[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Беседочка » Ошибки, которые не повторите со следующим ребенком

Ошибки, которые не повторите со следующим ребенком

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Каких ошибок бы вам не хотелось бы совершать при воспитании, развитии, следующего - второго, третьего, четвёртого ребёнка?  :flag:

Я буду стараться не укачивать ребенка, чтоб с самого маленького не знал что такое укачивания.

0

2

очень много такого чего бы не делала, в основном это касается питания, лечения!!

Отредактировано NAZARKA (01-04-2009 19:09:30)

0

3

Буду спать,когда спит малыш,а не гладить,мыть 5 раз пол,готовить кушать,ублажать мужа....

0

4

Не буду бегать за малышом, следить за каждым шагом, дам больше свободы действий.

0

5

Лисенок написал(а):

Буду спать,когда спит малыш,а не гладить,мыть 5 раз пол,готовить кушать,ублажать мужа....

+1  :)
А я больше не дам докармливать ребенка в роддоме

Отредактировано lalink (19-04-2009 23:23:36)

0

6

Постараюсь не держать с первого дня все время на руках или только возле себя, потому что, потом очень тяжело объяснить малышу, что маме надо еще что-то поделать. Хочу рожать в другом роддоме и по другому, ну это отдельная тема, будет время напишу. А так, наверное, все. Если Господь подарит нам еще деток, постараюсь их любить так же сильно как и Илюшу и уделять им побольше время.

0

7

Пораньше приучить спать в своей комнате.

0

8

lalink написал(а):

А я больше не дам докармливать ребенка в роддоме

да, второго не давала докармливать в роддоме, так что в этом наши мнения совпали!

0

9

Юсик написал(а):

Постараюсь не держать с первого дня все время на руках или только возле себя, потому что, потом очень тяжело объяснить малышу, что маме надо еще что-то поделать.

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif
Дольше кормить грудью, малого только до 10 мес. кормила. И без соски постараюсь, хоть и не ручаюсь. :blush:

0

10

Если бы только рожать самой... Тогда ни за что не дам кормить смесью в роддоме!!!

0

Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Беседочка » Ошибки, которые не повторите со следующим ребенком