Сама себя спалила)))))))))))))))))))
По поводу фамилии?Если да то по этому поводу абсолютно не парюсь,сама сказала,сколько моих однофамильцев...
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Каждодневочка Флудилка для новичков » Каждодневочка-флудилка для Новичков от 0 до 500 сообщений 7
Сама себя спалила)))))))))))))))))))
По поводу фамилии?Если да то по этому поводу абсолютно не парюсь,сама сказала,сколько моих однофамильцев...
мой Ванька до сих пор, глазками и ручками разговаривает...

.Обижаться не стоит,абсолютно....
я уже не обижаюсь, но и форум этот первый мой в жизни форум..читала и лазила тут не общаясь давно, как знаешь зарегестрировалась еще до тебя, когда беременная была..та ладно,проехали))))))))ВСЕ ХОРОШО!!!
Отредактировано Люсик (10-04-2011 22:33:24)
Всегда пожалуйста спрашивай не стесняйся
Спасибо за поддержку и помощь,это ценно для меня
я уже не обижаюсь, но и форум этот первый мой в жизни форум.
Так у меня тоже первый,я поначалу с пылу и поругатся успела,потом остыла и поняла что инет штука тонкая,очень многое не передается....поэтому близко к сердцу не бери 
Да, я тебя понимаю! мой Ванька до сих пор, глазками и ручками разговаривает... http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif
А у меня ляля научилась (или умела с рождения) стесняться....вчера директор мой заехал..сюсюкаться с ней начал...а она улыбаться ему,ручки в ротик и прятаться за меня)))так прикольно...раньше всех , мужчин особенно боялась
Спасибо за поддержку и помощь,это ценно для меня

А у меня ляля научилась (или умела с рождения) стесняться....вчера директор мой заехал..сюсюкаться с ней начал...а она улыбаться ему,ручки в ротик и прятаться за меня)))так прикольно...раньше всех , мужчин особенно боялась
Вот какие мы женщины 
все по новому и по другому))))
Да с появлением деток на жизнь смотришь по другому,переоцениваешь,у меня тоже такое было,жалко только со второй пришлось рано на работу выйти,так бы до сих пор сидела бы в декретном,я в 1,10 Машу в садик отправила,отведу и плачу иду,жалко маленькая ещё,а она быстро привыкла и её там хорошо,уходить не хотела,,,
я поначалу с пылу и поругатся успела
уже успела))))
уже успела))))
Та было дело,погарячилась.....Ну скорпион я!!!Ниче поделать не могу,да и еще в год быка..... 
Elia, Привет! Рада знакомству! Не пропадай!!!!!!!
Приветик,приятно познакомиться!буду стараться 
.или я не очень поняла о чем вопрос...
Эт я к Люсику 
Шучу песня вспомнилась с майдана

Ну скорпион я
ох и встречала же я жгучих особей в этом знаке)))а по тебе и не скажешь))))
.Ну скорпион я!!!Ниче поделать не могу,да и еще в год быка.....
И я иногда не могу себя сдержать! Любань! Я тебя так понимаю)))
,приятно познакомиться!буду стараться
Вот уже пропала! 
.а она улыбаться ему,ручки в ротик и прятаться за меня)))
Выбражулька)))
Девчонки,я спать...а то ночки у меня еще те
Спокойной ночки!
Выбражулька)))
ага...так меняется быстро...так хочется успеть насладиться всеми этими моментами...не упустить...Кстати,Руслана..я там тоже к тебе постучалась )))
Девчонки,спокойной ночки до новых встреч,благодарю за общение и помощь 
ага...так меняется быстро...так хочется успеть насладиться всеми этими моментами...не упустить...Кстати,Руслана..я там тоже к тебе постучалась )))
Иду-иду...
Вот уже пропала!
на сколько возможно буду стараться(активный образ жизни,куча дел),,,
Девчонки,спокойной ночки до новых встреч,благодарю за общение и помощь
ПОКА! Ждемссссс
Спокойной ночки!
Люсик! Это тебе СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!Пусть доця спит крепко!
на сколько возможно буду стараться(активный образ жизни,куча дел),,,
Это хорошо! Я шучу)))
Классная ава!
Мамулька, Ты так красиво поменялась
Спасибочки, для Вас старалась 
...но я уже остыла..все ок.Ни на кого не обижаюсь.
Вот это молодец!!!
И у меня такое по началу было, все никак в разговор вклиниться не получалось, ну, думаю значит не интересна я народу… а потом как-то само собой общение наладилось. 
Эт я к Люсику
Ясно 
Доброе утречко,приятного всем дня и хорошего настроения

а по тебе и не скажешь))))
Та я долго могу терпеть,но зато потом как выдам
Хотя бывают люди которые могут моментально вывести из себя....
И я иногда не могу себя сдержать! Любань! Я тебя так понимаю)))

Любаня, Elia, ПРИВЕТ!
Elia, И тебе доброе!
приятного всем дня и хорошего настроения
И тебе хорошего дня 
А у нас солнышко))))))))) 
Ruslanaet, привет! 
привет-привет!как настроение?
А у нас солнышко)))))))))
У нас было...с утра,потом опять тучи натянули.на сегодня обещают дождь со снегом,а вообще дожди до числа 17...
Как утро началось?
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Каждодневочка Флудилка для новичков » Каждодневочка-флудилка для Новичков от 0 до 500 сообщений 7