[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Косметика VICHY

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Кто пользуется/пользовался как Вам? Вы довольны ею? :)
Я вот недавно купила шампунь против выпадения волос, вроде перестали выпадать, не знаю как дальше будут вести себя волосы.

0

2

слышала, что крем Нормадерм очень хороший, выравнивает кожу, сама хочу попробовать

0

3

:flag:

0

4

Я пользуюсь под глаза кремом и для лица купилала...ожидала большего.Мне мертвого моря косметика больше понравилась.

0

5

Я пользуюсь под глаза кремом и для лица купилала...ожидала большего.Мне мертвого моря косметика больше понравилась.

0

6

Очень довольна всей продукцией!

0

7

Присоединяюсь к выше сказанному, косметика хорошая, правда по тональным кремам она хромает, а так все тип топ. :)

0

8

пользуюсь виши. шампуни покупаю по мере необходимости... если выпадает, покупаю один. 4 х недельный курс и всё отлично. если перхоть - беру другой. а если всё ок. пользуюсь обычным.

0

9

Хотела купить увлажняющий крем, но мне сказали, что он гормональный, я отказалась от его покупки.
Подруга пользовалась тональным кремом, рассказывала, что он скатывается на лице.

0

10

Руслана написал(а):

Подруга пользовалась тональным кремом, рассказывала, что он скатывается на лице.

та же самая проблемма. купила. а он скатывается. особенно в области носа. гг. теперь стоит на полке...

0

11

СаМа_МаМа написал(а):

Руслана написал(а):

та же самая проблемма. купила. а он скатывается. особенно в области носа. гг. теперь стоит на полке...

про тональный крем ничего не могу сказать - не брала.

Крем для лица и крем под глаза против мимических морщин - пользовалась и пользуюсь - супер!

Мамулечка моя пользовалась серией "Лифт Актив Про" (извините за транксрипт, лень переключать язык :)) тоже осталась довольна.

Скажу откровенно, есть одно правило, которому я следую: какая бы косметика не была - надо менять, чередовать ее... чтобы не было привыкания... потому что и эффект теряется и кожа уже реагирует немного не так!

0

12

но есть еще одно золотое правило: чтобы не было разочарований, просите или приобретайте пробники облюбованного вами крема.
Используя пробник или несколько пробников, можно хоть минимально понять подходит вам крем или он не стоит даже и внимания!

Поскольку часто случаются аллергические реакции... лучше себя предупредить и обойтись для начала пробником... а потом уже и большой объем приобрести! Кстати, если вдруг, не дай Бог, у вас случилась аллергическая реакция и полная банка крема остается "не у дел"... передарить или отдать подруге или еще кому-нибудь - как вариант. Но можно взять справочку у врача о данной аллергической реакции и вместе с чеком принести в магазин... вам любезно (или не очень) вернут денежку. О такой практике не все знаю... и часто "влетают в бабло"... Конечно с дешёвыми кремами никто, я думаю, возится не будет, если такое случится... но в случае с "Виши", я думаю, стоит... не 5 копеек ведь.
Но желаю, чтоб без побочных реакций... а только чтобы крема еще больше подчеркивали и не позволяли увядать естественной красоте!!!

Отредактировано Slavjanca (31-12-2009 01:52:48)

0

13

Slavjanca написал(а):

Крем для лица и крем под глаза против мимических морщин - пользовалась и пользуюсь - супер!

я беру для лица, серию Vichi Purete Thermale (скраб, пенку, тоник, эмульсию). довольна. кремы не пробовала. всё устраивает. но вот с тональным получилось как то не оченьhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

14

Кстати, тот факт, что "Виши" продается исключительно в аптеках и аптечных сетях (такова политика компании по распространению этой ТМ), добавляет дополнительные баллы и вселяет доверие в глазах потребителя...

0

15

Slavjanca написал(а):

добавляет дополнительные баллы и вселяет доверие в глазах потребителя...

с этим я согласна на 100%. если бы я увидела, что "Виши" продается, где то в рыночной палатке или маркете, то задумалась... хотя знаете, "Виши" продаётся в интернет - магазинах, но если честно, я бы не рискнула там брать.

0

16

СаМа_МаМа написал(а):

хотя знаете, "Виши" продаётся в интернет - магазинах, но если честно, я бы не рискнула там брать.

это скорее интернет аптека... потому как представительство и компания в одном лице "Лореаль Украина" бдит это правило распространения неукоснительно... хотя сейчас все что угодно можно встретить :)

0

17

Slavjanca написал(а):

это скорее интернет аптека... потому как представительство и компания в одном лице "Лореаль Украина" бдит это правило распространения неукоснительно

я думаю это врядли интернет-аптека http://makeup.com.ua/categorys/3004/, ведь тут должны буть лекарства? - или я ошибаюсь? http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif  или это http://beautystore.com.ua/shop/CID_35.html?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0

18

О, отпишусь и я тут)))))

Каждому своё, как говорится. Мне нравится Олиго 25. Хорошо увлажняет. Новый нормадерм 3 в 1 мне не подошёл, а многие от него фанатеют. Ревиталиф создаёт эффект подтяжки - выравнивает (сама не пользовалась - сужу по подругам), посмотрим на что годен новый экземпляр LiftActiv Derm Source уход против морщин

0

19

Лапочка написал(а):

Каждому своё, как говорится. Мне нравится Олиго 25. Хорошо увлажняет. Новый нормадерм 3 в 1 мне не подошёл, а многие от него фанатеют. Ревиталиф создаёт эффект подтяжки - выравнивает (сама не пользовалась - сужу по подругам), посмотрим на что годен новый экземпляр LiftActiv Derm Source уход против морщин

мне олиго тоже нравится. у тебя там для моего возраста ничего нет?

0

20

lalink написал(а):

у тебя там для моего возраста ничего нет?

Нет, Юльчик. Я бы свистнула. Нормадерма немного есть.

0

21

Я пользовалась тональным для комбинированнной кожи, в области носа все время оставался блеск. Крем под глаза вообще не подошел, а вот тоник увлажняющий супер, очень нравиться.

0

22

Лапочка написал(а):

Нормадерма немного есть.

на сколько немного? :question:  на пару месяцев хватит?

0

23

lalink написал(а):

на сколько немного? :question:  на пару месяцев хватит?

Не думаю.

0

24

Лапочка написал(а):

Не думаю.

ясно. давай уже пополняй свой ассортимент, а то у меня все уже закончилось  http://s017.radikal.ru/i438/1110/47/8981b6354495.gif

0

25

lalink написал(а):

ясно. давай уже пополняй свой ассортимент, а то у меня все уже закончилось

:D Ну это ж не от меня зависит.

0

26

Лапочка написал(а):

:D Ну это ж не от меня зависит.

эх... а то уже и тоналку, и средства гигиены в космо покупала... не порядок!

0