а не для кол-ва сообщений или оставляя бессмысленное сообщение ,что не несет в себе ответа,совета.
Совершенно согласна, хочется конкретики, а не общего высказывания.
Отредактировано Танюлька (26-07-2011 01:00:54)
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Кино, ТВ, журналы, видео. » Кто что сейчас читает?
а не для кол-ва сообщений или оставляя бессмысленное сообщение ,что не несет в себе ответа,совета.
Совершенно согласна, хочется конкретики, а не общего высказывания.
Отредактировано Танюлька (26-07-2011 01:00:54)
опять же зачем лишний раз на форуме из-за пустяка ...
Алина это не пустяк, здесь все мы уже давно друг друга знаем, и для меня форум часть моей жизни, и на фига мне здесь тратить свое время если тут будут быссмысленные и неправдивые мысли людей. Я здесь общаюсь, спрашиваю совет, делюсь чем-то, ....и жду в ответ искренниее и правдивое общение. Пусть будут конфликты или недорозумения, пусть ты не всем нравишься, кто-то тебя любит.....но это жизнь, и все это как в любом настоящем коллективе, повторяюсь НАСТОЯЩЕМ.
Ну давайте все тут будут писать стихами Есенина ответы выдавая за личные мысли, или цытатами Омар Хаяма....... вот классно, зато форум будет активным, подумаешь маленькая фигня.
И если чесно Алина, при всем мое уважении к вам, мне не понятна ваша позиция......
Alina, все спокойно хотели знать правду,как и о каждом из нас.Изначально когда возникали у форумчан вопросы-можно было все расставить,и не произошло бы всего этого.
Совершенно верно. Теперь все становиться на свои места. Алина но можно было раньше это объснить.
Отредактировано Танюлька (26-07-2011 01:02:02)
Написать то что Мерлин будет сидеть на форуме просто для того чтоб создавать темы? (меня не правильно поняли б, я полагаю)
Ну конечно..... ведь уже не раз возникал вопрос кто это? Если Вы раньше все это рассказали , я уверенна что такой ситуации бы не возникло. Я тут рапсинаюсь на десять постов почему это не правильно, а вы оказывается в курсе, что человек просто занимался своей работой. Алина ну разве так можно?
Тогда не вижу смысла обижаться на кого-либо и уходить....
Полностью согласна.....ведь никто не хотел никого обидеть, просто хотели выяснить почему так происходит.
Теперь все понятно.
Отредактировано Танюлька (26-07-2011 01:03:05)
По теме....
сейчас читаю "Воспитание без принуждения. Волшебство 1-2-3".
пусть ты не всем нравишься,
Я об этом знаю уже давно.
Ну давайте все тут будут писать стихами Есенина ответы выдавая за личные мысли, или цытатами Омар Хаяма....... вот классно, зато форум будет активным, подумаешь маленькая фигня
Я думаю это лишнее, и не нужно иронизировать.
И если чесно Алина, при всем мое уважении к вам, мне не понятна ваша позиция......
Тут нет никакой позиции, а какой позиции может идти речь?!
. Алина но можно было раньше это объснить.
Я отвечала на этот вопрос выше.
Я тут рапсинаюсь на десять постов почему это не правильно, а вы оказывается в курсе, что человек просто занимался своей работой. Алина ну разве так можно?
Таня я понимаю Ваше возмущения, но поверьте оно этого не стоило. Что я сделала не правильно? Я хотела всегда чтоб на форуме было много тем и всегда людно, но этого никогда не будет так как из-за таких мелочей люди уходят и больше не возвращаются сюда, и писать на весь форум в виде информации что попросила человека чтоб изредка мне помогал которому было не в тягость считаю не совсем разумным, а итог один сделала всем неприятно.... ладно.... извините.........
Спасибо Всем за внимание!
Я об этом знаю уже давно.
Я не тебя имела ввиду, а говорила вообще о себе.
