если повезет то и до 37 дохожу
Ну давай - держись! Конечно, лучше до 37 неделек доходить! Дениска уже подготовлен?
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Каждодневочка Флудилка для новичков » Каждодневочка-флудилка для Новичков от 0 до 500 сообщений 6
если повезет то и до 37 дохожу
Ну давай - держись! Конечно, лучше до 37 неделек доходить! Дениска уже подготовлен?
Дениска уже подготовлен?
Можно и так сказать 
всем приветик! Как настроение?
Вольха, привет!
Как настроение?
Хорошее
А ты как?
Alexa, Сашенька держись...я буду кулачки за тебя держать,чтоб у тебя прошло все на УРА!!! 
ЗДРАВСТВУЙТЕ, МАМОЧКИ!
Меня зовут Руслана. У Вас здесь очень уютно!
Всем приветик.
Руслана, рады видеть вас у нас. Надеюсь вам с нами тоже понравится.
ЗДРАВСТВУЙТЕ, МАМОЧКИ!
Привет Русланка!Рада знакомству!
Хочу сразу спросить....это у тебя детские линеечки?Если да,то ты не тот код по моему вставила,так как линейки не видно...ставить нужно с URL....
Ruslanaet, Расскажи немножко о себе....
Как твои дела? Чего на улицу гулять не идете?
Дела хорошо, генералю.
На уличку сейчас пойдем, пока солнышко не спряталось.
Привет Руслана. Рады знакомству!
Мамочки привет!!!
Люсик, привет!Как дела твои?
я буду кулачки за тебя держать,чтоб у тебя прошло все на УРА!!!
Спасибо. Но меня уже периодически страх посещает. Вроде и проходила это уже, и во второй раз должно быть все легче и быстрее, но все равно как то жутко. 
Ruslanaet, Привет. Будем рады пообщаться. 
Спасибо. Но меня уже периодически страх посещает. Вроде и проходила это уже, и во второй раз должно быть все легче и быстрее, но все равно как то жутко.
Соберись, просто тебе кажется что все сначала вроде надо начинать, но ты же уже ТАМ была и знаешь, что к чему.
Все будет в порядке еще быстрее чем в первый раз. Просто отпусти этот страх.
Держим за тебя кулачки и желаем чтобы все прошло гладенько
Не нервничай, а то и правда родишь раньше, Маська ведь чувствует и будет торопиться.
ставить нужно с URL.
Спасибо!Исправлю!
Надеюсь вам с нами тоже понравится.
Мне уже нравится!!!
Мне уже нравится!!!
Классно...
Здесь на самом деле много интересного и приятного общения,просто нужно заходить по чаще и общаться больше

Спасибо!Исправлю!
Буду ждать твою линеечку...
Расскажи немножко о себе....
Родилась и выросла в городке Иршанск Житомирской области, где и проживаю на данный момент. Пять лет училась в Киеве, закончила ГАРККиИ(ДАКККиМ), специальность "социолог".
После окончания учебы вернулась домой. Вышла замуж и родила своего любимого сынишку Ваню, которому сейчас 2,3 года.
Мне очень жаль, что к Вам я попала на сайт с проблемой и с плохим настроением!Не судите меня строго!
Вообще я очень жизнерадостный человек и умею дружить.
Благодарю за внимание
Русланка,хорошая линеечка,умничка! 
Родилась и выросла в городке Иршанск Житомирской области, где и проживаю на данный момент.
Так...еще одна моя землячка...УРА!!!!
Мне очень жаль, что к Вам я попала на сайт с проблемой и с плохим настроением!Не судите меня строго!
Так тебя никто и не судит....сюда людей приводит не только радостные моменты,но и не приятные....кто-то задержится,а кто-то разрешив свою проблему покинет форум.....но это не есть преступление....
Было бы желание а общаться найдется с кем,не теряйся буду рада с тобой общаться 
Вообще я очень жизнерадостный человек и умею дружить.
А я и не сомневаюсь... 
Так...еще одна моя землячка...УРА!!!!
А можно, с этого момента по подробней?
Ты не только ОПЫТНАЯ МАМОЧКА, а сама ВЕЖЛИВОСЬ!Спасибо! 
Привет. Будем рады пообщаться.
Взаимно!!!
Рады знакомству!
Не могу поверить, в одном месте столько приятных людей!
А можно, с этого момента по подробней?
Можно...дело в том что,я тоже родилась в Житомирской обл.....
Ты не только ОПЫТНАЯ МАМОЧКА, а сама ВЕЖЛИВОСЬ!
[взломанный сайт]
Не могу поверить, в одном месте столько приятных людей!
Да, есть такое дело. Здесь все такие.
Наташенька, а где ж твои сережки? Почему не хвастаешся?
Девченки, моя малая читает почти без ошибок
Урррррра! Наконец, я почти своего добилась! Теперь математику штурмовать будем
Девченки, моя малая читает почти без ошибок
Леночка ну поздравляю!
Молодцы....Так держать.... 
Леночка ну поздравляю!
Спасибки. Будем стараться.
Кстати красивенькая ава 
Кстати красивенькая ава
Долго выбирала и чесно сказать - это немного не то что я хотела. Я хотела анимированные нарцисы и что бы фон весенний был. Но ничего лучше не нашла.
Долго выбирала и чесно сказать - это немного не то что я хотела. Я хотела анимированные нарцисы и что бы фон весенний был. Но ничего лучше не нашла.
Ну временно оставь эту,а как найдешь более подходящую для своей душеньки,тогда и поменяешь....
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Каждодневочка Флудилка для новичков » Каждодневочка-флудилка для Новичков от 0 до 500 сообщений 6