[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Иностранный язык

Сообщений 41 страница 59 из 59

41

милашка написал(а):

Вы совершенно правы.Моему сынуле 5 лет и он с удовольствием занимается английским.Главное найти интересную программу для ребенка,чтоб он был заинтересован.Заставлять ни в коем случае нельзя.Иначе совсем пропадет интерес.

А напишите,пожалуйста,по какой программе вы занимаетесь?

0

42

kjhgklh написал(а):

А напишите,пожалуйста,по какой программе вы занимаетесь?

мы занимаемся на сайте http://www.my-english.in.ua/ по программе “Learn & Talk”.Попробуйте,я уверенна вам понравится.

0

43

Спасибо,обязательно зайдем.

0

44

пробовали мы с раннего возраста учить англ.язык. и на компе, и диски...и книг море на англ.языке. но как быстро учится, так и быстро забывается. учили и в садике в прошлом году - толка НОЛЬ! ни одного слова, ничего...в садике с таким количеством детей выучить что-либо - это нереально.
сейчас мы ходим помимо садика на подготовку к школе, там есть и англ.язык. разница с предыдущими попытками - небо и земля!
во-первых, очень хороший педагог, во-вторых, их там всего 3 деток, учат всё в игровой форме. сначала(и мне не один учитель сказал, что учат сначала на слух, никаких букв, никаких картинок и т.д.)играют и в игре учат стихи, песенки, слова. прошла наделя и малая начала выдавать информацию. считает от 1 до 10 на английском так быстро, как на укранском не получается, поем песни, знаем животных, предметы, и многое чего ещё. результат есть! я довольна. в садике отказалась от англ.языка, как и вся группа.
учить рано - неплохо, но надо всё время, хоть пару раз в неделю заниматься языком. а так -это всё напрасная трата времени.
нам на следующий год в школу - там с первого класса уже английский, поэтому когда учителя говорят, что лучше с 4-5 лет, то может они и правы и как говорят "мають рацию". :))

0

45

Мы тоже здесь занимаемся.Очень хороший сайт.Спасибо автору этой программы.

0

46

C 1 годика смотрели бэби эйнштейн. С 2-х пошли на игровой английский. Сейчас 5-ть и успехи налицо, но надо понимать, что времени и денег это стоило немалых.

0

47

А мы решили попробовать методику Домана. Нашла где заказать в инете, скоро прийдет. Отчитаюсь тогда об успехах)))

0

48

lyusyen написал(а):

во-первых, очень хороший педагог, во-вторых, их там всего 3 деток, учат всё в игровой форме. сначала(и мне не один учитель сказал, что учат сначала на слух, никаких букв, никаких картинок и т.д.)играют и в игре учат стихи, песенки, слова. прошла наделя и малая начала выдавать информацию. считает от 1 до 10 на английском так быстро, как на укранском не получается, поем песни, знаем животных, предметы, и многое чего ещё. результат есть! я довольна.

У нас также. Правда при садике ходим. Но результаты есть и дочке нравится......понимаю, что резко англичанами не будем, но привить любовь к языку почему бы нет. Много слов выдаёт сейчас.....просто играясь даже. После занятий преподаватель вывешивает листок с пройденным - мы повторяем дома. Чтобы не забывалось.

0

49

Лапочка написал(а):

Но результаты есть и дочке нравится......понимаю, что резко англичанами не будем, но привить любовь к языку почему бы нет. Много слов выдаёт сейчас.....просто играясь даже. После занятий преподаватель вывешивает листок с пройденным - мы повторяем дома. Чтобы не забывалось.

Молодцы!!! Класс!!!  Мы пока не учим особо, только в мультфильмах.

0

50

Sunlight написал(а):

Мы пока не учим особо, только в мультфильмах.

+1 http://s56.radikal.ru/i154/1110/88/60723079bc75.gif

0

51

А мы уже алфавит почти выучили!)))

0

52

kozyava написал(а):

А мы уже алфавит почти выучили!)))

Так вы большие умнички.

0

53

Лапочка написал(а):

У нас также. Правда при садике ходим. Но результаты есть и дочке нравится......понимаю, что резко англичанами не будем, но привить любовь к языку почему бы нет. Много слов выдаёт сейчас.....просто играясь даже. После занятий преподаватель вывешивает листок с пройденным - мы повторяем дома. Чтобы не забывалось.

Вы правы.Это все обязательно даст свои положительные плоды.

0

54

Мы смотрим мультики на английском, играем в игры, читаем книжечки. Уже год как ходим в детскую студию на Кловской, дочке очень нравилось, сейчас хочу записать на подготовку к школе и язык на Тверском тупике (студия та же). Мне очень понравился подход к деткам, все так миленько по домашнему.  http://s012.radikal.ru/i320/1110/f7/a76fbfebd1c3.gif

0

55

А мы с годика начали заниматься английским. Можно было и  раньше. Сейчас старшому сыну 4 года. Он говорит на английском и все понимает. С августа к нам домой приезжает репетитор из школы "Ричмонд Чайлд" : wwwrichmondchild.com Это очень удобно и  к тому же результативно. Всем советую обучать детей второму языку с самого маленького возраста, так как ребенок будет воспринимать язык как второй.

0

56

Мы уже 3 ода учим английский,в школу пошла программу же всю давно знает,учитель дает ей отдельные задания

0

57

Я намагаюсь змушувати свою дитину читати якусь літературу. Зарас я виписую своєму хлопчику журнал Пізнайко. Цей журнал відкрив для моєї дитини масу цікавої інформації, і що саме найбільше мені подобається, що цей журнал друкують на рідній українській мові, і тому я впевнена, що вмене в сім*ї росте ще один патріот.))

0

58

Завжди хотіла виховати свою дитину в патріотичному дусі, кожного дня розповідаю історії про нашу рідну Батьківщину, але я розумію що моїх історій замало. І тому по порадам подруг,  я спробувала виписати йому журнал Пізнайко.  Так, це дійсно цікавий журнал, в ньому пишуть на українській мові, і пишуть дійсно цікаві історії які допомагають виховати маленького патріот

0

59

Мое мнение, лучше не дешевить с игрушками, будет спокойней взять подороже но более качественную, и такую, которая не навредит здоровью ребенка. Вообще стоит выбирать по возрасту. Я всегда к игрушкам, для общего развития покупаю журнал "Познайко". В этом журнале гармонично сочетаются познавательный и литературный материал, развивающие и игровые задания. ребенку интересно и познавательно. С ним он всегда может себя чем-то занять на досуге, если надоедают игрушки.

0