Бе-бе-бе....
как доберусь до тебя...будет тебе бе-бе-бе 
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Каждодневочка Флудилка для новичков » Каждодневочка-флудилка для Новичков от 0 до 500 сообщений 6
Бе-бе-бе....

Того кому осталось набрать 28 сообщений http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif
может я длинные сообщения просто пишу
надо растягивать..или смайлов больше ставить...чтоб быстрее
вот так например 
А мне вообще этот писатель не нравится!Как-то скудненько написано
всем привет! А у меня сегодня радость! Муж должен сегодня встретится по поводу работы, что правда если перезвонят. Я так надеюсь что все будет хорошо и его возьмут на эту работу. Конечно работа не самая шикарная, но лучше чем у него сейчас
всем привет! А у меня сегодня радость! Муж должен сегодня встретится по поводу работы, что правда если перезвонят. Я так надеюсь что все будет хорошо и его возьмут на эту работу. Конечно работа не самая шикарная, но лучше чем у него сейчас
держу за вас кулачки,чтоб у мужа твоего все получилось!!!!!
держу за вас кулачки,чтоб у мужа твоего все получилось!!!!
И я присоединяюсь!
Привет! Искренне надеюсь что у вас все наладится,и у мужа с работой все будет хорошо....буду за вас болеть! 
вот так например http://s46.radikal.ru/i112/0812/fb/d70c123cc3e3.gif
Та можно и так только ты смотри не разучись писать потом,а вообще чисто для общения на смайликах есть отдельная тема..
Настроение Смайлик-3#p300527 Вот здесь...
только жаль твоей фотографиии не нашла!
В конкурсе "Мама месяца февраль"
Социолог
А зачем Фрейда изучала?
,она там во всей красе....
Спасибо, Люба
ой какая картинка с блинчика.....ммммм
Ага
Так что-нас много
Вот-вот, нас много 
А у меня сегодня радость! Муж должен сегодня встретится по поводу работы, что правда если перезвонят. Я так надеюсь что все будет хорошо и его возьмут на эту работу. Конечно работа не самая шикарная, но лучше чем у него сейчас
Приветики! Мы тоже кулачки за вас не разжимаем 
Приветик всем!
А мы только с парка пришли...там гулянье во всю! Масленицу отмечаем! Блинов бесплатных нам не досталось, но вот как чучело сжыгали и "весну" (девушку) встречали - это увидеть нам довелось. Было действительно классно, я на такое мироприятие еще не ходила. И детки были в восторге! если кому интересно, то фотки могу выложить (возможно завтра).
Девочки, а вы чем занимаетесь? А то я все забегаю и только читать успеваю...и снова по делам.
Девочки у меня или параноя или проблема.Мне кажется что у крошки моей появился легкий еле ощутимый запах ацетона с ротика.Может это запах кислого молочка (мы кроме сиси еще пока ничего не едим)....просто знаю,что запах ацетона это очень плохо (работала в юности детской реанимации медсестрой,навиделась,наслышалась всего)...Состояние не изменилось,капризничает,плачет,улыбается,дует бульки,жует и облизывает игрушки...плохо и мало спит тоже как всегда.
И детки были в восторге! если кому интересно, то фотки могу выложить (возможно завтра).
Классно вам, молодцы!!! Конечно выкладывай фотки.
Девочки у меня или параноя или проблема.Мне кажется что у крошки моей появился легкий еле ощутимый запах ацетона с ротика.Может это запах кислого молочка (мы кроме сиси еще пока ничего не едим)....просто знаю,что запах ацетона это очень плохо (работала в юности детской реанимации медсестрой,навиделась,наслышалась всего)...Состояние не изменилось,капризничает,плачет,улыбается,дует бульки,жует и облизывает игрушки...плохо и мало спит тоже как всегда.
В аптеке есть приспособление для измерения ацетона- может купи и измерь. Я не сталкивалась, девочки говорили. Отпишись, как решила.
В аптеке есть приспособление для измерения ацетона- может купи и измерь. Я не сталкивалась, девочки говорили. Отпишись, как решила.
