Почти год уже))
Класс!Ну ей судя по всему нравиться?
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Каждодневочка Флудилка для новичков » Каждодневочка-флудилка для Новичков от 0 до 500 сообщений 7
Почти год уже))
Класс!Ну ей судя по всему нравиться?
Конечно.Бровары то одни)))))))))))))))))
Не скажи... когда-то у нас ливень был (жах!!!) я на форуме пишу об этом, а Таня_С пишет:
а у нас тишина и спокойствие
Пришлось сфотографировать и показать, а то... сказали бы "..."
Часто так бывает что в Киеве дождь или сненг,а в Броварах нет.И наоборот)))))
Это - да
))
когда-то у нас ливень был (жах!!!) я на форуме пишу об этом, а Таня_С пишет:
а у нас тишина и спокойствие
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Бывает.Таня на Торгмаше живет и я тоже,а вы судя по фотографиям в районе центра
Привет мамочки!!!Соскучилась за вами,давно не заходила.Рассказівайте, что пропустила, что новенького.
а вы судя по фотографиям в районе центра
Мы живём возле парка почти. Со стороны улицы Воз`єднання
))
Таня на Торгмаше живет и я тоже
Я в курсе! 
Люсик, привет!
Люсик приветик)
Со стороны улицы Воз`єднання
))
Мы иногда в выходные туда гулять приезжаем.мне очень нравится парк в Броварах.А в прошлом году еще и фонтанчики сделали.Красота!!!!!!Особено весной)
Привет мамочки!!!
Привет!
Рада видеть тебя 
что новенького.
Конкурсы новенькие 
Люсик, Ну и куда опять пропала? 
мне очень нравится парк в Броварах.А в прошлом году еще и фонтанчики сделали.Красота!!!!!!Особено весной)
Точно-точно!!!
Говори не говори... краще місто Бровари!!!

Говори не говори... краще місто Бровари!!!
![]()
![]()

Людочка, я Бровары люблю не так давно...
каких-то лет пять))) Но зато, как люблю!!!
Для меня это самое лучшее место проживания... и времяпровождения тоже
))
я Бровары люблю не так давно..
)))))))))))Я тоже.Всего два года назад мне казалось что Бровары это что-то вроде деревни под Киевом.А когда переехала сюда,то поняла что это очень красивый город и не жалею что мы живем тут)))
Всего два года назад мне казалось что Бровары это что-то вроде деревни под Киевом.
Аналогично! 
А когда переехала сюда,то поняла что это очень красивый город и не жалею что мы живем тут)))
А откуда ты вообще?
А откуда ты вообще?
из Киева
.А ты?
А ты?
До Броваров я 10 лет жила в Киеве. А вообще я из Харькова! 
Люсик, Ну и куда опять пропала?
надеюсь уже не на долго, по квартире банально бегала
До Броваров я 10 лет жила в Киеве.
А почему в Бровары перебрались
А почему в Бровары перебрались
Искали квартиру... Купили здесь. Новую. Инвестировали с первого кирпичика можно сказать 
Мужу квартиру в наследство оставили.А мы переехали потому, что с родителями жить не хотели,а снимать в Киеве нет смысла если есть своя в Броварах.
Первый раз, когда приехала в Бровары, я была в шоке от того, что тут сравнительно мало людей и по сравнению с Киевом чисто)))))
Первый раз, когда приехала в Бровары, я была в шоке от того, что тут сравнительно мало людей и по сравнению с Киевом чисто)))))
Это приятный шок, согласись! 
Привет мамульки.
Что самое интересное ему не больно.если б я столько ползала сколько он по коврам,то колени давно б до ран стерла.Мы его зовем или игрушку держим,а он тут же на коленки становится,подползает и встает на ножки чтоб взять игрушку)))))))))))))))))))))))))))))
и мы так же ))))
А только что содрала рервый кусочек обоев(, я поругала, обиделась, поплакала.... посмотрим что дальше будет.
Это приятный шок, согласись! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
АГА))
и мы так же ))))
А только что содрала рервый кусочек обоев(, я поругала, обиделась, поплакала.... посмотрим что дальше будет.
