Мы были сегодня в поликлинике,малыш здоров все хорошо...рост 77см,вес 10 200.
Молодци.Большие вы уже такие!Мы тоже 10 200 весим.А в поликлинику в четверг пойдем)))
мол смотрите я уже все могу
Молодци)).Мы каталку для улицы купили.теперь возим ее)
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Каждодневочка Флудилка для новичков » Каждодневочка-флудилка для Новичков от 0 до 500 сообщений 7
Мы были сегодня в поликлинике,малыш здоров все хорошо...рост 77см,вес 10 200.
Молодци.Большие вы уже такие!Мы тоже 10 200 весим.А в поликлинику в четверг пойдем)))
мол смотрите я уже все могу
Молодци)).Мы каталку для улицы купили.теперь возим ее)
Мы тоже 10 200 весим.
Прикольно 
Заскочила на минутку и тут вижу новости такие! Сашенька, поздравляю с доченькой
Ростите здоровенькими и счастливенькими!
У меня Санта-Барбара продолжается - в пятницу иду подавать на развод, муж уже окончательно съехал. Но это еще не все...у меня появился молодой человек и помоему именно такой которого я ждала всю жизнь. Вобщем не буду забегать наперед, потом все раскажу.
Сейчас времени совсем нет сюда забегать, приключений хоть отбавляй.
Отредактировано Нарцис (06-04-2011 01:21:13)
У меня Санта-Барбара продолжается
Привет Нарцис, я тут конечно не советчик.Но как по мне, все они сразу ТЕ МУЖЧИНЫ, а потом превращаются в банальных "мужей")))))
Забегай...ждем рассказа про поездку в Одессу, с фотоотчетом конечно!
Доброе утро мамы!!!Всем хорошего настроения!!!!!
У меня Санта-Барбара продолжается - в пятницу иду подавать на развод, муж уже окончательно съехал. Но это еще не все...у меня появился молодой человек и помоему именно такой которого я ждала всю жизнь. Вобщем не буду забегать наперед, потом все раскажу.
Дауж, по крайней мере - не грустно.
Лапочка, привет !!!
Люсик! ПРИВЕТ!
У меня Санта-Барбара продолжается - в пятницу иду подавать на развод, муж уже окончательно съехал. Но это еще не все...у меня появился молодой человек и помоему именно такой которого я ждала всю жизнь. Вобщем не буду забегать наперед, потом все раскажу.Сейчас времени совсем нет сюда забегать, приключений хоть отбавляй.
Ну, ты молодец!
За твоими событиями не уследить. Ждем подробностей
Лапочка! Доброе утро!
Люсик, привет! Как ты? Вот потеплеет - будем гулять. Что тут мне от мавзолея к Фестивальному - два раза упасть.
Ruslanaet, и тебе доброе!
Люсик, привет! Как ты? Вот потеплеет - будем гулять. Что тут мне от мавзолея к Фестивальному - два раза упасть.
Да да да, и еще раз да!!!!Мы вот привыкаем к новой прогулочной коляске, пока сидя больше часа в ней не выдерживаем.Готовимся к теплым и летним прогулкам!!!!А то прикинь, у меня и в парадном есть мамочки с колясками...ходят такие с задраными носами))))))не кучкуються))))
Приветики всем!!! 
Люсик, Ruslanaet, Лапочка, Нарцис, привет!
Ого!
Как у тебя все завернулось....Мужа выгоняла или спокойно сам ушел?
Люба!Как твои дела?
Люба!Как твои дела?
Та потихоньку...надо уже генеральной уборкой заниматься,тюли перестирать,а я еще не созрела...
А что у вас новенького?
А что у вас новенького?
А мы, типа, в садик ходим...
А мы, типа, в садик ходим...
Почему типа?Не получается,или малый не может привыкнуть?
Почему типа?
Да, мой Ванюша тяжело привыкает...
на детской площадке уже лучше, а вот в здание затащить не возможно. Беда! 
Да, мой Ванюша тяжело привыкает...
А сколько уже ходите?
на детской площадке уже лучше, а вот в здание затащить не возможно. Беда!
Я думаю что обязательно все наладится,не переживай сильно 
А сколько уже ходите?
Две недельки
Я думаю что обязательно все наладится,не переживай сильно
Спасибо большое! Я стараюсь, но увы...
Люб! Скажи мне, пожалуйста, у тебя тоже с опозданием приходят оветы?
Вот у тебя пишет, что сообщение отправлено в 13:50, а я его увидела 14:15??????
Я вижу, что много активных мамочек на форуме... а почему их во флудилке нет? 
Приветик!!!!!! 
А ты страницу обновляешь или ты просто ждешь?
Я вижу, что много активных мамочек на форуме... а почему их во флудилке нет?
Потому что большинство находится во взрослой флудилке....добегай до 500 сообщений и Добро пожаловать 
Alexa, привет!Ну как?Уже свыклись с двумя детками?Как малышка,хорошо спит,не бесспокойная?
На всякий пожарный напишу,правой клавишей и ищешь "Обновить"....
добегай до 500 сообщений и Добро пожаловать
Спасибо! Буду стараться!
правой клавишей и ищешь "Обновить"....
ДЯКУЮ!!!
Приветик!!!!!!
Привет, Саша!
ДЯКУЮ!!!
Нема за шо 
Спасибо! Буду стараться!

Alexa, привет!Ну как?Уже свыклись с двумя детками?Как малышка,хорошо спит,не бесспокойная?
да свыклась. Она не беспокойная, но спит мало. постоянно сисю просит, а я не даю вот так и живем. Как там Егорка уже бегает?
Привет, Саша!
Привет. Как жизнь?
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Каждодневочка Флудилка для новичков » Каждодневочка-флудилка для Новичков от 0 до 500 сообщений 7