Таня я понимаю Ваше возмущения, но поверьте оно этого не стоило.
Возможно бы не стоило, если бы не предавала форуму так много значения, была просто проходящим гостем, отписывааясь бесполезными ответами не несящими в себе никакой нужной и личной информации. Извените больше не буду "болеть" жизнью форума и считать его частью свой жизни. А ваше предвзятое отношение к себе я давно заметила. Я его чувствую в каждом Вашем посте адресованом мне, даже в этой теме.
Я лишь хотела добиться правды, и выснить непонятные мне моменты, да и не только мне. Я сама всегда здесь честна, не буду гооврить того чего не думаю, или писать того чего нехочется чтобы сделать кому-то приятное, вот такой я человек. Но я так понимаю, что искренность здесь наеврное никому не нужна.
Я сделала выводы. Спасибо, с Уважением.
P.S. да, и потом ненадо недоумевать почему люди уходят с форума........
Отредактировано Танюлька (26-07-2011 08:55:14)
Я хотела всегда чтоб на форуме было много тем и всегда людно, но этого никогда не будет так как из-за таких мелочей люди уходят и больше не возвращаются сюда,
Наш форуми отличался именно тем, что люди которые по настоящему его любят и кому этот действительно форум нужен, сидят здесь уже по 2-3 года, и я одна из них. А тем кому он нужен на время они и так уйдут и это нормально, и мы в этотм не виноваты.
Отредактировано Танюлька (26-07-2011 09:05:46)
Ладно я все сказала.....
Значит так, стоп. Все успокоились и выдохнули. Начинаем тут писать лишнее, кто кого любит, не любит, предвзятое отношение...может мне написать кому я нравлюсь и наоборот? Так я давно уже должна была уйти. Вот не надо этих громких заявлений.
Ситуация понятная,да, не совсем приятная но не критичная. Главное что между нами мамочками все хорошо, а это уже немалый залог общения-значит все нормально будет на форуме. Больше-меньше, как получится. Так что никто никуда не уходит,были ситуации намного похлеще-и мы с ними справились,не исключено что опять косяки какие-небудь будут- с ними справимся тоже. Незря ж мы такие красивые умные и талантливые Я думаю все все поняли включая администрацию.
Алинка, иногда важно не гнаться за количеством а сохранить качество.Ты наверное не до конца понимаешь какой хороший форум создала, с нашим последующим участием он стал такой особенный где именно малым создается великое-я например зацепилась и ценю в нем как раз то что здесь нет массовости и такой разнокалиберности, все просто-все понятно,уютно, форумчане всегда готовы принять в свою семью тех кто действительно хочет общаться и адекватен)))-это несложно определить. Ведь форум живет не числом зарегистрированных пользователей состоянием на сегодня, а людьми которые не первый год тут общаются и при любом раскладе сюда возвращаются. Значит он их чем то зацепил и уж поверь не количеством созданных тем- а душевной атмосферой и интересным общением которую создают преимущественно сами не без твоего позитивного участия и иногда вмешательства конечно))).Но без той минимальной откровенности (кто, откуда, профессия,детки) общение позитивным не получится. Всегда будешь стремно думать кто же это по ту сторону монитора спрашивает тебя о детях,о муже, о личных отношения и тд.И куда эта информация дальше пойдет.
С Мерилин ситуация вообще не критичная, с тем чтоб форум двигался согласна- надо подбрасывать интересные темки по мере возможности и не проблема копировать темы из других ресурсов- все хорошее уже придумано до нас))) и если кто-то готов выделить на это свое время это только похвально, таким проэктам как форум такие люди нужны. Мерилин,занимайтесь своей работой или хобби и дальше, ваш труд ценен, теперь мы хоть что-то знаем о вас, при желании можете рассказать больше, мы ж не только уличать и критиковать можем, а можем и посоветовать и проявить участие.Главное не выдавайте чужие мысли за свои (воспринимать как дружеский совет).Как показала практика это приводит только к проблемам и непониманию.Так что возвращайтесь!
