[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Голова в низу ноги вверху

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Голова в низу ноги вверху, так наш малыш в последнее время любит чтоб его носили, получает от этого огромное удовольствие, а Ваши детки так любят ? :flag:

0

2

старшая прямо балдеет, она с 2нед. занималась с мужем динамической гимнастикой. средний тоже не прочь повисеть вниз головоа, а вот младший не очень

0

3

Мы тоже так любим, иногда ходит так на руках(я за ноги держу), а еще - обожает, когда я его так кружу очень быстро - в космонавты наверное готовится :)

0

4

Кто еще поделится, любят ли Ваши детки так играть?

0

5

А мы любим спать головй вниз. Вылазит на подушку большу и ноги на подушку. Голова вниз. потом перекладываю его нормально  :dontknow:

0

6

когда дуреют с папой, нравится всё! в том числе и вниз головой!

0

7

мой тоже любит такое положение))) чаще пристает ко мне подурачиться))

0

8

S_Karepina написал(а):

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif  :yep:

0

9

S_Karepina написал(а):

А еще полеты всяческие и пр. и пр. :D

0

10

Да, мой зайчик тоже любит, чтоб его опускали вниз головой, или когда папа подбрасывает. Знаю, что  даже рекомендуется как упражнение для гимнастики карапузов.

0

11

Мой сынуля сам залезает на меня, перелезает через мое плече и опускается вниз головой. Так я его должна носить - море удовольствия и смеха)

0

12

покачаться за ноги  вниз головой по типу качели---мы любим тожеhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

0

13

Lady Diamonds написал(а):

покачаться за ноги  вниз головой по типу качели---мы любим тоже

И у нас есть такое дело,но приучил папа с самого рождения...я немного боялась,свекровь смотреть не могла спокойно,щас норма повисеть на одной ноге,руке вниз головой...а то и вытрушивает после ванной :D

0