и боюсь купит однажды....

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Каждодневочка Флудилка для новичков » Каждодневочка-флудилка для Новичков от 0 до 500 сообщений 9
и боюсь купит однажды....

Я их боюсь немного.
Та не надо,серьезно...На нем ездить очень даже прикольно,особенно когда пробки на улице...Мне первые разы было страшновато,а после поездки в прикарпатье на нем,то я поняла что это вполне нормальный транспорт....
вполне нормальный транспорт....
а как по мне то это не совсем транспорт, это больше игрушка. Вот машина это транспорт в нее можно загрузится всей семьей и поехать куда надо, а мотоцикт это так себя любимого покатать.
а мотоцикт это так себя любимого покатать.
Та спорить не буду...но если в состоянии содержать машину,то ради Бога.....а так меня этот вариант пока устраивает,денег на него уходит минимум,бензин жрет в раза 3 меньше....он на этой "игрушке" столько успевает...
Согласна, мотоцикл это скорее для удовольствия. Но когда нет машины, то это тоже неплохой транспорт.
Мой бредит уже этой игрушкой, но уж очень дорого. В стоимость нашего Пежо.
Та не надо,серьезно..
Да я ездила в юности много раз, именно ездить не боюсь. Боюсь последствий... Риск намного больше чем на машине, на машине скажем так безопаснее.
На мотоцикле не поездишь тихонько...
Привет всем!
Привет всем!
Приветик, как Павлуша, уже агукает?
Кстати, или я пропустила или вы не сказали как ваше имя 
Зарегистрирован: 14-09-2010 Сообщений: 3056 Уважение: +610 Позитив: +222 Приглашений: 0 Пол: Женский Возраст: 30 [1981-04-08] .: 1 .: 5 :: Провел на форуме:
23 дня 22 часа мамочка2011 написал(а):
Привет всем!Приветик, как Павлуша, уже агукает?
Кстати, или я пропустила или вы не сказали как ваше имя
Подпись автора
Привет!Да!Людмила.
всем привет
Людмила.
приятно познакомится 
Вольха, Привет!Как дела?Чем занимались сегодня?
приятно познакомится
И мне приятно познакомится
Привет Люда, как делишки?
мамочка2011, Людочка, приветики
Как ваши делишки?
Привет Люда, как делишки?
Привет!Хорошо,а как у вас?
Привет!Хорошо,а как у вас?
Привет Люда!!!
мамочка2011 написал(а):
Привет!Хорошо,а как у вас?Привет
Привет!
Что-то новичков совсем не видно
Видят, что никого нет во флудилке, так и не отписываются

Всем привет, ну где наши новички 
Привет всем. Ну вот добралась до форума.
Как у кого дела?
Привет всем.
Привет Леночка!Ты где пропадала?Ану рассказывай как дела,что нового?
Ой, Любочка ничего хорошего нет. Пропала потому что было очень больно и не хотелось что бы распросами задалбывали...извените!
Пропала потому что было очень больно и не хотелось что бы распросами задалбывали...извените!
Я тебя понимаю,но я когда не хочу что-то рассказывать,то с меня никто этого не выбьет,это ж твое право,поделится или нет...
Ой, Любочка ничего хорошего нет.
А что случилось?Если к месту это сейчас конечно...
Ну, что сказать любила безумно я человека, он этого не оценил...и ушол...так я и не поняла почему.
Потом мне было очень тяжело и я ушла в загул. София была с родителями.
А теперь почти все хорошо. Наслаждаюсь свободой, знакомлюсь с новыми людьми...скоро телефон лопнет от новых номеров. Только почему-то ни одного нормального парня мне еще не попалось. Всем нужно только одно.
Я очень похудела, все вещи спадают.
Ну это так все в 2-х словах
.и ушол...так я и не поняла почему.
Кошмар какой
Слушай не расстраивайся,не надо...значит надо так,я верю что ты обязательно найдешь свою половину,чего тебе и желаю,держись,говорят - все что ни делается,делается к лучшему....так что может это тоже твой случай....
Слушай,а он хоть как то объяснил свой уход?
Сказал, что я гуляю много...хотя это бред. Я сидела и ждала его каждый вечер, а он не приходил (постоянно какие-то отговорки были).
Сказал, что меня не любит, но я ему нужна, правда сказал, что не знает зачем.
Я в то время палец себе очень сильно порезала, ездила зашивать. Так он даже не пришол и не узнавал как я себя чувствую. Это был полный капец, я не могла ничего делать: ни готовить, ни убирать и даже себе голову помыть. А ему было наплевать
Отредактировано Нарцис (28-10-2011 13:44:18)
Нарцис, Ленка, приветище, рада тебя видеть
Ленок, если сказать в двух словах, то не твоё это было... Ушел, скатертью дорога, а то не хватало еще мучиться потом с ним 
Сказал, что я гуляю много...хотя это бред. Я сидела и ждала его каждый вечер, а он не приходил (постоянно какие-то отговорки были).
Сказал, что меня не любит, но я ему нужна, правда сказал, что не знает зачем.
Я в то время палец себе очень сильно порезала, ездила зашивать. Так он даже не пришол и не узнавал как я себя чувствую. Это был полный капец, я не могла ничего делать: ни готовить, ни убирать и даже себе голову помыть. А ему было наплевать
Да флаг ему в руки!Тупо отговарками отмазался...От мужики,блин!Потерпи,все наладится,обязательно! 
рада тебя видеть
Я тоже рада всех вас выдеть
Потерпи,все наладится,обязательно!
Я уже смирилась, и чесно говоря на даный момент не хочу никаких отношений.
Пусть, мой бывший, живет и радуется жизни...совет да любовь
и чесно говоря на даный момент не хочу никаких отношений
Да и правильно,не надо на этом сильно зацикливаться,он придет в самый неожиданный момент,поверь...
Ленуська,как малышка?Прости забыла как ее зовут 
Любочка. как твои дела?
Ленуська,как малышка?
Софья, пошла в гимназию, задают очень много (как по мне) для 1-го класса. Постоянно не успеваем все сделать, а если учесть,что я еще и с работы уставшая прихожу, то...
Характер свой проявляет на все 100%, вобще никого не слушает, даже учителей...вобщем сложнова-то мне сейчас
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Каждодневочка Флудилка для новичков » Каждодневочка-флудилка для Новичков от 0 до 500 сообщений 9