Это точно... http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
вот и воспользоваться собиралась
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Каждодневочка Флудилка для новичков » Каждодневочка-флудилка для Новичков от 0 до 500 сообщений 6
Это точно... http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
вот и воспользоваться собиралась
Ludmila-87, Так а что ты выстроила,что за изделие у тебя планируется?
Так а что ты выстроила,что за изделие у тебя планируется?
юбку до колен полусолнце
юбку до колен полусолнце
Тканюха легкая будет? Так обязательно жду готовую работу... 
Тканюха легкая будет? Так обязательно жду готовую работу... http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
да,легенькая.летняя юбочка будет.думаю после выходных закончу.покажу))
да,легенькая.летняя юбочка будет
Класс...а если еще и фигурка позволяет это вообще супер.... 
Класс...а если еще и фигурка позволяет это вообще супер.... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif
что что а фигурка позволяет, спасибо маме с папой.Худышка я,правда поправится пытаюсь чуть.А то мама двоих детей,а на школьницу похожа с весом 48кг 
А то мама двоих детей,а на школьницу похожа с весом 48кг
Мне бы ваши проблемы....
Мне бы ваши проблемы....
Мне кажется скинуть вес гораздо проще чем набрать.
А когда после родов перебрала 10кг,то занималась по видео курсам ENVY.Быстро скинула вес.правда перестаралась
на школьницу похожа с весом 48кг
Да вес маловат....А какой рост?
Не так уж и проще... 
Да вес маловат....А какой рост?
170
170
М-да...тебе бы килограмм 5-7,и была бы в форме.....но это мое мнение...
Девочки пережила нервный шок....одела лялю и себя на улицу..пережила шок,ор,крики,слезы,мокрую спину...вышла на коридор...а у нас лифт не рабочий...ну не идиоты блин ...звоню диспетчеру....говорят за неуплату и долги отключили лифт, при том у нас в парадном один только должик по комуналке...около 3000 грн должен..но это ваще капля в море...и живет на 1 этаже лифтом не пользуется...или всех отключили в доме.....районе
М-да...тебе бы килограмм 5-7,и была бы в форме.....но это мое мнение...
вот и я так думаю,но набрать не могу никак
всем приветик! Как нас сегодня много в беседке))))
Мне бы ваши проблемы....
Согласна
Девочки пережила нервный шок....одела лялю и себя на улицу..пережила шок,ор,крики,слезы,мокрую спину...вышла на коридор...а у нас лифт не рабочий...ну не идиоты блин ...звоню диспетчеру....говорят за неуплату и долги отключили лифт, при том у нас в парадном один только должик по комуналке...около 3000 грн должен..но это ваще капля в море...и живет на 1 этаже лифтом не пользуется...или всех отключили в доме.....районе
Прикольно....Звони на 15-51,там должны решить...
Всем привет! Весело у вас тут и людненько 
Привет, Вольха!
Есть такое,но тебе более жирную пищу употреблять нужно,какое ты мясо любишь,и что ты в основном кушаешь?
Вольха, привет!
я даже не представляю что бы делала если бы лифт отключили. У меня только коляска 16 кг. весит а + еще ребенок...
Согласна
Не знаю...Просто я знаю у людей действительно есть с этим проблемы и это на самом деле не шутки...лично я боюсь этого больше чем поравится
Ната_мама_Ани, привет!
Весело у вас тут и людненько
Да уж давненько не было здесь людненько.....
Девочки пережила нервный шок
Бедняжка!Я тебя понимаю, сама несколько раз спускалась с седьмого этажа, но я проклинала всех - от лифтеров до того кто вообще придумал эти высотки. А сейчас лафа, сынулик сам себе спускается и вот теперь когда я этого дождалась мы переехали в свою квартиру, которая находится на втором этаже... Вот как это называется?
да... голодному сытого не понять... я вот уже 4 день худею и нагло завидую тем кто ест и не поправляется. А мне наверно вода и та в пользу идет 
Есть такое,но тебе более жирную пищу употреблять нужно,какое ты мясо любишь,и что ты в основном кушаешь?
мясо,сладости,булочки.Все в общем))
Полностью согласна. Сама тем же страдаю.
да... голодному сытого не понять... я вот уже 4 день худею и нагло завидую тем кто ест и не поправляется. А мне наверно вода и та в пользу идет
я наоборот завидую девушкам в теле.у них все на месте и на школьниц они не похожи.Настоящие женщины
Полностью согласна. Сама тем же страдаю.
О,я не одна такая.А то все в основном сбросить не могут
я наоборот завидую девушкам в теле.у них все на месте и на школьниц они не похожи.Настоящие женщины
Вот и я тоже. Мне некоторые бабушки говорят, что Анечка моя сестричка 
Всем привет! Весело у вас тут и людненько
Привет, Ната_мама_Ани!Я тебя уже давно жду! Вчера читала твое интервью. Цитаты - супер! Буду тебе очень признательна если поделишься "першоджерелами", что касается "Властелина колдец" - это моя любимая трилогия и еще очень люблю этот фильм. Ты большая умница и тебя очень приятно читать, видно, что граммотный человек и психолог!
А вы изучаете психоанализ?
Девочки пережила нервный шок.
это настоящая проблема.Я раньше на Лесном жила.так там лифт сгорел и вообще не работал.Когда доця маленькой была,то намучилась по ступенькам ходить.А сейчас с масиком все ок.Потому что на 2 этаже живем))
Прикольно....Звони на 15-51,там должны решить...
прикинь так и сделала...нажаловалась...да еще что реек для коляски нет на ступеньках в парадном...тоже нажаловалась...посмотрю....что будет
я даже не представляю что бы делала если бы лифт отключили
Мокрая спина, ребенок кричит и у тебя в голове куча матов(сори), а что делать? А у меня коляска, то легкая была, но сыночек мой в 6 месяцев 10,5 кг, а меня 53...
Вот и я тоже. Мне некоторые бабушки говорят, что Анечка моя сестричка http://s59.radikal.ru/i163/1102/c9/65e39b1b6c90.gif
У меня тоже когда-то было такое
я даже не представляю что бы делала если бы лифт отключили. У меня только коляска 16 кг. весит а + еще ребенок...
у меня тоже очень большая коляска и тяжелая...живу на 8-м этаже....развернулась и пошла раздевать себя и орущего ребенка.....сама дома..помочь спустить и потом возможно поднять коляску некому
Ой, как тут людно))))))) Всем приветик)
прикинь так и сделала...нажаловалась...да еще что реек для коляски нет на ступеньках в парадном...тоже нажаловалась...посмотрю....что будет
Я постоянно звоню как только меня что-то не устраивает,ну почти всегда помогает...
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Каждодневочка Флудилка для новичков » Каждодневочка-флудилка для Новичков от 0 до 500 сообщений 6