[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Посуда и ребенок

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Мой ребенок когда на кухне начинает играть с кастрюльками крышечками и т.д., а Ваши детки играют с посудой? :flag:

0

2

это любимое занятие. при том у нас кухня-студия. так что малышня со мной всегда толчется. ну и с посудой соответственно играется. я старшим иногда даю мыть их тарелки, ноправда потом перемываю. :playful:

0

3

у кого детки еще любят играть с посудой?

0

4

моему масику, не нужна ни одна игрушка, он постоянно по квартире носится с кастрюльками и поварешками, все повторяет за мамой, делает вид, что картошку топчет

0

5

Мы любим играть с ложками (вилки ещё не даю), любим лотки и кастрюльки. Обычно играем с посудой у бабушки, дома и игрух хватает...

0

6

У меня к посуде равнодушен, зато машинки по всей квартире: и на столе, и под столом, и в тумбочках.... %-)

0

7

Наш сынулька с 1,3 года начал накрывать на стол, и у носить обратно на кухню посуду, сам тащит поильник, чтоб налили.
Солит, перчит папе  еду...

На новый год повергли  в шок бабушку и дедушку!!!
За взрослым столом ел из взрослой посуды, причем вилкой и ножом (пилил слабо, но сам факт:)))

Любит таскать мисочки, чашечки, в гостях пьет из чашки, ставит чашку обратно на блюдце.

0

8

Мы на днях суп варили в ее посудке (металлической) - с луком ,морковью, картошкой. Так здорово! Счастливей ребенка не было на свете! Мама в своей, а доця в своей кастрюле, каждый на своей плите. А еще любим " приглашать гостей" (кукол), и устраиваем праздники!
Ну а тесто без нее не готовиться. Обязательно поможет. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

0

9

Любит в тумбочке судочки перебирать и склладывать их на стол, но еще лучше чтоб достать металлические и постучать ими о кафельный пол - жесть. В принципе на кухне стараемся не гулять (плита, стол......)

0