немного приболел Дениска. Вот хотим доктора вызвать.
Выздоравливайте поскорее! С 17 числа вроде потеплеть должно...нормально можно будет на уличке гулять! Поправляйтесь поскорее!
Я в свой альбомчик фотки с Одессы добавила - милости просим!
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Каждодневочка Флудилка для новичков » Каждодневочка-флудилка для Новичков от 0 до 500 сообщений 7
немного приболел Дениска. Вот хотим доктора вызвать.
Выздоравливайте поскорее! С 17 числа вроде потеплеть должно...нормально можно будет на уличке гулять! Поправляйтесь поскорее!
Elia, Спасибо стараемся. А то дома дурдом в нашей одной комнате, один вредничает от температуры, вторая плачет от животика и к кому бежать не знаю.
Уже бегу. 
Alexa, привет!
Дела нормально немного приболел Дениска. Вот хотим доктора вызвать.
Ох эти болячки...Желаю вам крепчайшего здоровья!!!

Любовь, Спасибо Любочка, они меня саму уже достали. Где он их находит дома же сидели все выходные, а вчера вечером - бац температура.
Любовь, Спасибо Любочка, они меня саму уже достали. Где он их находит дома же сидели все выходные, а вчера вечером - бац температура.
А Надюшка как?Вы ж ее глядите,не дай Бог....она маленькая....
Как купание прошло?А после роддома нельзя сразу?Или вам запрет поставили?
с клиентами могу встретиться,
А ты чем занимаешься? если не секрет...
Чего так?Что-то случилось?
Нет, все ОК! Просто дипрессивное состояние какое-то... 
Нет, все ОК! Просто дипрессивное состояние какое-то...
Я думаю такое у многих...погода многое делает,хотя у вас вроде как солнышко...Как малыш,привыкает немного?
Приветик! Ну. что рассказывать. Подала я заявление на развод в пятницу...скоро повестка в суд должна прийти. Повела своего молодого человека с родителями познакомить - скандал был ужасный. А моя невестка говорит "Чего они вобще вмешиваются - это ведь не их жизнь". Короче жду развода. Вся на нервах вот уже 2 недели, невестка говорит, что я похудела и меня половина осталась...ей со стороны видней. Через неделю едем в Мукачево на цветение сакуры смотреть и на поле нарцисов.Фотки с Одессы постараюсь сегодня выложить, а то я до компа вобще редко добираюсь.
Привет!Нарцис! И когда ты все успеваешь? У тебя такой поворот событий...
Самое главное, что ты любишь и твой молодой человек доце по-душе, а все остальное.........просто надо время!
Счастье, тоже, надо заслужить и пройти все этапы его достижения. Так, что удачки!
И про нас не забывай...
Alexa, Скорейшего выздоравления! 
А ты чем занимаешься? если не секрет...
Не секрет,мастер по маникюру,педикюру и наращиванию ногтей
Как малыш,привыкает немного?
Люб!Мы ходим на детскую площадку, а в такую погоду они сидят в группе. По этому сидим дома и забиваем голову дурными мыслями
МолодеЦ! Давно занимаешься? Ты работаешь на дому или в салоне?
Отредактировано Ruslanaet (11-04-2011 12:31:11)
Alexa, Скорейшего выздоравления!
А смайлик любит не любит 
Так вы с с сестрой по одной дорожке потопали

Люб!Мы ходим на детскую площадку, а в такую погоду они сидят в группе. По этому сидим дома и забиваем голову дурными мыслями
Да...не весело...Ниче потеплеет,все будут гулять и он будет,не переживай 
А смайлик любит не любит

А смайлик любит не любит
Любань! Ну, бывает на скорую руку)))))
не переживай
Дякую! 
Как купание прошло?А после роддома нельзя сразу?Или вам запрет поставили?
Хорошо прошло. Купать можно только после того как пупочек отпадет.
Всем приветик!!! 
Давно занимаешься? Ты работаешь на дому или в салоне?
Уже почти 8 лет в этой сфере кручусь,в декабре ушла с салона и перешла на домашний режим,надоели указы начальницы,ни посиди ни постой,что-то делай за дарма только б не без работы,я ж не робот по 10 часов без передыха работать,,,короче надоело и ушла прям полегчало,никто на ухо не жужит,,,, 
Так вы с с сестрой по одной дорожке потопали
Да,хорошо друг у друга совет спросить можно и совсем безплатно
(только никому,,,секрет) 
Подала я заявление на развод в пятницу...скоро повестка в суд должна прийти.
Наверное я что-то пропустила
, а разводитесь по какой приине?
Меня гостеприимно встретили,считаю это достойно плюсика
[взломанный сайт] буду рада общению 
младшая кашлять начала
Дела нормально немного приболел Дениска.
Скорейшего выздоровления деткам [взломанный сайт]
буду рада
Я так же 
Скорейшего выздоровления деткам
Спасибо мы очень стараемся.
Любань! Ну, бывает на скорую руку)))))
Та я ж прикалываюсь...у меня такие проколы тоже бывают 
Купать можно только после того как пупочек отпадет.
Мы купали на четвертый день,ттт все было хорошо...и воду не кипятили,только первые два-три дня и то для успокоения бабушки....
Отредактировано Любовь (11-04-2011 15:59:56)
Мы купали на четвертый день,ттт все было хорошо...и воду не кипятили,только первые два-три дня и то для успокоения бабушки....
Вам повезло. Очень часто бывает после сырой воды пупочек воспаляется и если его начать мочить раньше чем он засохнет и отпадет он тоже может начать гноится. Так, что вам крупно повезло.
Так, что вам крупно повезло.
Не соглашусь с тобой....люди зачаастую очень предвзято к этому относятся,и зачастую потому что так говорят и делали бабушки.....В роддоме нам сказала педиатр,важная такая женщина лет 45,купать можно даже нужно,если сильно боитесь,можете на следующий день...мы так и сделали...
Elia, очень миленькая ава, в моем вкусе 
Мы купали на четвертый день,ттт все было хорошо...
А мы купали где-то через недели две, я строго действовала по указаниям нашего врача, прищепочка отпала, пупочек зажил и ай да купаться.
А до этого заваривала череду и протирала складочки.
очень миленькая ава, в моем вкусе
Спасибо,мне тоже понравилась 
в моем вкусе
твоя тоже в моём вкусе,очень нежная,, 
твоя тоже в моём вкусе
Понятно, вкусы у нас с тобой похожи )))
Надо наверное идти кушать готовить, а так не хо... 
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Каждодневочка Флудилка для новичков » Каждодневочка-флудилка для Новичков от 0 до 500 сообщений 7