Я смотрю вас так много класс!
Я в восторге!!!
Очень переживала, что киевские мамочки не захотят общаться с повинцией. Я очень ошибалась!
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Каждодневочка Флудилка для новичков » Каждодневочка-флудилка для Новичков от 0 до 500 сообщений 6
Я смотрю вас так много класс!
Я в восторге!!!
Очень переживала, что киевские мамочки не захотят общаться с повинцией. Я очень ошибалась!
Малому в роддоме единственную от гепатита В укололи,о чем очень жалею,глаза пожелтели на следующий день...
ну у нас еще круче. Нас была желтушка в роддоме но не смотря на это нам всеровно укололи прививку. Я то дура не додумалась что нельзя, а врачи видимо тоже решили не напрягаться. Мне уже дома участковый врач сказала что нельзя было. Но сынок у нас молодец все переборол, желтушка прошла и все у нас хорошо. А сейчас у нас врач хорошая перед каждой прививочкой осматривает говорит надо или не надо колоть или лучше по позже прийти
Житомирская олбать, оказывается, РУЛИТ!!!
о да!!! Мне прям доже как то в село захотелось, на свежий воздух... эх... скорей бы потеплело. Тогда и мы с Ромчиком в село съездим
надеюсь 1кг не 50 грн будет
А Вы к нам в Житомир, у нас тут не только клубничка в два раза дешевле, но и черешни, яблоки просто в саду висят.
А Вы к нам в Житомир, у нас тут не только клубничка в два раза дешевле, но и черешни, яблоки просто в саду висят.
Ловлю на слове 
Ruslanaet, привет! А то даже не хрюкнула.... 
Тоже мне провинция....А я тогда кто? И знаешь за полгода я ни от кого этого слова в свой адрес не услышала.... 
Ruslanaet написал(а):Очень переживала, что киевские мамочки не захотят общаться с повинцией. Я очень ошибалась!
Дело же не в том в каком городе живешь, а в том каким человеком ты являешься. По этому давай знакомится. 
Дело же не в том в каком городе живешь, а в том каким человеком ты являешься. По этому давай знакомится.
абсолютно согласна
Любовь, Ната_мама_Ани, Нарцис, спасибо девчонки!С инетом не поладки были в самый интересный день!Тут как всегда столько всего произошло....С весной вас всех!!!!
Я в восторге!!!
Мамочки не кусаются....даже киевские))))))от насмешила 
Очень переживала, что киевские мамочки не захотят общаться с повинцией.
Ну ты придумала....
Всем приветик.
Такая погодка....солнышко.....из окошка так пахнет весной..... а мы дома сидим, лечимся.(
Всем приветик.
Такая погодка....солнышко.....из окошка так пахнет весной..... а мы дома сидим, лечимся.(
А кого лечишь?Старшенькую или младшенькую?В любом случае выздоравливайте!
Я очень рада, что нашла РОДНОЙ сайт и РОДНЫХ людей.
Не только ты, поэтому мы все здесь 
спасибо девчонки!С инетом не поладки были в самый интересный день!Тут как всегда столько всего произошло....С весной вас всех!!!!
Давай подтягивайся, заждались тебя...
Ruslanaet написал(а):Очень переживала, что киевские мамочки не захотят общаться с повинцией.Ну ты придумала...
Ага, пришло же в голову такое.
Люда, выздоравливайте.
А я вот за 4 дня сегодня первый раз вынырнула,и то за лекарством.... 
Ловлю на слове
И я тебя тоже!
Добро пожаловать!!!
давай знакомится.
С огроммммммным удовольствием!
Ruslanaet, привет! А то даже не хрюкнула...
И Вам всем ПРИВЕТ!
Вообще, это я первая не хрюкнула... СОРИ!
Ruslanaet,
привет, и я знакомится!
Ruslanaet, А ты вообще чем занимаешься по жизни? Малыш уже в садик ходит?
Alexa, похоже мы тут одни с тобой флудим-блуждаем
Alexa, похоже мы тут одни с тобой флудим-блуждаем
Ну и я забежала...давайте флудить вместе... 
А кого лечишь?Старшенькую или младшенькую?
младшую, сопли, никак не одолеем.
Ну и я забежала...давайте флудить вместе... http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif
о наша звездочка!!!соскучилась за тобой
младшую, сопли, никак не одолеем.
у нас тоже были,преодолели за 2 дня...но народными средствами...бабушка подсказала...страшно было,но доверилась....и тьху тьху тьху
о наша звездочка!!!соскучилась за тобой
Ой спасибо.... [взломанный сайт]
Ой спасибо.... http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b2 … 8780c2.gif
Ты прям тут как мама квочка....со всеми про все успеваешь побазарить..успокоить..помочь..а сама же совсем юная мамочка...вообщем знай горжусь тобой
Люда ты в курсе что тебе всего ничего осталось до взрослой флудилки...а ну ка поднажми.... 
Бдин ну ты меня засмущала.... http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b2 … 8780c2.gif видела бы щас мою красную мордашку... http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif Спасибо приятно что ты так думаешь,ценю это....
http://talklove.ru/nadpisi/2.gif
у меня и с чувством юмора все ок!!!вот видишь ты еще и во взрослой флудилке успеваешь/)))))))))я же говорила..говорила..у тебя наверное пропеллер в одном месте 
Люда ты в курсе что тебе всего ничего осталось до взрослой флудилки...а ну ка поднажми.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
там меня уже ждут с хлебом и солью?или с мартини и шоколадкой?
там меня уже ждут с хлебом и солью?или с мартини и шоколадкой?
Ага 
Ната_мама_Ани, приветик..как вы тама?
Приветик, Люда!
Мы хорошо? И я и Аня заняты делом.
А как вы? Как малышка?
Лена, привет!
Как настроение сегодня?
Пошли мы блинчики жарить, ато масленница вовсю а мы только один раз блины жарили за эту неделю 
Лена не прятайся 
Лена, привет!Как настроение сегодня?
Приветик, Наташенька.
Ты прям заметила меня...А я тут мучилась свою фотку на конкурс добавляла и только счас суда добрела.
У меня дела уже получше. Но вчера мои приключения закончились поздно вечером - перед сном (Софии) я случайно в рот ей заглянула...девочки, что я там увидела
идут нижние 2 передних зуба, а за ними еще 2 вылезли...короче 4 всего. Мы сегодня срочно на удаление ходили и самое интересное, что Сонька даже не почувствовала как они вылезли
ато масленница вовсю
Блин, точно же масленица...надо и нам блинов сворганить. А вы молодци! 
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Каждодневочка Флудилка для новичков » Каждодневочка-флудилка для Новичков от 0 до 500 сообщений 6