Alexa, привет!
Как дела мамочки?
Та ничего вроде...
Чем занимаетесь?
Пока бездельничаю... 
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Каждодневочка Флудилка для новичков » Каждодневочка-флудилка для Новичков от 0 до 500 сообщений 6
Alexa, привет!
Как дела мамочки?
Та ничего вроде...
Чем занимаетесь?
Пока бездельничаю... 
Саша а вы чем занимаетесь?Как отметили праздник,что подарили?
Привет, МАМОЧКИ!
Отредактировано Ruslanaet (09-03-2011 13:25:42)
Саша а вы чем занимаетесь?Как отметили праздник,что подарили?
Праздник у нас был активный. Съездили к бабушке на ДР, приехали поспали ударненько до 18:00, а потом пошли мам поздравили. Потом оставили малого на маму и уехали с мужем погулять. Приехали в 22:30, а спать лягли почти в 12. Вот так и день прошол. А дарили разное от посуды до живых рыбок в аквариум. 
Ruslanaet, привет! 
А дарили разное от посуды до живых рыбок в аквариум.
Класс!А у вас много рыбок?
Ruslanaet, привет!
Привет, НАТА, Любушка и Саша! Как настроение?
Ната_мама_Ани!Зайди на свою ссылочку(по поводу опроса) и отпишись пожалуйста!(очень хочу тебе помочь)
Любань!Как манюня?
Саша как пузик, ты еще с тренировочными ходишь?
Любань!Как манюня?
Спасибо хорошо...бегать рвется
Ты как?
Как настроение?
Настроение еще не очень..тут у нас парня молодого хоронили,поэтому еще полностью не отошла...
Ната_мама_Ани!Зайди на свою ссылочку(по поводу опроса) и отпишись пожалуйста!(очень хочу тебе помочь)
Руся, спасибо. Попробуем.
Спасибо хорошо...бегать рвется
C 10-ю месяцами вас!Пусть растет здоровым и только на радость родителям!
Настроение еще не очень..тут у нас парня молодого хоронили,поэтому еще полностью не отошла...
А что случилось?
Руся, спасибо. Попробуем.
На самом деле, там ничего сложного нет!
А что случилось?
Та толком ничего не знаю и его лично не знала так пару раз видела...говорят выбросился с 8 этажа,это над нами мы на 5,из-за чего не понятно...жалко очень,глупый ведь 16 лет...
глупый ведь 16 лет...
Я в шоке!
Я в шоке!
Та сама никак не приду в себя...с головы не выходит,мне даже с малым не захотелось выйти на улицу...
всем приветик! У меня тут такое дело, позвонили с управления труда сказали что завтра придут посмотреть как я распорядилась деньгами что выдало государство. Конечно у моего сыночка есть все что ему нужно. Но все ровно я как то не ожидала, я думала они ходят проверяют в неблагоприятные семьи, а тут оказывается что не только. К кому то еще приходили, или это только мне так повезло?
мне даже с малым не захотелось выйти на улицу...
Люб!Непереживай!самое главное, что он никому не навредил...люди склонные к суецидам, на самом деле очень опасны для общества.
К кому то еще приходили, или это только мне так повезло?
Есть такое дело...к моей сестре когда то заявлялись,та не переживай,они что обязали чеки после покупки оставлять,если ребенок ни в чем не нуждается то тебе не чего переживать,посмотрят пощитают и свалят...Мне такое счастье еще пока не свалилось на голову
Люб!Непереживай!самое главное, что он никому не навредил...люди склонные к суецидам, на самом деле очень опасны для общества.
Та я не то что переживаю....просто знаешь как влезет в голову,и думаешь и думаешь и ничего сделать не могу...
просто знаешь как влезет в голову,и думаешь и думаешь и ничего сделать не могу...
а вы постарайтесь отвлечься на что нибудь более приятное
а вы постарайтесь отвлечься на что нибудь более приятное
Ща пойду на кухню отвлекатся,а если серьезно,то у меня пока само не пройдет с головы,то особо ниче и не поможет,уж больно оно цепляет...
Нет, к нам не приходили.
то особо ниче и не поможет,
я тебя понимаю, сама такая. Но гораздо хуже переношу, когда люди умирают не по своему желанию.
Я вообще, впервые слышу о таком нововведении. Они что, так много дают денег?Есть что проверять?
Я вообще, впервые слышу о таком нововведении.
На самом деле это есть с самого начала,они типа выбирают к кому идти и вроде как для отчотности какое то число проверяют....я про это уже не в первой слышу..
На самом деле это есть с самого начала,они типа выбирают к кому идти и вроде как для отчотности какое то число проверяют....я про это уже не в первой слышу..
Я набоорот впервые слышу.
Класс!А у вас много рыбок?
У нас аквариум на 72 литра
Саша как пузик, ты еще с тренировочными ходишь?
Еще да 
Ого, это большой такой, где же он помещается такой? Дениска помогает ухаживать за рыбками?
Ого, это большой такой, где же он помещается такой? Дениска помогает ухаживать за рыбками?
У нас комната 22 метра, так что для аквариума место есть. Дениске очень нравится только я его не очень пускаю, он много шкоды делает.
Круто... 
К нам приходили, с моих слов записали что было куплено ребенку и все.
Ой, и всем доброе утро!
Да, им определенное количество проверить надо - при том выбирают "пальцем в небо". И вполне благополучных и не очень,методом тыка -)
Мне тое как-то не совсем комфортно было - но ничего - пришла тетенька, записала все и ушла.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Каждодневочка Флудилка для новичков » Каждодневочка-флудилка для Новичков от 0 до 500 сообщений 6