А до этого ты меня никак поймать не могла....
Уже собиралась уходить,,......а тут ТЫ!
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Каждодневочка Флудилка для новичков » Каждодневочка-флудилка для Новичков от 0 до 500 сообщений 7
А до этого ты меня никак поймать не могла....
Уже собиралась уходить,,......а тут ТЫ!
а так не хочется!
Надо,Федя надо!
А что делать?
Надо,Федя надо! А что делать?
Знаю, Люб, знаю!
Знаю, Люб, знаю!
Ну как он хоть по немножку привыкает?Или совсем на контакт не идет?
Да, на площадке проблем нет (хотя особо с детками не играется, он их почему то боится), а в группу ну, ни как
(хотя особо с детками не играется, он их почему то боится),
А может стоит тебе подключится и помочь ему с детками контакт найти,попробуй взять в компанию парочку человек и прридумать какую то веселую игру,чтобы малой понял что деток бояться не стоит...
Всем привет. 
Alexa, привет 
Alexa, Сегодня покушала уже?
Сегодня покушала уже?
Да.
А может стоит тебе подключится и помочь ему с детками контакт найти,попробуй взять в компанию парочку человек и прридумать какую то веселую игру,чтобы малой понял что деток бояться не стоит...
Да у нас и так за две недели ПРОГРЕССССС мы уже не плачим при виде деток!!!!!
Он у меня очень эмоциональный и восприимчев (как мама) и в этом вся беда, но мне говорят, что еще годок и все наладиться.
Alexa, Привет! Как, мамулька, настроение?
Да.
Умничка 
Привет! Как, мамулька, настроение?
Привет. Ужасно. Денис становится просто невыносим. Постоянно ревет и шкодничает. Только Надя заснет он приходит и ревет или орет и она просыпается.
Привет. Ужасно. Денис становится просто невыносим. Постоянно ревет и шкодничает. Только Надя заснет он приходит и ревет или орет и она просыпается.
Я думаю, это все проявление ревности. Ему не хватает внимания. А у тебя наверное нервов? я вообщ не представляю, как ты с ними справляешься!? У меня один такой, то я иногда вешаюсь! Сашка! ты для меня героиня))))))))))
Elia, привет!
Пока по среднему....все пытаюсь понять почему малой шморгает носом,из-за зубов или потому что простыл
Стакой погодой я ничему не удивляюсь,в любом случае не болейте и берегите себя,У меня девочки тоже сопливят и кашляют,лечимься на ходу(другого выбора нет),надеюсь до тепла не много ждать,солнышко пригреет и все болячки пройдут 
Elia, привет!
Приветик,как делишки?
Денис становится просто невыносим.
Это период такой, надо спокойно переждать,у нас тоже самое,За один день в садике всё поменялось,со спокойного ребёнка она превратилась в капризную истеричку
,у старшей тоже такое было,потом через пару месяцев прошло,объясняй что что-то делать нельзя со спокойным тоном и не обращай внимание на плачь или капризы,поступай правельно и рассудительно и вы вместе пройдёте это не лёгкий период,ведь ему тоже тяжело,он сам не поймёт что хочет,не умеет выразить свои чувства-надо помочь ребёнку,,, 
Это период такой, надо спокойно переждать,у нас тоже самое,За один день в садике всё поменялось,со спокойного ребёнка она превратилась в капризную истеричку ,у старшей тоже такое было,потом через пару месяцев прошло,объясняй что что-то делать нельзя со спокойным тоном и не обращай внимание на плачь или капризы,поступай правельно и рассудительно и вы вместе пройдёте это не лёгкий период,ведь ему тоже тяжело,он сам не поймёт что хочет,не умеет выразить свои чувства-надо помочь ребёнку,,,
Ты права. Да я это и сама понимаю, но так тяжело себя постоянно держать в руках, да еще когда он постоянно Надюшу будит своими капризами. Постоянно приходится разрываться.
ты для меня героиня))))))))))
или просто сумасшедшая 
Постоянно приходится разрываться.
Я очень тебя понимаю,но это надо ради деток,терпение и терпение,особенно когда хочешь отдохнуть,а тут дурдом,я научила себя отключать в такие моменты и мне легче стало
или просто сумасшедшая
Ну, придумала... 
Приветик,как делишки?
Да нормально... а ты как? Сегодня кинопросмотр запланирован?
Сегодня кинопросмотр запланирован?
посмотрим,как детки нам будут давать смотреть

Мы сегодня побывали на улице. Так хорошо, аж легче стало.
Мы сегодня побывали на улице. Так хорошо, аж легче стало.
Я за вас рада!
Отредактировано Elia (14-04-2011 21:19:55)
Любовь, привет..вижу тебя.Как дела?
Доброе утро!
Любовь, привет..вижу тебя
Привет
Присутствовала я не долго,никого не было поэтому ушла...
Как дела?
Папа болеет,при чем зацепило похлеще чем Егора...Родные из села окончательно вывели меня из себя,поэтому с мамой общения вообще никакого не хочу,просто достали уже...
Elia, Доброе утро и тебе! 
привет девочки!!!!!!!!!! Как у кого утро началось.
Любовь, Смотрю, что у тебя весело. Попробуй, на время, на всех забить.
Alexa, привет!
Любовь, Смотрю, что у тебя весело.
Та да....У меня еще та семейка и врагу не пожелаешь..... 
Попробуй, на время, на всех забить.
Уже забивала не раз,потом появлялся какой то просвет надежды что изменится мама,изменится папа ну и все остальные....а оно нет,только в очередной раз в душу насрали
Доброе утро!
С добрым утром мамочки!!!
Уже забивала не раз,потом появлялся какой то просвет надежды что изменится мама,изменится папа ну и все остальные....а оно нет,только в очередной раз в душу насрали
Подпись автора
Понимаю у самой та же фигня но правда только с мамой. Доходило прям до ненависти к ней, а потом я переселилась, забила на все и теперь когда она приходит и начинает мне на мозги капать я просто ее не слышу.
Понимаю у самой та же фигня но правда только с мамой. Доходило прям до ненависти к ней, а потом я переселилась, забила на все и теперь когда она приходит и начинает мне на мозги капать я просто ее не слышу.
Просто у меня немножко другая ситуация,мама пьет,и папа пьет....сильно пьют,вот уже на протяжении 10-12 лет....Были моменты когда вроде останавливались и у меня на что-то появлялась надежда,но потом это очень быстро улетучивалось....а у меня уже нервы заканчиваються,а мне еще ребенка растить,они свою жизнь уже считай прожили,а я еще жить хочу...
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Каждодневочка Флудилка для новичков » Каждодневочка-флудилка для Новичков от 0 до 500 сообщений 7