завтра куплю...сегодня уже гонять никого не буду...это мой мозг воспаленный такой от недосыпа и страха за свою кровиночку
Наташ, поздравляю с новым статусом
Как денек прошел?
Люсик, приветик.
А вы к педиатру каждый месяц ходите? Спросили бы у нее почему доця может плохо спать, и про ацетон тоже.
Люсик, приветик.
А вы к педиатру каждый месяц ходите? Спросили бы у нее почему доця может плохо спать, и про ацетон тоже.
ходим каждый месяц....спит плохо и мало с самого рождения...тут сказал..типа все детки разные....ацетон..вроде такого запаха раньше не было.Просто незнаю про грудничков и ацетон..возможен ли...А впереди праздники, раньше четверга не попадем к педиатру.Хочется думать,что это просто ложные переживания.Чем больше знаешь,тем страшнее.
Наташ, поздравляю с новым статусом
Как денек прошел?
Приходила свекровь, праздновали 8 марта, потому что она работает 8-го сутки, выпили шампусика, покушали.
Вечером зазболелась голова, так я рано легла. А так больше ничего нового.
Как ваши дела?
.Просто незнаю про грудничков и ацетон..возможен ли...А впереди праздники, раньше четверга не попадем к педиатру.Хочется думать,что это просто ложные переживания.Чем больше знаешь,тем страшнее.
Может и правда сделать этот тест для успокоения себя, а то все выходные будешь переживать.
А зачем Фрейда изучала?
Ната!Что мы только не изучали!!!Социолог должен знать все, что касается социума.
В конкурсе "Мама месяца февраль"
Ты и правда - мама месяца! Очень обоятельная и похожа на француженку!КРАСОТА!!!
Мне кажется что у крошки моей появился легкий еле ощутимый запах ацетона
Люсик!купи тест на ацетон. Желательно немецкий, он на 15 грн дороже нашего, зато показывает на все 100%.
Не болейте!
Чем больше знаешь,тем страшнее.
Это точно! А твоя малышка пьет компот? Компот из сухофруктов (яблоко) - это хорошая профилактика и лечение ацетона. Еще боржоми, только в стеклянных бутылках.
Это точно! А твоя малышка пьет компот? Компот из сухофруктов (яблоко) - это хорошая профилактика и лечение ацетона. Еще боржоми, только в стеклянных бутылках.
Не,мы еще ничего не пьем и не едим кроме сиси.Она даже воды не хочет,редко когда чуть выпьет жары то нет.Вот к доктору сходим...расскажет чего и как в прикорм вводить.Жду возможности на улицу выйти и сгонять в аптеку.
Мы своей прикорм начали с 4 мес. вводить по чуть-чуть (начали с нескольких капелек яблочного сока).
Жду возможности на улицу выйти и сгонять в аптеку.
Люсик, сделаешь тест - напиши результат...мы волнуемся за твою крошку. 
Девочки, а почему я немогу пользоваться поисковиком? И что бы оставить предложение по работе сайта, мне надо новую тему создать?
Ната!Что мы только не изучали!!!Социолог должен знать все, что касается социума.
Понятно, у нас тоже был курс социологии.
Ты и правда - мама месяца! Очень обоятельная и похожа на француженку!КРАСОТА!!!
Ой спасибо, засмущала меня [взломанный сайт]
Девочки, а почему я немогу пользоваться поисковиком?
Может еще не достаточное количество сообщений набрала? Не знаю.
Всем привет!
Александа, приветики!
приветик! Как настроение?
Привет!
.Просто незнаю про грудничков и ацетон..возможен ли...
Возможен. Купи полоски и развей все свои страхи.
Пусть они окажутся пустыми.
Alexa, как твое самочувствие. Как малышка в животике - на встречу с родителями пока не торопится?
Доброе утро мамульки.
ДОБРОЕ УТРО!
Девочки!С наступающим!!!
Alexa, как твое самочувствие. Как малышка в животике - на встречу с родителями пока не торопится?
Сейчас еду в роддом подписывать карту, там посмотрят и скажут когда ждать. А вообще тренировочные схватки каждый день и не шуточные. Наверно торопится.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Каждодневочка Флудилка для новичков » Каждодневочка-флудилка для Новичков от 0 до 500 сообщений 6