идут нижние 2 передних зуба, а за ними еще 2 вылезли...короче 4 всего. Мы сегодня срочно на удаление ходили и самое интересное, что Сонька даже не почувствовала как они вылезли
Понятненько. Да-а, зубы растут, а вы ни сном ни духом.
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Каждодневочка Флудилка для новичков » Каждодневочка-флудилка для Новичков от 0 до 500 сообщений 6
идут нижние 2 передних зуба, а за ними еще 2 вылезли...короче 4 всего. Мы сегодня срочно на удаление ходили и самое интересное, что Сонька даже не почувствовала как они вылезли
Понятненько. Да-а, зубы растут, а вы ни сном ни духом.
у меня и с чувством юмора все ок!!!вот видишь ты еще и во взрослой флудилке успеваешь/)))))))))я же говорила..говорила..у тебя наверное пропеллер в одном месте
Та я вообще как Карлсон.... 
там меня уже ждут с хлебом и солью?или с мартини и шоколадкой?
Ага...с кнутом и пряником.....
Шучу 
всем приветик!!!
Приветик, Люда!
Мы хорошо? И я и Аня заняты делом.
А как вы? Как малышка?
И чем вы таким были заняты?Мы купаться вечером пошли,потом укачивались как то долго...и не дошла уже сюда.
Та я вообще как Карлсон....
главное в форточке не застрять, а то станешь вентилятором 
Вольха, привет,как вы там?как сынуля?
Доброе утро!!!!!
привет,как вы там?как сынуля?
приветик, да мы как всегда... А сынульчик спит 
Люсик, привет!
главное в форточке не застрять, а то станешь вентилятором
Ну тогда от меня летом дома хоть какая то польза будет.... 
Вольха, привет! Как муж?Как успехи?
повесила Роме шарик надувной в кроватку так он его ножками бьет радуется, просто прелесть. Разговаривает с шариком, смеется 
привет! Как муж?Как успехи?
муж сегодня ездил на работу ему как обычно пообещали что со дня надень будут заказы... Но дали 1500 грн. не знаю за что, наверно из жалости
муж сегодня ездил на работу ему как обычно пообещали что со дня надень будут заказы... Но дали 1500 грн. не знаю за что, наверно из жалости
Да уж весело...Держись 
повесила Роме шарик надувной в кроватку так он его ножками бьет радуется, просто прелесть. Разговаривает с шариком, смеется
Ой как прикольно... 
Люсик Наконец-то хоть кто-то,выходи....
Прибежала с фитнеса,хочу на улицу пойти с лялей...там погодка классная,а она на сисе засыпает))))))))))))когда надо не уложишь)))))закон подлости
хочу на улицу пойти с лялей...там погодка классная,а она на сисе засыпает))))))))))))когда надо не уложишь)))))закон подлости
Вот так вот....А я пойду только без ляли,моя ляля еще болеет.... 
А еще быстро пришлось за памперсами бежать....купилась на акцию и купила Памперсы -слип енд плей...не подошли нам..намучала свою крошку...пользуемся обычными памперсами...вроде фирма-производитель одна,а такая разница
пользуемся обычными памперсами.
какая фирма?
какая фирма?
Pampers...сейчас №3 4-9 кг..а купила Pampers sleep & play...не подошли которые нам
а нам sleep & play нормально, что правда хотим еще акттивбеби попробовать они такие мягенькие
А ты вообще чем занимаешься по жизни? Малыш уже в садик ходит?
На данный момент нахожусь в декретном отпуске, а вообще работаю в отделе по подготовке кадров. Что касается садика, именно сейчас занимаюсь этим вопросом. Надеюсь, что на следующей недельке начнем по-тихоньку ходить.
У нас с тобой почти одинаковые детки,а ты уже в ожедании чуда! Умничка!Я пока не могу решиться...
Добрый день, ДЕВОЧКИ!
Извените, таких открыток делать не умею! Поэтому, просто, ПРИВЕТ
Всем приветик!
Буду рада знакомству со всеми 
И чем вы таким были заняты?
Я блины пекла вечером, а Анечка пазлы складывала и игралась с игрушками 
Моя ты бубочка, так здорово
Привет, и без открыток все хорошо, а открытки через Радикал загружай
Всем приветик!Буду рада знакомству со всеми
Привет Люда, Добро пожаловать к нам!
Расскажи немного о себе и своих Лялях.
Ludmila-87, привет!
Буду рада знакомству со всеми
Взаимно
Добро пожаловать в наш дружный коллективчик
Давай знакомится поближе...
Добрый день, ДЕВОЧКИ!
Привет! Русланка у кого то увидишь открытку,просто нажми на нее оно откроет именно ту ссылку где эта открытка бралась....правда не все открытки на клик открываются,но в основном все работает...
Ludmila-87, А ты получаеться в 18 лет была уже мамой?
Спасибки. Загрустила дома в декрете и решила зарегистрироваться тут). Недавно переехала из Киева в Бровары. Никого еще в городе не знаю.
Лялек у меня двое.Доченька Настюня-ей 5лет.Она у меня уже самостоятельная такая)))))))))).В садик ходит. И сынуля Женечка.Ему только 10мес.Так что он всегда с мамой)))
Да. Я доченьку в 18 лет родила.С мужем первым правда развелись через год. Потом встретила своего любимого мужа и вот уже два года мы вместе 
Недавно переехала из Киева в Бровары
Вы снимаете,или купили квартиру там?
Да. Я доченьку в 18 лет родила
Молодец какая...
А как муж к дочке относится?
Загрустила дома в декрете и решила зарегистрироваться тут).
Совершенно правильно сделала,я также попала сюда... 
Как к родной.Он ее очень любит и она его. С родным папой она почти не общается потому она как-то мужа сама папой начала называть и относится к нему как к папе
.
А твой сынишка почти такого же возраста как и мой.На ножки становится уже?
Вы снимаете,или купили квартиру там?
От родственников квартира досталась.У мужа бабушка тут жила раньше,а мы раньше на Лесном снимали.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Каждодневочка Флудилка для новичков » Каждодневочка-флудилка для Новичков от 0 до 500 сообщений 6