[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Путешествия!!!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Как вы относитесь к поездкам с малышами до года!?кто ездил поделитесь опытом!?как вели себя в дороге!?в машине в поезде!?

Отредактировано Виктория (03-02-2009 20:43:50)

0

2

Я отношусь отрицательно,в нашем случае все поездки будут исключительно с 3х лет.

0

3

считаю, что в дальные поездки ребенка брать не нужно.... А вот покататься по городу или в гости ездить - ЗА! Мы сами начали колесить с 3 месяцев...

0

4

мы ездили когда малому был год в Одессу- 5 часов- это было что-то.В машине был армагедон. С трех лет- в самый раз. - на длительные расстояния. В этом году планируем полетать на самолетике.... :jumping:

0

5

Мы ездили на море  в Крым . Отдыхали в Алуште. Ехали на машине нашей малышке было 1 год и 2 месяца. Почти всю дорогу она спала. Ехали примерно 16 часов. Назад было намного тяжелей. Жара невыносимая останавливалися почти каждый час.

0

6

Мы со старшей были в Греции в Афинах итам купались на море, несколько раз со всеми тремя (поочередно )ездили и летали в Братиславу

0

7

Когда нам было 8 месяцев,мы ездили машиной в Карпаты.Малышка у нас вообще беспокойная и ужасная непоседа,но вела себя довольно прилично:почти всю дорогу спала,проснется-поест-поиграется и снова спать.Мы с ней и в горы подымались на подъемниках, и катались на санках, и в сауну ходили.Отдых прошел просто на УРА!С 2-х месяцев мы часто ездим в Николаев (6 часов) и Чернигов (1,5 часа) из Киева машиной.И все просто замечательно. Сидит в своем кресле,рассматривает все. Так что всем удачных поездок с малышом http://s42.radikal.ru/i095/0812/49/949186a1350e.gif

0

8

Ой да мы с малой ездили практически везде, все было нормально, переносила на ура, только если ехать в жару то только вечером на спад, а то деткам очень жарко ехать, больше у них капризов и т.д.

0

9

Я очень люблю путешествовать. Пока что моим фаворитом является Кипр. Не раз там была.
Экскурсии на Кипре для меня самые захватывающие и интересные. А все потому что заказываю я их в компании Tours Cyprus  . Все экскурсии имеют насыщенную программу и разнообразные маршруты. Если поедите на Кипр, обязательно закажите экскурсию.

0

10

Я начала путешествовать со своей дочкой с двух лет, она у меня молодец, не капризная, быстро адаптируется. В этом году отдыхали в Одессе. Там много классных мест для отдыха и прогулок. Но кушать хочется и надо. Рекомендую кафе быстрого питания Одесса, смотрите http://mistersandwich.com.ua. Можно заказывать шаурму, сендвичи, бургеры, хотдоги. Обслуживают быстро, кормят сытно.

0