ну такая очаровательная дама!

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Каждодневочка Флудилка для новичков » Каждодневочка-флудилка для Новичков от 0 до 500 сообщений 7

Спасибо большое!
Руся а у тебя как дела ?Как маленький красавчик?
Все нормально, ходим в садик, пока только на детскую площадку.
Доброе утро!
Доброе!!!!!! 
Ну вот... фотку видела, понравилась... а позитива ноль
Не поняла...
в смысле?
в смысле?
Знаки внимания у нас принято отмечать знаком "плюс"
А ты в конкурсах не замечена.
Знаки внимания у нас принято отмечать знаком "плюс"
Это я помню....спасибо за напоминание.Я думаю об этом надо рассказывать новичкам...
Это я помню....спасибо за напоминание.Я думаю об этом надо рассказывать новичкам...
... ага
))
Всем привет!! Можно к вам присоединиться? Девочки, ну как вам сегодняшняя погода с ветерком? Когда же уже весна тепло принесет?
Всем привет!
Привет!
\
Можно к вам присоединиться?
А то... 
Девочки, ну как вам сегодняшняя погода с ветерком? Когда же уже весна тепло принесет?
Думаю еще немножко,и погодка будет супер.... 
Когда же уже весна тепло принесет?
Я смотрю, со среды уже +10, потом +13... Будет теплеть
))
МарияС, расскажи, как дела? Как малыши подрастают? А то, как ушла ты из темы "Беременные мамочки", так и не слышно и не видно тебя.
МАМОЧКИ!
ДОБРОЕ УТРО! 
Доброе утро!
Доброе утро!
Ruslanaet, Red Devil, привет! 
Да скорее бы!
хотелось бы
Но пока у нас за окном мокрый снег идет
Любовь приветик.
И тебе привет! 
Как дела у вас и у ваших деток?
Сегодня нащупала у своего малыша четвертый зубик,наконец то,а то как то три зуба не фонтан...
И как мы вчера на вечер с мамой и папой расходились!Ну такие расстояния по квартире самостоятельно преодолевал,а потом в азарт вошел и сам начал стенки отрываться и бежать,угарала с него....и как много он уже понимает!

Ludmila-87, а как у вас дела?Чем новеньким порадуете?
Сегодня нащупала у своего малыша четвертый зубик,
)))))))))))))Поздравляю вас!Я у Женьки сегодня утром тоже четвертый зубик нашла)Мы тоже уже зубастые))))))
Ну такие расстояния по квартире самостоятельно преодолевал
А мы так и не ходим.Боимся)))))).Егорушка на улице пытается сам ходить уже?
)))))))))))))Поздравляю вас!
Спасибо
Я у Женьки сегодня утром тоже четвертый зубик нашла)Мы тоже уже зубастые))))))
Вау! У наших даже зубы одновременно лезут,прикольно 
Но пока у нас за окном мокрый снег идет
У нас тоже!
Но всё равно мы отлично погуляли! 
А мы так и не ходим.Боимся))))))
Ну ты не торопи....но и не бойся давать ему волю,тоесть если стоит возле стеночки и делает попытки сам куда то передвинутся,не держи упадет так на попу,у нас уже сам знает когда он может упасть...
У нас тоже!
И у нас 
Егорушка на улице пытается сам ходить уже?
Маме и папе стыдно
Мы ему еще ботиночки не купили,на прошлых выходных смотрели ботики классные такие,мягенькие,а они по размеру не подошли...на этих пойдем искать
а как у вас дела?Чем новеньким порадуете?
Дела нормальненько. Женя на улице за ручки бегает,а то в зимнем комбинезоне ему было не удобно. А Настюню каждый день на тренировки водим.скоро выступление по танцам))
У нас тоже! http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif Но всё равно мы отлично погуляли!
Конечно.Бровары то одни)))))))))))))))))
Женя на улице за ручки бегает,а то в зимнем комбинезоне ему было не удобно. А Настюню каждый день на тренировки водим.скоро выступление по танцам))
Умнички!А Настя в смысле в садике на тренировки?
если стоит возле стеночки и делает попытки сам куда то передвинутся,не держи упадет так на попу,
Так он вдоль стеночки бегает))))))))),а без стеночки только стоять научился пока))))))

А Настя в смысле в садике на тренировки?
Нет в кружок.Спортивными танцами занимается))))
а без стеночки только стоять научился пока))))))
Так я это и имею в виду,ты поощряй,зови пытайся поставить посреди комнаты и протяни ручки или папа пусть зовет и держит его любимую игрушку,если он готов то он пойдет если нет то он все равно будет ползти как бы вы его не манили 
Нет в кружок.Спортивными танцами занимается))))
Ух ты какая умничка!А со скольки ходите?
Red Devil тоже из Броварам,судя по фотографиям доци в конкурсе "Малыши месяца марта")))Соответственно если у нее снего то и у меня за окном тоже))).Часто так бывает что в Киеве дождь или сненг,а в Броварах нет.И наоборот)))))
Ух ты какая умничка!А со скольки ходите?
Почти год уже))С 4лет
Отредактировано Ludmila-87 (25-03-2011 13:49:13)
Red Devil тоже из Броварам,
Я знаю... 
Так я это и имею в виду,ты поощряй,зови пытайся поставить посреди комнаты и протяни ручки или папа пусть зовет и держит его любимую игрушку
Он ползает хорошо и быстро очень.Я хожу медленнее чем он ползает.Доця когда маленькая была ,то медленно и мало ползала, а он быстро. Что самое интересное ему не больно.если б я столько ползала сколько он по коврам,то колени давно б до ран стерла.
Мы его зовем или игрушку держим,а он тут же на коленки становится,подползает и встает на ножки чтоб взять игрушку)))))))))))))))))))))))))))))
Отредактировано Ludmila-87 (25-03-2011 13:48:09)
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Каждодневочка Флудилка для новичков » Каждодневочка-флудилка для Новичков от 0 до 500 сообщений 7