотрю фотографии и улыбаюсь :)

0

2

мне помогает вспомнить альбом малыша

0

3

События помню все.
а вот размеры масичка...уже трудно представить, что головка была с кулачок, что пальчики в половину мизинчика.. :)
сейчас своей ладошкой кааак замахнется -ложку с супом выбивает точно как по прицелу.

0

4

отчетливо помню первую встречу с маськой,
очень помогают фотки

0

5

я хорошо помню все, такое забыть нельзя, самые нежные и теплые минуты в моей жизни

0

6

Очень хорошо все помню.....как манюню положили мне на живот.....какя она крошка была.....помню как провели первый день дома.....Конечно мы правда все на видео снимаем.....уже дисков 10 есть...вот переодически просматриваю....

0

7

Кто еще хочет поделится своими незабываемыми моментами жизни?  http://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/344656-1.gif

0

8

Появление на свет моего сынульки забыть просто невозможно! И дело тут вовсе не в фотографиях или видео... Мне кажется, что такие моменты навсегда останутся в памяти...

0

9

Первый месяц помню уже с трудом-он был очень тяжелым...особенно ночи и наладить ГВ было тяжело.
Сейчас просматриваю первые фотки и не верю что это моя малышка была такой крошкой-всего 3.050 при рождении...а сейчас вон 15 кг. и не поднять- бомбочка моя [взломанный сайт]   http://s50.radikal.ru/i127/0903/8f/9b0b5410c104.gif

0

10

А я четко помню, как Даруська шлепнулась ко мне на животик, такая синючая и замазурка! Помню как Посика чавкала когда пыталась сосать грудь. И к сожалению помню, непонятено откуджа взявшуюся медсестру из под тишка сделавшую мне (не знаю как называется правельно-в общем вызвала насильно мочеиспускание, я не помню почти боль при родах, а эту неожиданную боль точно навсегда запомню :mad: - Андрей смееться-говорит, что мы ей мало заплатили, так она мне и отомстила ). Первые дни и даже первые 3и месяца- вспоминаю как не кончающийся кошмар, все делалось на автомате, усталось была страшная, мне когда удавалось поспать пару часов снилось-что я очень хочу спать или сплю...

0

11

К сожалению во время первого вдоха дочурки мама ещё спала под наркозом. :(  Но первую встречу через пять часов после рождения очень хорошо помню!!! Такая хорошенькая - красотулька! Первая мысль: в кого она такая классная? может подменили? А потом увидела рыжие волосы и поняла, что всё-таки моя. (да вот такой бред в голову лезет после анестезии...)

0

12

я помню все!

0

13

NAZARKA написал(а):

мне помогает вспомнить альбом малыша

и видео!Что тут скажешь все помню и когда вспоминаю слезы радости наворачиваются на глаза что у  меня есть такое сокровище!!!!

0

14

а я не могу найти кассету с Количкиного рождения...  :dontknow:

0

15

И я помню все,даже без видео.Даже помню что мне говорили медработники и кто поздравлял в какой очередности.

0

16

Я помню все отчетливо.. наверное никогда не забуду эти голубые глаза, и солнце с голубым небом,к оторое вдруг появилось )))) все-все помню.. как с катеторами была, как крошку обнимала, как врач по голове меня гладил, как я кроху отдавать не хотела )))) и врач мне говорил, что надо ж ее взвесить )))) ... как мужу звонила..как плакала от радости )

0

17

Помнятся только самые яркие моменты. Я вела первых три года ежедневник, где все записывала, перечитываю и многое вспоминается, что уже призабылось...

0

18

все отчетливо помню!!! При том, все до мелочей... видео и фото конечно здоровский помощник в этом деле))

0

19

Я помню все:) !!! И как узнала про беременность, и как мой малыш родился, и те первые дни всеобъемлющего счастья:) Потом, конечно, воспоминания подкрепляются фотками и видео, потому что первый год, прошел как один день и то, очень часто с туманом:):):)Мне кажется, что жизнь и развитие ребенка - это самое часто меняющееся и чередующееся разными событиями явление. Поэтому, конечно, лучше всего запоминаются самые яркие моменты.
    Наша жизнь без детей была бы однообразной и унылой, даже, если бы мы все успевали и занимались множеством разных занятий.

0