мамочка2011, приветик, как дела, что нового?
А мы вот вчера впервый раз букву "Р" выговорили 
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Каждодневочка Флудилка для новичков » Каждодневочка-флудилка для Новичков от 0 до 500 сообщений 9
Сегодня 4 апреля - День святого Исидора (покровителя интернета)!!!
Сегодня 4 апреля - День святого Исидора (покровителя интернета)!!!
ого 
А мы вот вчера впервый раз букву "Р" выговорили !
Молодцы!! поздравляю!!!
Мы начали топать во всю, но обувь одевать не хочет с таскивает -кричит!!
Всем приветик!!!
Молодцы!! поздравляю!!!
Мы начали топать во всю, но обувь одевать не хочет с таскивает -кричит!!
Спасибо!
А вы молодчинки, а обувь привыкнет и не будет снимать)))
Привет! Нормально. Сегодня впервые качались на качельках в парке. Осваивали территорию ножками
Молодцы!
Привет! Нормально. Сегодня впервые качались на качельках в парке. Осваивали территорию ножками
Приветик.
О, потеплело и вы топаетет уже ножками, молодчинки!!!
Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Где все мамульки наши? 
Всем приветик!!
Что -то весна нас покуинула((
Девочки, посоветуйте хороший поильник, что бы пластиком не вонял и вода в течении нескольких часов не преобретала затхлый запах
Всем приветик!!
Что -то весна нас покуинула((
Приветик.
Да грустно как-то, погуляли в малышкой полчасика после садика на улице, я так замерзла(
Девочки, посоветуйте хороший поильник, что бы пластиком не вонял и вода в течении нескольких часов не преобретала затхлый запах
Ой, я даже уже не помню какой у нас был.
Всем приветик!У меня сынулька заболел(((Сегодня в пять утра пришел ко мне весь горячий,померяла темп 38,5,сбила,днём держалась 37,1-37,6.
К четырём часам дня темп повысилась до 39,4!
Опять дала жаропонижающее.Сейчас сбилась немного!
Как делишки у вас ?
Всем приветик!У меня сынулька заболел(((Сегодня в пять утра пришел ко мне весь горячий,померяла темп 38,5,сбила,днём держалась 37,1-37,6.
К четырём часам дня темп повысилась до 39,4!
Опять дала жаропонижающее.Сейчас сбилась немного!
Как делишки у вас ?
Приветик.
Ой, как жалко, бедненький(((
Выздоравливайте поскорее!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мы только в садик второй день как пошли.
Sunlight, Приветик!У нас сегодня с утра темпа опять 39,6!!Днём почти весь день спал.
Sunlight, Приветик!У нас сегодня с утра темпа опять 39,6!!Днём почти весь день спал.
Бедненький, и не сбивается???
Выздоравления крошке!!!
Приветик всем !!!Как делишки?
Сбивается ,но не надолго.
Сегодня с утра не было,и сейчас нет,голос начинает садится,и кашель..
Приветик всем !!!Как делишки?
Сбивается ,но не надолго.
Сегодня с утра не было,и сейчас нет,голос начинает садится,и кашель..
Приветик танечка!!!
Ну если уже нету температуры, думаю уже хоть легче будет и вы скоро пойдёте на поправку!!!
Делишки нормально, вот пасочки вчера пекла, сейчас с Анюткой будем украшать.
А еще сегодня поубирать хотела, ну и за яйцами еще сходить нужно.
А ты пасочки печешь?
Девочки сегодня оказывается еще и 13 апреля - Сонгкран —Тайский Новый год и Вайсаки — Новый год сикхов!!!
Вот оно как оказывается, тут у некоторых новый год еще не был, а у нас уже Пасха намечается 
Привет всем! А мы ползаем во всю! И зуба у нас два! Вот!
Привет всем! А мы ползаем во всю! И зуба у нас два! Вот!
Приветики!!! Поздравляем с праздничком!!!
Ну вы молодцы, поздравляем с зубиками!!!
Приветики!!! Поздравляем с праздничком!!!
Ну вы молодцы, поздравляем с зубиками!!!
Привет! Спасибо! Вас также! Спасибо! Как у вас дела?
Привет! Спасибо! Вас также! Спасибо! Как у вас дела?
Приветик. Да мы болеем, у Ани коньюктивит и кашель сильнейший, у меня горло сегодня заболело и в боку сильно болело, так что так вот у нас.
Сегодня 18 апреля именины празднуют Марк, Платон, Семен, Фёдор!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Всем приветик!!!
Все наверное уже на уличке круглосуточно гуляют, что и на форум времени нет...
Как дела у всех, что нового?
Всем приветики! А мы вот песочницу осваиваем. Сегодня купила пасочки (ведерко, леечка, грабельки, лопаточка, ситечко и три формочки. и все так красиво в рюкзачке сложено). Показала Павлику как надо грабельками и лопаточкой гребсти. Дак он сразу же принялся за дело! Одной рукой грабает, другой песочек гребет. Одновременно! Только глаза со стороны в сторону бегают. Не думала, что он такой общительный. Возле нас сел мальчик. Дак Павлик начал лепетать с ним, а потом за руку здороватся. Увидел собаку, и ножки зачесались.
Всем приветики! А мы вот песочницу осваиваем. Сегодня купила пасочки (ведерко, леечка, грабельки, лопаточка, ситечко и три формочки. и все так красиво в рюкзачке сложено). Показала Павлику как надо грабельками и лопаточкой гребсти. Дак он сразу же принялся за дело! Одной рукой грабает, другой песочек гребет. Одновременно! Только глаза со стороны в сторону бегают. Не думала, что он такой общительный. Возле нас сел мальчик. Дак Павлик начал лепетать с ним, а потом за руку здороватся. Увидел собаку, и ножки зачесались.
Приветик, да в песочке играться любят все детки, поздравляем с новыми достижениями!!!
Поздравляю тебя с 7-ю месяцами на форуме!!!
Приветик, да в песочке играться любят все детки, поздравляем с новыми достижениями!!!
Поздравляю тебя с 7-ю месяцами на форуме!!!
Спасибо! А как у вас дела?
Сегодня именинники 8 мая - Марк, Ярослав!!! Поздравляем!!!
Привет всем!
Привет всем!
Привет. Как дела?
Приветик мамули!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что у кого нового?
Сегодня международный день СЕМЬИ!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Sunlight (15-05-2012 09:53:20)
Семья – это значит так много,
Семья – это слово простое,
Идите семейной дорогой,
Живите в любви и покое,
Детишек своих вы любите,
Они – это вас продолженье,
Семейные ценности чтите,
И счастье вас ждет, без сомненья!
Всем приветики. Я к вам 
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Каждодневочка Флудилка для новичков » Каждодневочка-флудилка для Новичков от 0 до 500 сообщений 9