Привет. Как жизнь?
Мы спим, сисю не просим...
У нас проблема №1 - это садик!!!
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Каждодневочка Флудилка для новичков » Каждодневочка-флудилка для Новичков от 0 до 500 сообщений 7
Привет. Как жизнь?
Мы спим, сисю не просим...
У нас проблема №1 - это садик!!!
а я не даю вот так и живем.
А почему?
У тебя молока нет?Или ты по часам кормишь?
Как там Егорка уже бегает?
Бегает....Научились банан кушать и не давиться,откусит кусман хороший и жует.... 
А почему? У тебя молока нет?Или ты по часам кормишь?
Стараюсь выдерживать 1,5 - 2 часа. она так мне грудь на кусала, что там трещины и кровь. Оооочень больно кормить, а она поест и использует мою грудь как соску. Вот я и не даю. Надо спать без груди.
.
откусит кусман хороший и жует....
Молодец. 
она так мне грудь на кусала, что там трещины и кровь.
Ой бедная
Я как вспомню свои трещины,то аж млосно....Мне говорили что это из-за того что грудь ребенок неправильно берет,не полностью в рот,а половину соска....Я облепиховым маслом мазала...
Молодец.
Та да....Сама горжусь,я не приучаю его к пище из блендера.....я ему как-то один раз сделала,еще только прикорм вводила,а он бекает от той кашицы,так я ему вилочкой помну и он ест....
Та да....Сама горжусь,я не приучаю его к пище из блендера.....я ему как-то один раз сделала,еще только прикорм вводила,а он бекает от той кашицы,так я ему вилочкой помну и он ест....
Мужик!!!
Всем доброго вечерочка!
появился молодой человек и помоему именно такой которого я ждала всю жизнь. Вобщем не буду забегать наперед, потом все раскажу.
Может ты спешишь с разводом а?
Убедись в молодом человеке, что он хочет того чего и ты, а не очередной интрижки. Ждем продолжения...
Сейчас времени совсем нет сюда забегать, приключений хоть отбавляй.
Поэтому и времени-то нет 
Ruslanaet, Руся, поздравляем с посещением садочка!
Решили с весны начать привыкать к саду и адаптироваться?
Мужик!!!
Да
Мой самый дорогой 
Руся, поздравляем с посещением садочка!
Наталочка! Спасибо!
Решили с весны начать привыкать к саду и адаптироваться?
Ага...
А вы когда?
Доброе утро мамульки! 
Ruslanaet, привет!
Доброе утро!
Любовь, Red Devil! Привет! Как вы?
Red Devil, а куда делась рыжеволосая красавица?(я про аватар) 
Всем приветик! Что тут новенького пока меня не было?
Вольха! Привет! Где пропадаешь?
Как вы?
Ниче....проснулись и воюем....
Всем приветик!
Привет!Ты чего не заходишь?Муж нашел работу?Как вы вообще?
Где пропадаешь?
да столько всего произошло последнее время... Сначала мотались по всем магазинам и рынкам искали Роме весенний комбинезончик. Потом я вязала к новому комбинезону шапку и ботиночки. Били у хирурга, она сво... (по другому не скажешь) реила что у Ромы писюнчик плохо открывается по этому взяла и рвонула так что аж кровь пошла. Я ее там чуть не убила. Пару дней мучились с сыночком, плакал когда писял. Ну как обычно воюю с мужем насчет работы. Свекровь приезжала, с ней тоже поругалась, но это отдельная история. Во вторник сделали прививку, вчера немного температура поднялась, а сегодня обнаружила затвердение. Теперь думаю как с этим бороться. А еще жду в гости свекра)) Короче жизнь держись))))
Били у хирурга, она сво... (по другому не скажешь) реила что у Ромы писюнчик плохо открывается по этому взяла и рвонула так что аж кровь пошла.
От скатина
Он до годика еще сам может открыться,какого ничего туда лезть! 
Ну как обычно воюю с мужем насчет работы.
Муж блин у тебя пофигист твердолобый конечно.....и не доходит никак...
Он до годика еще сам может открыться,какого ничего туда лезть!
вот и я о том же, а она мне заявила что если за два месяца не розработаем то надо будет оперировать. Я просто в шоке
Муж блин у тебя пофигист твердолобый конечно.....и не доходит никак...
уже дошло, после того как мы мило пообщялись с его мамой. Теперь каждый жень на собеседования ходит, но пока глухо...
вот и я о том же, а она мне заявила что если за два месяца не розработаем то надо будет оперировать. Я просто в шоке
Ни в коем случае не давай!Я например против того чтоб туда кто-то лазил....У нас только наполовину открылся и что?Он потихоньку но открывается,он же не напух,не покраснел,или ему проблемно писять....если этого ничего нету то и лезть туда не нужно....Зайди на сайт к Комаровскому,он эту тему по моему тоже поднимал 
уже дошло, после того как мы мило пообщялись с его мамой. Теперь каждый жень на собеседования ходит, но пока глухо...
Ну Слава Богу.....желаю чтоб скорее нашел 
Всем привет!!!!!!!!
Всем приветик!
А вы когда?
Нас раньше сентября не пускают, только оформляемся.
Короче жизнь держись))))
Приветик Вольха!
Жизнь кипит вовсю, держись, дорогая, вот на место всех поставишь и все будет спокойно.
Кто же вместо тебя всех родственников поставит на место...
по этому взяла и рвонула так что аж кровь пошла
Вот кАза, ей бы так дергнуть... 
по этому взяла и рвонула так что аж кровь пошла.
Я в шоке... вот сво..ТУПИЦА!
Ни в коем случае не давай!Я например против того чтоб туда кто-то лазил...
согласна на все 100%
Ruslanaet, привет. а у вас уже до конца писюнчик открылся?
Теперь каждый жень на собеседования ходит, но пока глухо...
Вольха!Так ты может в аренду мужа своего сдай
пару рублей заработаешь или предложи ему в декрет, а ты барышня пробивная найдешь работу и не одну
Отредактировано Ruslanaet (07-04-2011 15:53:03)
привет. а у вас уже до конца писюнчик открылся?
Привет, Саша!
Я вообще туда не лезла, хотя мне мозги полоскали, а сейчас Ванька мой сам его открывает и заглядывает
Ruslanaet, Ну так он полностью открывается или нет?
Любань! Спасибо за поздравления и тебя с праздником! 
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Каждодневочка Флудилка для новичков » Каждодневочка-флудилка для Новичков от 0 до 500 сообщений 7