Все будет ок
Алинка, иногда важно не гнаться за количеством а сохранить качество.Ты наверное не до конца понимаешь какой хороший форум создала, с нашим последующим участием он стал такой особенный где именно малым создается великое-я например зацепилась и ценю в нем как раз то что здесь нет массовости и такой разнокалиберности, все просто-все понятно,уютно, форумчане всегда готовы принять в свою семью тех кто действительно хочет общаться и адекватен)))-это несложно определить. Ведь форум живет не числом зарегистрированных пользователей состоянием на сегодня, а людьми которые не первый год тут общаются и при любом раскладе сюда возвращаются. Значит он их чем то зацепил и уж поверь не количеством созданных тем- а душевной атмосферой и интересным общением которую создают преимущественно сами не без твоего позитивного участия и иногда вмешательства конечно))).Но без той минимальной откровенности (кто, откуда, профессия,детки) общение позитивным не получится. Всегда будешь стремно думать кто же это по ту сторону монитора спрашивает тебя о детях,о муже, о личных отношения и тд.И куда эта информация дальше пойдет.
Именно это я и хотела сказать! Я рада что Ярина меня поняла.
Отредактировано Танюлька (26-07-2011 10:55:09)
Прочитала "Отверженные" Виктора Гюго - очень впечатлила книга.
мы как всегда наворотили на две страницы
А потом... на "радостях" начала читать Люко Дашвар...
А мне понравилось,я все книги ее перечитала
А ваше предвзятое отношение к себе я давно заметила. Я его чувствую в каждом Вашем посте адресованом мне, даже в этой теме.
Таня, Вы ошибаетесь, с Вами я практически не общалась и решение о моей предвзятости к Вам неправильное.
Если мне человек не нравится я его игнорирую, думаю как и все остальные личности.
Хочу сказать одно, я не тот человек который будет относится к людям предвзято, или игнорирую или стараюсь идти на компромисс, и найти во всем что-то хорошее и позитивное, а самое главное быть человеком в первую очередь.
такс.. теперь давайте по теме)
А вот то, что читаю я:
Геше Майкл Роуч, Кристи Макнелли \ Как работает йога.
Я сейчас читаю книгу - Анастасия Новых «Сэнсэй.
О книге:
Это очень сильная книга. После её прочтения чувствуешь необыкновенный прилив сил, душевной бодрости. И что самое поразительное — она в полном смысле универсальна и актуальна для любого возраста! Это из разряда тех книг, которые открываешь на любой странице и зачитываешься, находя там нечто своё сокровенное.Повествование идёт от первого лица. В этой книге раскрывается внутренний мир шестнадцатилетней девушки, внезапно оказавшейся лицом к лицу со смертью. Это подтолкнуло её к переосмыслению своей жизни и поиску ответов на вечные вопросы: «Зачем живёт человек, в чём смысл жизни? Кто есть я на самом деле? Почему большинство людей на земном шаре — верующие? Ведь раз верят, значит, на что-то надеются. Каким путём великие достигают своего внутреннего бессмертия? Что скрыто за пониманием сущности Человека?»
Необузданная энергия внутреннего поиска приводит её к встрече с необычным, весьма эрудированным человеком, мастером восточных единоборств и очень загадочной Личностью — Сэнсэем. Потрясающее до глубины души неординарное мировоззрение Сэнсэя, его увлекательная философия и знания о мире и о человеке, динамичные восточные единоборства, мудрость в житейских ситуациях, нетрадиционная медицина, древние духовные практики (в том числе эффективные техники борьбы с негативными мыслями), феномены человеческих возможностей. Это, и многое другое познаёт героиня, соприкоснувшись с миром Сэнсэя. Но самое важное, находит ответы на свои главные внутренние вопросы
Я ще раз перечитую "Мастер и Маргариту"
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Кино, ТВ, журналы, видео. » Кто что сейчас читает?