)))))))))))))) У Нас тоже такое бывает он обижается что его ругают,но не понимает что он сделал плохо)))) и через 10 мин продолжает свое дело
А только что содрала рервый кусочек обоев(,
А у меня вчера под столом такой кус оторвал
Я ругаю конечно же,строгим тоном объясняю что нельзя так делать,а он сядет и внимательно смотрит на меня,а потом отползает по другим делам,и когда слышит мое нельзя я вижу что у него есть реакция и он понимает 
Привет девочки!!!
Как делишки у наших мамочек?
Что новенького произошло за мое отсутствие?
надеюсь уже не на долго, по квартире банально бегала
Ну слава Богу объявилась
А я уже котлет успела наделать... [взломанный сайт]
Привет девочки!!!
Привет! 
Ну слава Богу объявилась http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif А я уже котлет успела наделать... http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b2 … 8780c2.gif
Ну ты как всегда!!!Ве кругом успела.
Люба, ты не знаешь (а я ты на этом форуме знаешь все), нет ли тут темки, про то как приучить малышку к кроватке своей.
Ну ты как всегда!!!Ве кругом успела.
И холодильник вымыла 
Люба, ты не знаешь (а я ты на этом форуме знаешь все), нет ли тут темки, про то как приучить малышку к кроватке своей.
Есть темка Совместный сон в разделе Малыши до года,но это наверное не то....так создай эту темку,да и все дела... 
Доброе утро! 
Приветик девченки!
С добрым утречком!
У нас проблемка с мужем нарисовалась...немогу я больше с ним жить! Он живет вроде не в этом мире, я ему уже трижды давала возможность что-то поменять, но этого хватает максимум на неделю. Я больше так не могу мне с ним скучно, по дому он ничего делать не хочет (плинтуса уже полгода не прибитые лежат ... ну и многое другое). Я с ним морально уже рассталась, а он обижается говорит "мы созданы друг для друга"...но я то знаю что это не так.
Нарцис, приветик...Ого загнула.Тут надо все взвесить, не умеет плинтуса прибивать,пусть умеет деньги заработать на то чтоб заплатить кому-то,чтоб это сделал тот кто умеет.Я тоже раньше кипишевала по любому поводу в этом плане, а с рождением ребенка все пофиг стало (хотя может временно), мы делали ремонт в комнате наспех в комнате, не успели карнизы и шторы повесить - малышка на свет попросилась...и их до сих пор нет))))но пока не заморачиваюсь,главное тчоб все здоровы были...а то я как то так заболела на днях....думала все..конец..про шторы точно не думала))))
И холодильник вымыла
вчера такая погода была...что все дома шуршали..я тоже пылесосила и всех напрягала))))
а с рождением ребенка все пофиг стало (хотя может временно), мы делали ремонт в комнате наспех в комнате, не успели карнизы и шторы повесить - малышка на свет попросилась...и их до сих пор нет))))но пока не заморачиваюсь,главное тчоб все здоровы были...а то я как то так заболела на днях....думала все..конец..про шторы точно не думала))))
Да, у меня раньше тоже так было...а сейчас реально вижу и оцениваю нашу жизнь и понимаю, что это вовсе не та жизнь которую я хотела. Муж не такой уже как раньше...каким-то разгильдяем стал, поговорить не о чем с ним, помочь у него времени нет, с дочкой он общается только когда я его к стенке припираю. Он с нами живет, но я к ниму уже почти "никак" не отношусь. Моей последней каплей было когда я его попросила содрать наклейку с банки, а он мне ответил "А как, я не знаю - покажи"
У меня слов нет...одни выражения.
Люсик, так ты болела? Как твое здоровьечко?
Люсик, так ты болела? Как твое здоровьечко?
спасибо,уже лучше....думала кранты мне пришли...отравилась...думаю обычным сливочным маслом...другого "магазинного" или не свежего ничего не ела...неделю промучалась
Про мужа,я тут не советчик...говорить банальные фразы....типа поговорить не пробовала и т.д. не буду, сама знаю как обидно,когда не понимают..я до своего мужа с парнем встречалась 4 года...уже как то себя мужем и женой считали...а потом бах-трах...чужие люди..говорить не о чем, все раздражает...надоело быть клеем и клеить отношение и углы сглаживать...я перестала...и все распалось.Так что понимаю тебя.Правда у нас детей не было.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Каждодневочка Флудилка для новичков » Каждодневочка-флудилка для Новичков от 0 до 500 сообщений 7